Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2336 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Прима тоже ДГТ ))
    От 600/нед меня накрыло.
    И так тесто используют как основу курса, зачем еще дериваты ДГТ добавлять до кучи?
    Она не стоит своих денег. Ее нужно много покупать и долго колоть в приличных дозировках.
    Ну связка метан по 50 и прима по 600 дала мне 4 кг прироста, из них скорее всего 1 кг прыщей :lol:
    И не стоит мечтать, что потери от нее минимальны )
    Как Саша и говорил, если быстро тест эндогенный не поднять, с любого астероида скатиться можно и ниже начального уровня.
    Метан тоже "разбавленный" оказался. Из той же партии походу, что и Тихомиров ел по 200 мг в день ))))

Последнее редактирование: 11 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. Wat

Wat Новичок

доброй ночи))
    хотел узнать, вот первый курс был метан соло +10 кг (2 из который слил), второй курс проп и метан, ровным счётом ничего не набрал (2 кг) =\ брал оба раза вермодже.... как такое может быть? может фейк?(((((
    тут много знающих людей мож у кого такое было, а то я не много в шоке с происходящего:palevo:

3. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Бустить самооценку на том, что я пытаюсь помочь людям которые стремятся к такой форме как у меня или как правило еще более скромной сделать ее натурально, а не браться сразу за иглу из-за отчаяния и нехватки терпения?
    Ок. Пусть будет по твоему. Я с тобой не хочу больше спорить. Время все покажет.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

ничего нового после UCP PRO он не сказал) только еще и дозировки какие то лайтовые относительно того что мы видели ранее)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. rastan

rastan Новичок

ну вообще отлично. спасибо

6. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Всем привет...
    Orals:
    Winstrol 50-100mg/day
    Halotestin 20-60mg/day
    Anavar up to 100mg/day
    Primo up to 100mg/day
    Anti-Estrogens:(most popular choices)
    Proviron 50-100mg/day
    Nolvadex 20-60mg/day
    Arimidex 1-4mg/day
    Подскажите по курсу все норм ? Ой извините инжекты забыл...
    Tren-A 75-200mg ED (depends on tolerance, years of training, history of usage etc.
    Mast-P 400-800mg/week
    Test-P 600-2000/week
    Test-C or E can be kept in all the way until about 2-3 weeks out depending on the athletes genetic disposition for water retention
    GH (4-36iu/day) (depends on sensitivity, level of training, tolerance and most of all budget... I believe most people are taking as much as they can afford)

А Сорри ещ забыл самое главно аскорбинку ем 2а раза в день- она мне по печени не ударит ?

Вопрос не многоли оралок у него или он брешет ?

7. Busin

Busin Может сказать

Он вроде пишет, что варьирует препараты из списка. Очень смешно, что провирон у него в антиэстрогенах.

8. Zabrat

Zabrat Братуха борцуха

зарово бартаны пачетал всю тему нехуя нипонил есле чесна но я вот как скожу зо сибя никода нисдовал оналезы эти ваше ибаные в лорабаториях ебучих патомучто есле ты мужик и поцан нармалный то ты седишь на вечнам курси я вот сежу на веч нам и нижолею ни хуя припараты миняю и гандану сталю но пас тоянки и яеца но мести бальшии как у ишока и хуй стоит как скола каминная чуть стены ниибу и масса ниуходет прагрес идет ибашу как кибарк в зали а если ты зосал навечнам седеть апарыш то тибе нифарму и птк нада а ибало розбить нада иди ветоминами из оптеки курси чюхонец я все скозал извянке бортаны есле груба но аж тресет ат токой хуньи

• Нравится! Нравится! x 34
  9. megulya

megulya Бывалый

вот не влом же тебе было коверкать все эти слова :)

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Sprand

Sprand Новичок

Подскажите, заболел на курсе, температура, продолжать все в таком же количестве, метан,деку и тест колоть или подождать, и ничего страшного мешать метан в желудке с аспирином и прочей хуетой?

11. хемикуд

хемикуд Новичок

Здравствуйте!!!подскажите пожалуйста!ровно две недели назад начал кушать метан Бритиш Драгон по 20мг в день с утра одну и за пол часа до тренировки одну естественно покушав полтора часа назад!но сдвигов на весах и визуально нет совершенно!силовые немножко только выросли!что посоветуете?!

12. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Посоветуем написать в другую тему.
    Здесь всем похуй, почему ты не набираешь на курсе.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Исследование, где не жирных людей разделили на две группы, одну из которых кормили быстрыми углями вместе с белком и клетчаткой 3 раза в день, а другую -медленными углями, белком и клетчаткой 3 раза в день и по итогам не было никаких разительных изменений в композиции тела обеих групп, говорит лишь о том, что не жирным людям всё равно какие углеводы есть с клетчаткой и белком 3 раза в день, не более того...

• Нравится! Нравится! x 18
  14. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

" и гандану сталю "
    _____

Поржал от души)) с утра. Всем доброго утра.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. megulya

megulya Бывалый

Точно заболел? Не стероидный грипп?
    С аспирином мешать - можно. Сашан даже рекомендует на курсе пить кардио аспирин для разжижения крови (на курсе она сгущается).
    С Антибиотиками метан мешать не нужно. Больше ничего сказать не могу, дождись еще ответов :)
    И советую тебе отредактировать пост, добавив туда в начало поста слово "Здравствуйте", тут не любят не вежливых :)

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Человек, имеющий высшее образование может учить человека, не имеющего никакого образования? Или его "методика" только лишь для высшего?

17. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

Всех категорически приветствую)! Читаю ветку с 3100-х страниц, стараюсь не пропускать, бывает конечно отстану на 20-30 страниц за 2 дня, но потом в какой-нибудь поездке нагоняю. Большое спасибо всем за огромное количество полезной информации по всем сферам качковской деятельности, может теперь я накачаюсь...ну да ладно) к сути..
    Предлагаю вашему вниманию новую порцию анализов:vaunew:
    Значит ситуация такая, курс: тест.проп.200+нан.фенил.100 ч/д, +станаза30 в день. Анализы сдал через 18 часов после инжекта.

ГСПГ 23.63 нмоль/л (14,5 - 48,4).........до курса 53
    Тест общий > 260 нмоль/л (8,64-29,0).........до курса 29,5
    Пролактин 244.7 мМЕ/л (111,5-419,52).........до курса 73
    Прогестерон 6.94 нмоль/л (0.7-4.3)
    Эстрадиол 415.9 пмоль/л (28,0-156,0).........до курса 88
    АЛТ 132.31 (до 41.0).........до курса 33,5
    АСТ 110.16 (до 32.0).........до курса 41,7

Значит, судя по конспекту (спасибо Александр:prayy:), попытаюсь себе назначить лечение) Анастразол 0,5 через день, пролактин пока не глушим, его не много. Что на счёт АЛТ и АСТ? В холодильнике холосас лежит, попить его? Вкусный зараза))

И по рабочести препов подскажите, пожалуйста. Тестом от бабы веры я доволен, станаза футбольного клуба тоже работает вроде, а вот фенил по ходу полурабочий от золотого дракона? Какие вообще должны быть показатели Прогестерона при применении 350 фенила в неделю? Пролактин особо не взлетел, Прогестерон на надролонах вроде как видел в 10 раз больше нормы (когда там у пацана вместо теста дека была, или не дека, что там одному молдованину в подвале известно:spy:) или нет такаого подъёма? Подскажите пожалуйста)

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Всё у тебя хорошо работает.
    Не переживай.
    Анастрозол по 0,5 мг в сутки только, а не через день.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ты сдавай, выкладывай и тебе ответят. Да ЛГ не забудь сдать.)))

Всем добрый день!!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет
    В тыквенном масле помимо остальных полезностей, есть жиры Омега 3,6,9, может тыквенное масло заменить рыбий жири, или аптечные Омаге 3 ?

21. Hushpar

Hushpar Бывалый

О другом оно и не должно было говорить.
    Так же, как и другие
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/...nel.Pubmed_DefaultReportPanel.Pubmed_RVDocSum
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/14522732
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16835599
    http://www.bodyrecomposition.com/fat-loss/insulin-levels-and-fat-loss-qa.html
    http://www.bodyrecomposition.com/re...x-effects-on-fuel-partitioning-in-humans.html
    Если верить Роме, то они должны были умереть от гипоклемии и ожирения после первого приема пищи с высоким Ги. Проблема его еще и в том, что он берет углеводы с высоким Ги без учета остального питания. Да и вся его болтовня никак не доказала, что надо после тренировки глушить пирожные.
    Не пойму вообще зачем я это тут говорю, если в ответ только обвинения в некомпетентности получаю

22. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Ну у него там и пкт после оксаны не надо ;)

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Busin

Busin Может сказать

Просто когда противоречия на базовом уровне - нет смысла вдаваться в детали. Если объяснишь куда девается под воздействием инсулина глюкоза из крови и есть ли механизм предпочтения инсулином мышечных клеток жировым - тогда о чём-то можно говорить. А до этого момента мне глубоко безразличны твои исследования.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Hushpar

Hushpar Бывалый

Сразу бы написал. А то я на твое невежество и лень еще и время тратил.

25. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

с водкой естественно употреблял таблетки?

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Busin

Busin Может сказать

Но ведь пиздёжь же! :lol:
    Нет у инсулина избирательного действия. Не может он сначала пополнять запасы гликогена, а потом, что останется, переводить в жир. Нет у инсулина таких волшебных способностей!

27. valls

valls Бывалый

Да ты, брат, химик! :-)

Всем добренького утречка!
    Из-за неароматизирующейся строго-анрогенной и эстрогенно-подавительной составляющей ДГТ для более продуктивного жирогорения. Так, не? :-)
    Про деньги - да, но "много" ли надо начинающему шахматисту если цель не "масса любой ценой", а "очень чистое мясо без побочек сколько бы его не налипло"? А по поводу "прыщей"... Может это тебя так с метана заплющило и прима тут не при чем? :-) А в юности у тебя много прыщей было? Или это не важно?
    Уот! Уотэто и есть самый главный момент, который свербит у меня в заднице уже месяца два, точнее извечное желание и рыбку съесть и простатит не уколоть. Ведь 200мг того же теста угнетают дугу точно так же как и 1000 мг в неделю. А препараты и дозировки, не угнетающие дугу, не дают выраженного анаболического эффекта. Только отдельные препараты сами обладают низким андрогенным эффектом, типа нандролонов, да еще плюс прогестино подобное действие. Отсюда дека-дик и проч. неприятности. Восстановление же зависит от скорости распада стероида и опять же индивидуальных особенностей.

Соответственно, что мы имеем в сухом остатке для "возрастных" и "возрастных шахматистов" :-):
    а) вычеркиваем производные ДГТ: Местеролон, Дростанолон, Оксиметолон, Станозолол, Метенолон, Оксандролон
    б) вычеркиваем производные нандролона: Норетандролон, Этилэстренол, Тренболон
    с) используем тесто в 103% курса
    д) производные тестостерона: Болденон, Метилтестостерон, Метандростеналон, Флюоксиместерон используем, как Юра говорил ранее по-поводу "болды", "с осторожностью и с контролем крови".

Какие будут мысли, господа?

• Нравится! Нравится! x 6
  28. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Мужики, подскажите аптечный клостилбегит от "Эгис" Венгрия нормальный или хрень?

29. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

о я вовремя, Рома- жги!
    costanza-popcorn.gif popcorn.gif

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Nik75

Nik75 Бывалый

Если прием короткого инсулина совместить с примемом Метформина, можно добиться того, что инсулин не будет жир копить?