Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2333 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

О том, что кто-то слишком дохуя жрёт.
    Эволюция это всё хорошо, но мы живём здесь и сейчас. Когда на одного мужика приходится 2-3 бабы, и это не считая пожилых людей. И рождается также. И кто ещё в такой ситуации расходный материал?:trollface:
    У тебя курс метан соло)))

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

господа, встряну в беседу. позволю себе не согласится с высказанным мнением. в общем и целом да, для самок животных, и в том числе для человека как для животного (но лишь наполовину), характерен инстинкт размножения и отсюда поиск более сильного партнера. Но. когда речь заходит о выборе между, скажем, здоровым парнем, самцом, отцом будущих детей и богатеньким парнем на феррари, и когда девушка при этом выбирает второго, она вовсе не инстинктом руководствуется и выбирает не парня а феррари по сути. это тупое...я даже не знаю, как это назвать. желание все иметь, машинку, домик, отдых заграницей несколько раз в год и т.д. при минимуме затрат. и не надо говорить, что феррари мол символизирует надежность и знак того, что этот парень сможет обеспечить ее детей и потому она его выберет. чушь. это поведение, которое характерно исключительно для человека - как существа социального уже. так проявляется наша социальность, жадность, неправильная система ценностей. что там за девушки в видео... никогда в жизни не согласился бы ни с одной из таких познакомиться. ими вовсе не природные инстинкты движут и во время знакомства они вовсе не думают о продолжении рода и обеспечении будущего своих детей, поверьте уж. они думают исключительно о себе и о личной выгоде. если девушка думает о продолжении рода, она будет в первую очередь исходить из того, насколько здоровый отец, насколько здоровые гены он сможет передать их будущему ребенку, но никак не о том, сможет ли от обеспечить ее феррари, деньгами и т.д. да и если мужик нормальный, он в любом случае деньгами обеспечить сможет. пусть не феррари, но и нафиг она сдалась.
    кроме того, девушки очень часто руководствуются вовсе не инстинктами и мыслями о выборе более сильного партнера, а просто чувствами и привязанностью, совпадением систем ценностей и интересов, отношением самого партнера к ним. Большинство девушек, нормальных девушек, такие, имхо. Да так и должно быть, считаю. У меня лично есть несколько знакомых девушек, которые опровергают всю эту теорию. Одна из них, очень симпатичная даже, кстати, секси, жената на парне, который вовсе не богат, у него нет высшего образования даже, более того, он сильно страдает от проблем с ЖКТ, у него язва желудка, причем ему 30 всего лишь. Делали несколько операций и она все время с ним мотается, думает как бы помочь ему и никаких мыслей не было, чтобы там развестись и т.д. Более того, она беременна от него сейчас. Нормальные девушки руководствуются вовсе не инстинктами, глупости все это. а про взгляды... так понятно, что на спортивного человека приятнее смотреть, чем на пузатого задохлика. о чем тут говорить. по сути че скрывать, это ведь и есть основная причина, почему так много народа спортзалы сейчас посещают, чисто перед девушками хорошо выглядеть.

Последнее редактирование: 10 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Если это анализы на курсе, то Тестостерон и Нандролон, скорее всего, у тебя пустые.
    А так- всё обычно.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Обсудили? Почему меня тогда так сыпят вопросами в личку и везде? То о чем я говорю нигде не обсуждалось. На этом сайте только уважаемый Фатус в этом прошарен.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

http://www.snob.ru/profile/21933/blog/77219

• Нравится! Нравится! x 10
  6. sashan

Найти такого человека в современном мире- это как выиграть в лотерею.
    Если уже получил выигрыш, то нужно стараться не растратить глупо.

• Нравится! Нравится! x 21
  7. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

тест у тебя пустой. Совсем пустой. Единици измерения прогестерона пмоль?
    Вобщем дека твоя тоже похожа на олейну. Вобщем поставь свечку тому, кто тебе продал деку и оторви яйца тому, кто впарил тебе этот тест.
    Я бы бросал к ебеням этот курс, проводил ПКТ, и через полгодика смело готовился к новому нормальному.

Ну и всем пиздатого вечера, верных женщин и дрыщавых конкурентов :) ну и да... всем трена :)

8. rastan

rastan Новичок

благодарю. то есть ничего не добавлять а задействовать препы согласно 46 посту тока на пкт.?

9. sashan

Требую раскрыть все вопросы натурального тренинга мне в личке не позднее наступления следующего календарного дня.

• Нравится! Нравится! x 23
  10. rastan

rastan Новичок

так и сделаю

• Нравится! Нравится! x 2
  11. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

От воспитания многое зависит. Если ребенка не пускать на самотек, на воспитание улицей, пупкинским зомбоящиком и инетом, то шансы у ребенка есть. А когда раздолбай идет с двух-трехлетним ребенком на шее и обкуривает его, либо матерится как сапожник и бухает дома, то в большинстве случаев из этого ребенка вырастет обычное грубое в общении быдло.

12. sashan

Тебе после этого "курса" достаточно 3-4 недели Кломифена цитрат попринимать по 50 мг.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. sashan

Принять то, что у тебя есть к этому склонность.
    Шампуни с Кетоконазолом, Миноксидил, азелаиновая кислота - читай, выбирай.
    А вообще- смирись.
    Чай не 15 лет уже.

14. Death Star

Death Star Мистер Совесть

И продублировать это же мне в личку. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. valls

valls Бывалый

Ты о них как о людях говоришь, я прям заслушался :-) Но это от молодости и быстро пройдет. После первого развода примерно. Сейчас в моем мире "разведёнок за 30" я чета ниразу не встретил "нормальную". Про 40+ я даже не заикаюсь - там мера цинизма и расчетливости зашкаливает за все человеческие нормы морали, чести и хоть какой-то порядочности. В 20+ допускаю еще, не совсем все потеряно, но в 30+ - без вариантов. ИМХО :-)

• Нравится! Нравится! x 7
  16. LiafaR

LiafaR Новичок

Спасибо за совет! А так до курса вообще не было проблем с этим.

17. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Все потому что, бабы более восприимчивы к соблазнам: алкоголю, курению, наркотикам, проституции, жестокости, мстительности и прочим порокам. И когда современное общество развязало им руки и одарила эмансипацией и правами аналогичными мужчинам. Что вы еще ждете от такого общества. Такое общество обречено на вымирание. Это вопрос времени.
    Даже взять к примеру любителей эволюции. Все же согласятся о том, что мужчины всегда были доминантны? И общество выжило )
    Не было таких проблем никогда. Взять даже Писания. Там всегда главой в семье был мужчина. И женщина его слушалась. Вернее так, СЛУШАЛАСЬ.
    Вот и делайте выводы.

пы.сы. прошу не ругаться )) я изучаю материал и тут приходит, что женщина - половина армии сатаны.. есть повод задуматься
    порой нужно не хотелками руководствоваться и не фантазией с логикой, а знанием
    только вот найти знание, прямой путь, это далеко не каждому возможно

• Нравится! Нравится! x 8
  18. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

А я о чем? :trollface: Интуитивный тренинг голова успеха. Правда первые 2 года тренировок без тренера это наоборот печаль.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Busin

Busin Может сказать

Как по мне, то лучше после. Меня со сладкого размагничивает в лужу))))

20. farmoceft

farmoceft Бывалый

Любую импортную.

21. Yurii

Yurii Son of a bitch

Кстати, господа питерские, а вы и правды очень культурные. Всё без лишних слов и пафоса:trollface:

22. Busin

Busin Может сказать

Недель, чего уж там! :trollface: :avtorklif:

Если у тебя нет сахарного диабета, то после 75г глюкозы, растворённой в тёплой воде (глюкозотолерантный тест), уровень глюкозы в крови упадёт с 12-15 до 7-8 ммоль/л. И это хоть и натощак, но без тяжёлых мышечных нагрузок. А через 3-4 часа, если не поесть, можно и гипо схватить.

23. farmoceft

farmoceft Бывалый

Хорагон. Прегнил.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Hushpar

Hushpar Бывалый

Слух, я ничерта не понял o_O Гликоген возвращается на свой прежний уровень через 24-48 часов (в зависимости от атлета и трат), а через 72 часа уже идет сверхкомп. Но не за один прием. С этим и связан энергетический баланс и энергообмен.
    У меня гипо от 100г глюкозы через 1,5 часа было.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Busin

Busin Может сказать

Значит, по-любому никто не выживет... :newcry:

26. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Пусть дохнут )))) новых накачаем .... А пока стране нужны герои , рекорды и результаты !

27. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Парни, подскажите плиз. Может кто знает. Какое средство сбивания температуры для беременных можно приобрести в аптеке? Я так понял, аспирин и нурофен принимать категорически нельзя.

28. Sleight

Sleight Новичок

Первый курс был 6 недель метана 30мг, потом переход на 4 недели пропика 100 через день + 5 недель стана 40мг в день. Закончил курс 19 апреля. На пкт пропил тамокс, бромокриптина немного, трибулус.
    31 мая сделал анализы.
    И вот результаты:

29. Busin

Busin Может сказать

Тогда следующий вопрос: куда девается остальная глюкоза из крови? :trollface::trollface::trollface:

30. farmoceft

farmoceft Бывалый

Если ниже 38,5 не стоит рисковать. Чай с малинкой,мёдом. Если выше - звонок в скорую. Если не ошибаюсь, парацетомол считается относительно безопасным жаропонижающим препаратом для беременных.