Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2335 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gerich

Gerich Бывалый

Какое-то похуистическое отношение к курсу. :avtorklif:
    Раз уж льешь в себя опасное ядовитое говно, так хоть бы замерял руку, талию, жировую складку и вес тушки каждые пару дней. И тест общий сдал бы, чтобы точно быть уверенным в нерабочести кломида.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Hushpar

Hushpar Бывалый

Твоя логика против медицинских опытов и слов физиологов - это сильно :xdnew:
    Все твои слова не противоречат тому, что время приема пироженного не влияют на отложение жира.
    При неизменном кол-ве кбжу и заменив угли со средним Ги на угли с высоким Ги ты не изменишь количественное воздействие инсулина на клетки, ты всего лишь увеличишь пики при том же кол-ве пищи. Эта таже история, как и c термическим эффектом пищи при многоразовом питании. Кол-во энергии выделитcя одно, просто будут разные пики. Усе.
    П с. Больший процент жира как раз таки и связан с инс резистивностью. У адиопоцитов она будет высокая в отличии от миоцитов

Последнее редактирование: 10 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  3. YuryFox

YuryFox Made in USSR

В моем окружении нет людей "с первого дня сидящих на фарме". Как нет тех, кто поступил в институт сразу, вместо школы, в семь лет. Первый курс фармы - это как первый курс института. До этого должна быть школа, все десять (у нас 11) классов. И потом человек решает - продолжать ли ему заниматься именно этим, то есть бодибилдингом, или еще чем то "тяжелым" - или ограничиться "средним образованием" - то есть физкультурой время от времени. Поэтому все, кто поступает по другому - обычные долбоебы, которых и после обычной школы дохрена.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем доброго вечера!
    Ром, вот читал бы тебя и читал. Понятно, доступно, легко усвояемо. Пиши ещё! Алеегории и метафоры - выше всяких похвал )))

• Нравится! Нравится! x 16
  5. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Добавлю. Не было такого количества людей, питающегося кое как и кое где. То есть - большинство населения (в СССР) питалось днем в столовых, пусть невкусно, но, пардон, зато не вредно, и не было перебора по калориям. Сейчас у нас последний сраный продавец уже не продавец, а младший менеджер по продажам, и старается питаться в кафе. Где ему вежливо и с улыбкой (не при совке живем, а как же!) подадут пиццу (писец какая полезная еда) или вообще некую хрень жареную между двумя полубулками, политую говном, выдаваемым за майонез, и все это запивается раствором ортофосфорной кислоты (Кока-кола). Да здравствует свобода быть цивилизованным лохом!

• Нравится! Нравится! x 18
  6. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я уже писал- нет.
    Это просто ХУЁВЫЙ ОРГАНИЗМ, забитый дебильным образом жизни.
    Пусть начнёт спать и есть нормально.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Petro

Petro Бывалый

Ну проблема-то не в том, что есть свобода, а в том, что нет мозгов ей пользоваться.
    Как вспомню, как я питался в 20-25 лет, ужас просто. И вроде дураком себя особо не считаю, но именно им и был. Но виновата не свобода, а сам.
    Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Чётко, ясно, локанично, но успокаивающе)))
    СПАСИБО!!! От нас с братом:prayy:

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Busin

Busin Может сказать

Ладно, если ты искренне веришь в эту новомодную теорию, приятную на слух, говорящую, что можно гречу заменить пирожными, то спорить бесполезно. Ты не замечаешь, что в ней есть ряд передёргиваний. Да, если будет суточный дефицит, то количество жира будет снижаться (но не всегда его %). В пиковый избыток глюкоза пойдёт в жир, а на дефиците - жиры мобилизуются. Только не забывай, что отложение идёт преимущественно в проблемные места, а мобилизация - из других. Не вся, но преимущественно. То есть такими перекосами (депонирование - мобилизация) соотношение жира в проблемных местах к беспроблемным будет изменяться в пользу первых и визуальное восприятие будет ухудшаться.

Думать, что вся глюкоза может пойти в жир - это вообще тяжёлый бред. Такое возможно только при 0% жировой ткани, если откладываться будет некуда. Инсулин не избирателен в клетках-мишенях, у него нет приоритета на мышечные клетки. Может я по-китайски объясняю - хз. А может тебе просто настолько приятно верить в эту сладкую новомодную теорию, что рациональное мышление не способно оказывать сопротивление. :dunno:

Upd. Кстати, не забывай, что на дефиците уйдёт также и мясо. Как минимум, соизмеримо с жиром, но чаще быстрее, особенно на сильном дефиците.

Последнее редактирование: 10 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 17
  11. YuryFox

YuryFox Made in USSR

У меня в голове тоже от пирожных не гудит..)) Юрий, может это просто от того, что у нас головы уже полные... всякого... Вот и не гудят)) А у молодых там то ветер, то гудение - резонируют...))

• Нравится! Нравится! x 8
  12. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Да нееее ) Мы просто старые метаболизм настроен - идёт в желудок-кишечник и на говно )))если что то остаётся....а у них видишь как )

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Hushpar

Hushpar Бывалый

Извини, но я не могу воспринимать словоблудие. Где практические данные? Мои данные говорят о том, что ГИ не важен.
    Я тебе кучу статей кинул, ты повторяешь свои ошибки - не прочел их. Не прочел - теперь пишешь, вещи, которые там обсуждались.
    Кол -во вырабатываемого инсулина не изменится при неизменном КБЖУ. Следовательно в жир пойдет ровно столько же жира, сколько и если пики инса будут выше.
    Извини, на этом вынужден прерваться. Пора спать

• Нравится! Нравится! x 4
  14. YuryFox

YuryFox Made in USSR

На Новый Год, 1 Мая и 7 ноября!))

15. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Доброго вечера господа)
    Вот это у меня паника была когда доча 3 дня в дауне была :newcry:

16. DDD

DDD Бывалый

Вы затронули весьма интересную тему ) Рома где статьи кстати?)) Всем доброй ночи

17. Busin

Busin Может сказать

Словоблудие - это псевдонаучные статьи, основы которых противоречат основным принципам физиологии и биохимии. Мне в жизни хватает университетских учебников и дополняющих их исследований. А если кто-то мне говорит, что 2+2=4, а 2+1+1=3 и предлагает исследования на эту тему, то я не буду тратить на это своё время.

Инсулину пофиг на твой суточный КБЖУ, он выделяется в ответ на повышение уровня глюкозы. Он вообще не знает какие у тебя планы на следующий час. И чем выше пик глюкозы, тем с большим избытком в крови оказывается инсулина. А если лупануть чистой глюкозы, то можно гипо схватить в итоге, что ты уже мог почувствовать на себе. Казалось бы противоречие? Без пика глюкозы не было бы гипо, и её уровень держался бы в пределах нормы. Во всём нужна умеренность. И в жизни, и в питании.
    И про неравномерность депонирования - мобилизации не забывай.
    Адьё.

Upd. Бесят все эти Малаховы от бодибилдинга и диетологии. Когда слышу: "Как накачаться без химии", или "Как подсушиться на пирожнках", - хочется уебать чем-нибудь тяжёлым. Особенно когда неглупые люди ведутся и начинают это пропагандировать. Блять, гербалайф какой-то. :fffuuu:
    Если ты про кардио, то Павел Зенюк скоро должен сделать неплохой выпуск.

Последнее редактирование: 11 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 19
  18. AntonZ

AntonZ Новичок

ScreenShot003.jpg

ScreenShot004.jpg

до курса и на 5-й неделе курса:
    Дека 250мг/нед,
    Метан 20мг/день,
    Анастрозол 0,5мг/2р*нед,
    Каберголин 0,25мг/нед.

что с тестостероном?

19. valls

valls Бывалый

Мастерон же ДГТ - дериватив, т.е. исключаем.
    Остается тест (куда ж без него?), прима и болд.
    Блин, щас про приму видео смотрел - чисто наркоман вещает :-) Глаза горят, ручонки дрожат, мол, "прима то и прима это, и дугу не угнетает, и хуй стоит и все это без побочек и вообще все заебись". Соответственно у мну появился вопрос :-) Можно ли запузырить приму для пробы, скажем, пару раз по 100мг и увидеть на анализах, что прима - это прима? Без цифр и подробностей - просто "да, с такой-то вероятностью это - прима" или "нет, нуегонах, это кал однозначно"? А болд можно так же определить?

20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Всё нормально )))) Убит твой тестостерон !!! Какой курс - такой и показатель .

Болд - для возрастных не желательнее чем дростанолон , но опять же - индивидуально )

21. sashan

Всё нормально с Тестостероном.
    Просто курс у тебя для долбоёбов.
    Откуда Тестостерон, если ты его в курс не включил?

• Нравится! Нравится! x 20
  22. sashan

Да всё она угнетает.
    Сказки не слушай.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. AntonZ

AntonZ Новичок

во время курса менять же ничего нельзя? ПКТ будет на Кломифене.

показатели и масса на курсе выросли, поэтому препараты работают.

24. sashan

Тестостерон добавь в курс, какой достать сможешь.

25. Hushpar

Hushpar Бывалый

Лайл - Малахов? Щито? :avtorklif:
    Псевдонаучные статьи? Ты бы их прочел сначала... И читал бы внимательнее, что я пишу. А то про инс знатно , оч знатно.
    Безнадежное место

• Нравится! Нравится! x 3
  26. INF

INF Бывалый

разумно же ему в курс добавить проп? чтобы работал сразу и на нем потом и сделать выход
    так?

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Evermore

Evermore Елбасы

Ты спать собирался

28. karalex

karalex Бывалый

Тест сдам , какие могут быть значения теста на 2 неделе ПКТ?

29. Busin

Busin Может сказать

Как можно спать, когда в интернетах кто-то неправ? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 23
  30. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Тут очередной про раскрывает секреты ;)

• Нравится! Нравится! x 4