Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2334 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ага, в итоге - смерть в межсезонье от инсулина, травмы, гормональные ямы, бесплодие, инфаркт в 30, смерть на 30 лет раньше запланированной.. :xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Адам )))) с тебя наука так и прёт...Ты пойми многие живут не для того чтобы только качаться и могут спокойно срать на эту науку вместе с быстро повышенным сахаром . Хотя люди достаточно высокого уровня прям на тренировке жрут шоколад , перед заправляются гейнерами или салом ) Тонкие моменты и нюансы работают на пределе генетики . А если я хочу съесть пироженку - то съем и не знаю что там у вас в молодых головах гудит )
    У билдера значит не за один , а у бойца за один ...не фигово ты так распределил ...

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ты ап чем ? Не в жир, как ты мне раньше тут рассказывал. :- -: Кажется ты дошел до того, о чем я тебе говорил
    Как же вы этой наукой заипали. Сразу бы написали: "мне нечего ответить, я просто хочу казаться умным".

• Нравится! Нравится! x 3
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анастрозол, 0,5 мг в сутки, на две недели.
    Каберголин, 0,25 мг один раз в 4 дня, на месяц.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Busin

Busin Может сказать

Чего уж в личку, я и так расскажу. Никто, ни с какой генетикой не сможет без фармы выглядеть как средний выступающий пляжник-бикинист))) Можно прогрессировать в весах (что внатурашку глупо, учитывая неизбежные травмы). Можно даже получить КМС или даже в особо уникальных случаях - МС по ПЛ. Но вен на пузе, острых переходов секущихся дельт к бицепсам со шлангами посередине - никогда. Современные стандарты ББ настолько высоки, что выступающие пляжники кажутся дрыщеватыми, но всего лишь 15-20 лет назад нам Сталлоне в роли Рэмбо или Ван Дамм казались супер-качками. С того времени произошла поразительная деформация восприятия и теперь может казаться, что такой формы можно достичь и внатурашку. Но это иллюзия.

• Нравится! Нравится! x 30
  6. Busin

Busin Может сказать

Я спросил не куда она не идёт, а куда идёт с такой скоростью. Ответь, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. urri

Больше не буду ))) ни про науку ни про умности . Мы просто встретимся с тобой лет через 20-25 и надеюсь ты будешь мускулистым , поджарым ...без живота и отдышки и не будешь рассказывать , что случайно так жизнь сложилась : быт заел, жена заебала , дети оболтусы , страна хуёвая и зарплаты маленькие .

• Нравится! Нравится! x 17
  8. Hushpar

Hushpar Бывалый

В клетки глютами o_O

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Busin

Busin Может сказать

Вопрос был не "как" или "с помощью чего", а "куда".
    В какие клетки ГЛЮТы переносят глюкозу с такой скоростью и в таком количестве?

Последнее редактирование: 10 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  10. Hushpar

Hushpar Бывалый

Мне не нравится этот тралинг. Ты сам прекрасно знаешь. К чему ты ведешь я понял. Только ты перечитай пост. Я не говорил, что мышцы не питаются глюкозой, я говорил, что оно жрут глюкозу в "повышенном" режиме гораздо дольше, чем только "после тренировки". Именно поэтому я считаю ограничение онли после трени не совсем корректным. Я уже говорил про КБЖУ здесь не раз

11. Sleight

Sleight Новичок

Спасибо. А с кортизолом что делать?
    Каберголин же от пролактина вроде, а он у меня вписывается в референтные значения. Или я ошибаюсь? Еще такая херня, что либидо слабое. И вялого ловить стал.

12. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Это все тамокс, братишка. Более предпочтительный препарат для ПКТ, по мнению всяких фимозных стриптизеров.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Busin

Busin Может сказать

Никакого траллинга, правда. Мне кажется, что ты на верном пути и истина где-то рядом.
    Вот смотри, ГЛЮТы есть в клетках всех тканей, но только в жировых и мышечных они находятся в цитоплазме, то есть клетки этих тканей являются инсулинозависимыми. В клетках всех остальных тканей ГЛЮТы уже находятся на поверхности, в плазматической мембране; то есть инсулин им для попадания глюкозы не нужен. Действие инсулина в том и состоит, что он "вытаскивает" ГЛЮТы из цитоплазмы в мембрану. То есть инсулилн может распихивать глюкозу только в жир или мышцы. Образно говоря, в жир и мышцы глюкоза едет на такси, а в остальные ткани - пёхом. :trollface:
    Более того, так как инсулин практически не разрушается на уровне клеток-мешеней, то, спустя некоторое время, "таксистов" становится больше, чем пассажиров, и именно это приводит к гипогликемии после глюкозотолерантного теста.

Ты верно сказал, что запас гликогена в мышцах пополняется гораздо медленнее, чем элиминация глюкозы из крови. Так куда везут пассажиров таксисты? Кроме жира некуда. Просто некуда. Прости, но это так.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. StasMir

StasMir Бывалый

Адам всё-равно хороший!!!
    Хоть и жир у меня с пуза не уходит!

• Нравится! Нравится! x 16
  15. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

А чё, чуть, что так я?! Чё я тебе сделал?

• Нравится! Нравится! x 14
  16. mrtonik1990

mrtonik1990 Новичок

Всем привет!

Друзья, месяца 3 назад завершил 8-недельный курс (пропик 50 мг/через день + турик 30мг/день). На пкт брал тамокс (принмал в малом количестве, 1 табл в день на 4 недели). И вот недавно задумался, и решил сдать анализы (хмм...чего же я раньше не задумался?) Анализы.jpg

Соответственно, из анализов видно что ЛГ почти минимальное значение, а ФСГ вообще ниже нормы(
    Также напрягает, что эстрадиол на довольно высоком уровне, хоть и в пределах нормы...Стоит ли его гасить тамоксом, либо летрозолом? и вообще стоит ли гасить?

Друзья, помогите советом.. Что принимать?) как лечить?) по совету друга купил препарат "Спеман" (ходит легенда, что он способен нормализовать ФСГ и ЛГ)

Очень надеюсь на Вашу помощь. Спасибо.

17. MALADOI

MALADOI Новичок

Парни привет!
    Подскажите пожалуйста, после курса прищит плечи и лицо. Курс был тяжелый.
    Сейчас чищусь и здаю анализы. Уже здал анализы с 2 тестостерона и печень, там все ггуд.
    Теперь хочу здать на гармоналку глубокую))
    Что конкуретно нужно здавать? (проблема - гормональные прищи,засыпает плечи и лицо.)

Думал и вот все здесь перечитал такие пункты!?
    Т4
    ТТГ
    ТЗ
    Пролактин
    Тестостерно

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Хорошие у тебя анализы. Ничего не делай.
    Спеман можешь попринимать.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Все верно, кроме жира. С эти большой Ноуп. DNL не такой быстрый процесс.
    http://www.bodyrecomposition.com/fat-loss/how-we-get-fat.html
    http://www.bodyrecomposition.com/nu...-nutrient-storage-and-nutrient-oxidation.html
    http://www.bodyrecomposition.com/nutrition/excess-protein-and-fat-storage-qa.html

Ну емана)) я же кидал ссылки уже несколько раз))
    Именно поэтому я и говорю найти то кол-во КБЖУ, при которых бы человек не заплывал. И плясать от них.
    Как показывает моя практика, люди не считают верно свои затраты и активность. Думая, что едят 4к ккал, они едят 2к, некоторые думают, что их maintance 3,5к, а на деле 2,5к. Некоторые едят 10г жира, другие 300г протеина, думая, что едят 2г на кг веса и 180г в сумме.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. karalex

karalex Бывалый

Силовые увеличились за период, защипы и обхваты не мерял, по предполагаю, что немного жира ушло, венозность, слегка стала лучше... или мне уже мерещится))) После курса снизил и нагрузку и интенсивность в зале. Я вот думаю что кломид Веркин не рабочий..... блин 2 ПКТ на нем делаю...

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

толмач нужен, тестостерно это сила

22. Busin

Busin Может сказать

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Прекрасные ссылки, которые не дают ответа на вопрос "куда уходит глюкоза из крови". Очевидно, что инсулиновый транспорт эффективней самотёчного. Потому, что если инсулина недостаточно, или инсулинозависимые клетки становятся маловосприимчивы к инсулину - это называется "сахарный диабет", при котором высокий уровень глюкозы не падает очень долго.
    У здорового человека инсулин распихивает глюкозу очень быстро (с 12-15 до 7-8 ммоль/л за 2 часа), после чего, если глюкозы и, соответственно, инсулина было много, продолжает распихивать и то, что не надо, что приводит к гипогликемии. Распихивать он может только в мышцы и жир - и только. Больше никуда. Мышцы, как ты уже говорил - и я с этим полностью согласен! - возмещают затраченный гликоген достаточно медленно. Гораздо медленней, чем элиминируется глюкозы из крови. Оставшаяся глюкоза прётся инсулином в жир - и только туда, потому что только жировые и мышечные клетки инсулинозависимые. Я что-то сложное говорю?

• Нравится! Нравится! x 11
  23. karalex

karalex Бывалый

Спасибо за развернутый ответ. Я мастерон как раз и подключал, чтоб метаха сильно не заливала. Короче все это в пределах нормы для таких курсов, как я понял(((

Привет... зеркало после 90-92 кг... говорит - дрищ!!(((

Да я понял твои добрые намерения, спасибо)) ну я реально ел как не в себя, белок, угли только длинные, прот, гейнер даже ночью вставал в туалет и прота еще заливал...(((

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2014
  24. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

это все ладно, когда пироженку то есть ?

• Нравится! Нравится! x 8
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

....Так вот они какие ....Ёкарный бабай и подружка его.... ядрёна вошь.....

getImage.jpeg :trollface:Я не смог вам не показать:trollface:блин какие они прикольные:trollface:

• Нравится! Нравится! x 15
  26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Не идет глюкоза в жир просто так. Не идет. Я уже кидал исследования, где пища с высоким ГИ при том же КБЖУ не изменяла суточный DNL.
    Помимо инс зависимомого глют-4 есть и другие. Не обязательно инсом распихивать глюкозу.
    Глюкоза может распихаться в мышцы ПОЛНОСТЬЮ. Чувствительность миоцитов к инсулину будет высокая от физ занятий. Если конечно ты всю суточную норму не будешь за раз в виде глюкозы выпивать.
    Способность физически активного человека впихивать в себя глюкозу, гораздо выше, чем обычно он ее потребляет.
    Не пойму к чему спор. Ведь все началось с того, что я сказал, что без разницы, когда переженку есть. Метаболизм инсулина не меняется от времени, только секреции

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Busin

Busin Может сказать

С утра или после силовой трени (без кардио).

28. urri

На завтрак )))))))))))))

29. Busin

Busin Может сказать

Убери инсулин и посмотри как быстро будет глюкоза распихиваться в клетки без ГЛЮТ-4, ага. Диабетики это регулярно наблюдают.

Да, после силовых больше распихается в мышцы, не спорю. Но инс не распихивает сначала в мышцы, а потом в остаток в жир, нет. И туда и туда идёт одновременно. Значит чем выше уровень глюкозы, тем больше в жир её притащит инсулин. А если в мышцах нет сильного истощения, то и того больше. Не спорь, ссылки против логики не канают. Мы не знаем как там что проводилось. Но есть базовые очевидные вещи.

Upd. И да, чем ниже % жира, тем меньше в него пойдёт глюкозы. По изложенным выше причинам.

• Нравится! Нравится! x 20
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

:trollface:Ты так понятно объяснил что даже я начал врубаться:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 14