Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2332 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Бафик

Бафик Бывалый

Почти) я 9 лет катаюсь на BMX)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Я тоже Юра, и отвечу - в надежде, что, вдруг кто-то, да выживет? Вот это будет прорыв! Из такого спортсмена тут же выкачают всю кровь, высосут всю лимфу, достанут все органы и будут писать диссертации на тему полезности ЗОЖ - попивая коньяк и попыхивая сигаретой...

• Нравится! Нравится! x 4
  3. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Тренировочный процесс построенный в Советском ТА подходит и без применению ААС.
    Посмотри на Ластмена.
    Насчет натурально кача покажите в каком месте я сказал, что реально сделать форму лучше чем с фарм.поддержкой? Фарма вне конкуренции. Не несите бред и научитесь читать не через слово.

4. XSOAL

Почему же тогда ребят, которые элементарную форму хорошего пляжника без ААС способны сделать единицы по всему миру?
    Ладно. Не буду спорить. Будучи на фарме легко рассуждать о том сколько инфы как работать внатураху и т.д.
    Вся инфа о натуральном каче - реклама спорт.пита.

5. XSOAL

Меня тут все видели. И увидят еще ни раз.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. valls

valls Бывалый

Потому что эволюция пошла по принципу раздельного размножения. Отсюда следует, что для человеческого вида самка - незаменимый элемент. Далее, из принципа незаменимости самки следуют принципиальные отличия поведения самок и самцов. Поскольку самки представляют гораздо большую ценность для выживания популяции, а самцы рождаются в объективно избыточном количестве, то следовательно, их персональная ценность для вида гораздо ниже. Это обстоятельство закреплено в соответствующих инстинктах, требующих от самок проявлять осторожность, избегать риска, заботиться о себе, и требовать заботы о себе от окружающих. В рамках этого инстинкта, к примеру, женщины более эгоцентричны, и больше доверяют интуиции и чувствам, чем логике. Интуиция и чувства основаны на практическом опыте, в том числе всего вида, т. е. как бы проверены практикой, а потому подсознательно считаются ими чем-то более надёжным.
    Соответственно, женская пезда (как механизм естественного отбора и двигатель эволюции) подсознательно ищет сильного самца "гормонами", а не мозгом. Всегда и везде, без всяких оговорок. Т.е. в твоей ситуации есть "дрыщи с пивными животами" и "Юра - гора мускулов". Самки текут от Юры, дрыщи сливаются. Но если будет ситуация, допустим, "Юра - гора мускулов" vs " стройный Петя на Феррари", то Юра проиграет самочному инстикту :-) Это не потому что Юра - "плохой", а Петя - "хороший". Просто так диктует самочный инстинкт (читай - гормоны), чего уж тут поделать. Потому то, часто в "женской логике" нет никакой логики - бабой движут гормоны, инстинкты и пездоцентризм.

• Нравится! Нравится! x 21
  7. farmoceft

farmoceft Бывалый

Почему-то представился Дроздов.:trollface:

• Нравится! Нравится! x 18
  8. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Я тут пример недавно прочел в комментах, на тему: почему женская особь здоровее в плане болезней, мужской.
    Как утверждается, если охраняющая отару пасущихся овец сука ощенится, а пастуху взбредет в голову перегнать стадо на новое место пастбища. Эта самая сука выбирает, из допустим, семи щенков самую здоровую девочку и тащит ее с собой.
    Не знаю правда это или нет, но интересное наблюдение.
    Т.е. пользы от самца - это к примеру, два зачатия в год (в зависимости от вида), а от самки же могут появиться десятки детенышей.
    Природа может ошибаться, а Господь не ошибается. Это вам не поправки в бестолковые и не продуманные законы алчной госдумой.

Последнее редактирование: 10 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  9. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Да потому, что такая форма делается в натураху при условии:
    1 Генетической одаренности.
    2 Высокого уровня собственного теста, что возможно только -
    3 В молодом возрасте.
    И держится такая форма пару лет максимум. И усилия для достижения и поддержания такой формы в натураху уж совершенно точно не пройдут для здоровья бесследно. Вред от такого тренинга будет существенно выше, чем при применении ААС.
    И главное - выступающие люди, заявляющие, что сделали свою форму в натураху - пиздуны все без исключения, поэтому по всему миру их НОЛЬ.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Если б все видели я б фото не просил))))))звезда:)

• Нравится! Нравится! x 12
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

Во ты стрельнул:trollface::metal:

• Нравится! Нравится! x 5
  12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Не вся, а большинство.
    Кстати ни разу не встречал инфы о ненатуральном каче:trollface:

В России кол-во женщин значительно преобладает по всем возрастным категориям.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Потому что:
    1. не хотят углубляться в этот вопрос
    2. генетика ограничивает возможности
    Людям, сидящим с первого же дня на фарме, конечно легко рассуждать. А те, кто прозанимался на сухую досточно долго и начал употреблять медикаменты- из другой категории.

Последнее редактирование: 10 июн 2014
  14. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Дык войны и образ жизни много подкашивали мужское население.
    Какое там соотношение погибших людей детородного возраста, интересно даже по одной только ВОВ взять, между мужчинами и женщинами?

15. phil margera

Ты как докуришь - попей водички и перечитай:trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  16. XSOAL

Я по всем параметрам с вами согласен.

Кроме того, что форма такая держится пару лет максимум.
    Если бы я пытался просто удерживать свою форму, не было вреда бы для здоровья, но я внатураху стараюсь прыгнуть выше головы уже на протяжении нескольких лет.. само собой травмы и это не полезно. Поэтому сам сажусь на фарму в ближайшем будущем.
    Выступать натурально возможно только в пауэрлифтинге. И то натурально там дальше КМС ничего не светит. Про бб вообще глупо говорить, что можно что-либо внатураху сделать.
    Мои повествования о том, что можно выглядеть как хороший пляжник-любитель и в натураху, считаю этого может добиться каждый. Само собой в молодости, а не после 25 лет. Проблема в том, что достичь даже такую элементарную форму уже кажется нереальным, поэтому меня в любом фитнес-центре записывают в химики, особенно из-за моих силовых..

С уважением.

17. Death Star

Какого хуя?)))))))))))))))

18. Anyon

Anyon Гость

А ну поделись такими медикаментами чтобы меня тоже так плющило)
    Всем привет)

19. XSOAL

В этом и косяк, что вся инфа натурального кача рассчитана на химиков)
    Ладно. Никому не хочу навязывать свое мнение) тем более это ветка про фарму.
    Будет потом ветка отдельная по натуральному тренингу, там и буду затрагивать все вопросы подробно, что, как и почему)

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Не путайте ББ тренировки (где работа на внутренних ресурсах полностью, чьи баки не за один прием пищи пополняются), с другими видами спорта. Пироженка повысит быстро сахар и так же быстро его отпустит, потом человек будет ходит с гудящей головой. Эт пройденный этап. Даже после гейнера после тренировки голова гудит и жор дикий

21. valls

valls Бывалый

Ты не внимательно читал - дело тут не в России или Америке и в 10% перекосе м/у мужчинами и женщинами, а в э-во-лю-ци-и, понимаешь? Не крохотное 100-200 летнее нечто назывемое "Новой Историей", а сколько-то-там миллиардное развитие и выживание человеческого вида.
    Именно поэтому, когда эволюции что-то угрожает (войны, голод, плохая экономическая ситуация итп), то тогда мальчиков рождается больше (как расходный материал), чтобы эволюционно справиться и популяция выжила, а если же явных угроз для вида нет (хорошее питание, жилье, поддержка государственными законами, итп), то значит эволюционно предидущими бабами были выбраны ПРАВИЛЬНЫЕ гены от предидущих самцов и надо этот ген закрепить, т.е. "ебись - не хочу, дети будут в сытости, а моя пезда - в тепле и под защитой государства".
    ЗЫ Мммм... ты еще тут путаешь "динамическую" составляющую кол-ва муж/баб :-)
    У 70-ти летних дедов проблем с выбором "на поебаться" нет в принципе
    ЗЗЫ Вопрос на засыпку, чисто ради интереса. Во времена моей молодости (30+ лет) назад не было такого количества ЖИРНЫХ молодых баб как сейчас. Все были стройными и подтянутыми. О чем это говорит?

22. Death Star

Это я клубники поел)))

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Gerich

Gerich Бывалый

Частенько кушаю сладости перед тренировкой (да и на самой тренировке тоже), в пересчете на сахар где-то 60-80 грамм. Другой товарищ кушает печенье в шоколаде (здоровый гад), а третий - точит сгущенку прямо из пакета (поменьше второго, но рельефнее).

Ни у кого из нас голова не шумит и не болит. Что мы делаем не так? :- -:

24. LiafaR

LiafaR Новичок

Не вариант мне. Лысым мне не идет)))

25. phil margera

Была такая тема, но там уже обсудили всё что можно и закрыли, дабы не засирать.
    А по натуральному качу при желании можно найти исчерпывающее кол-во информации на сайте у Остапенко. Если нет желания углубляться в теорию - "Секреты качалки" Любера. Базисные схемы Лайла Макдональде, Хейкока. Всё есть, было бы желание искать.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. LiafaR

LiafaR Новичок

Да ДГТ конкретно шалит. Только когда оно востановится вопрос.

27. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Это говорит о том, что не было фастфуда, трансжиров и люди не ели столько консервантов. Не только в консервах, а во всем: в хлебе, в салатах, овощах и прочее...
    Был режим. Четырехразовое питание: завтра дома, обед за 1 рубль (первое, второе, компот и хлеб в неограниченных кол-вах), полдник и ужин.

28. LiafaR

LiafaR Новичок

Ок! Спасибо!

29. Hushpar

Hushpar Бывалый

Спалил контору :avtoradolf: Дал бы пацану до конца свою самооценку бустить
    Сахар не растет может так быстро. Факторов может быть много

30. rastan

rastan Новичок

Парни привет. я новичок. курс первый сейчас прохожу напосим+ дека +тест = 30мг.день+200+400. курс планировал на 8 недель. осталось 2 недели . потом пкт согласно теперь уже 46 посту. многого конечно не знал но сдал анализы. просьба прокоментировать . яйца по размерам норм, гино нет, ектоморф вес 75кг рост 1м 80см, стаж 2 года.
    екстрадиол 165,0 норма 0-168
    пролактин 200,5 норма 53-360
    прогестерон 4,6
    фсг 0,28 норма 0,7-11,1
    лг 0,51 норма 0,8-7.6
    тестостерон общий 3,96 норма 9,9-38.4

заранее спасибо.