Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2330 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gerich

Gerich Бывалый

Перетрена точно не было.

2. Lex_Foktis

Lex_Foktis Новичок

Всем доброго дня, недавно отписывался тут, мне 24 сейчас середина курса туринабол 40 в сутки и пропионат 100мг через день и ансономон 3 в сутки...недавно обнаружил уплотнение с соске сдал анализы вот результаты:
    прогестерон- 2,36 нг/мл (норма 0,20-1,40)
    Пролактин - 293,9 мМед/л (96-449)
    Эстрадиол- 89,04 пг/мл (7,6-43)
    тестостерон общий - 156,6 нмоль/л (8,6-29)
    Подскажите пожалуйста как следует курс скорректировать

3. Den-siberyak

Den-siberyak Новичок

Доброго времени суток Сашан и завсегдатые ветки. Хотел сделать курс : тестостерон пропионат , мастерон, туринобол. Сдал анализы : Эстродиол 23 при норме 10-47 . Прогестерон 1.46 при норме 0.1-0.84. Тестостерон 11.58 при норме 6-27.8 . Пролактин 7.24 при норие 2.6- 13.1 . АЛТ 50 при норме 0-40 .АСТ 40 при норме 0 -42. что то меня беспокоит что почти все в верхних границах. дайте пожалуйста совет , как быть? Прошу прощение с повтором сообщения ( в компьютере как в космическом карабле)
    :avtorklif:.Буду терпиливо ждать ваше мнение Сашан и форумчяне.

4. farmoceft

farmoceft Бывалый

Здравствуйте все! Чей проп?:trollface:

5. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну, не надо уж так беспокоится, не все у тебя в верхних границах - тестостерон в нижних..))) А если без шуток, то похоже на перетрен у тебя. Устал ты чуток. Возможно, спишь мало. И с печенью аккуратнее - оралку я б не ставил на курс с такими показателями. Тем более, что там может оказаться и не турик.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Бафик

Бафик Бывалый

Привет! Ребят может подскажите, последнее время куда-то пропало либидо, с эрекцией все в порядке. Девушка довольна, но я же выполняю долг без особого на то желания. И все время апатичное настроение уже в течении длительного периода. Ах да, мне 25)

7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Анализы в студию))):trollface:
    Курсил? Не?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Бафик

Бафик Бывалый

Если ты про то, курсил я или нет, то я ничего не употреблял)

9. Den-siberyak

Den-siberyak Новичок

Про перетрен думал, потому как в последнее время с трудом себя заставляю за железо браться. А вот что с печенью ума не преложу. Есть мысли?

10. Rapeme

Rapeme Бывалый

Просто на АЭ и Тестобустерах тренить легче. Тем более после такого курса. Дуга быстро запускается - тесто растет, настроение тоже.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Анастрозол, 0,5 мг ежедневно.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Тогда п.1 моего поста)))
    Господь Бог может и знает что с тобой, а мы люди земные-нам бумажку с анализами подавай)))

13. sashan

Тебе с таким Тестостероном вообще курсить не рекомендую.
    Да и печень не восстановилась после прошлого курса.
    Короче, отдыхай, восстанавливайся.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Lex_Foktis

Lex_Foktis Новичок

подскажите плиз аптечный аналог анастрозола...а то в наличии ничего не имеется

15. inyourface

inyourface Миллионер

Приветствую, друзья!!!
    Наконец-то, можно спокойно зайти, а не смотреть и обламываться как сайт не загружается)))
    Смотрю навыки графоманские немного подрастерялись, всего 10 страниц накатали:trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  16. Stas87

Stas87 Бывалый

Анастрозол -тева стоит примерно 1.5 рубля за 28таб.

17. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Да какие же тут могут быть мысли? Что-то твоей печенке не нравится! Скорее всего - дозы оралок в прошлый курс. Как вариант - пиво, водка в несертифицированных количествах, разведенный спирт отвратной очистки с друзьями по двору, с пивом естественно... Одеколоны неполезны бывают - не для всех напиток, так скажу... Думай сам, что именно тебе по печени стукнуло.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Den-siberyak

Den-siberyak Новичок

Спасибо за помощь. Такие анализы печени могут быть связаны с питанием ? Уже лет пять углеводов минимум ,а белка по максимому(даже не считаю) восновном натуральные продукты. Короче постоянная диета.

19. farmoceft

farmoceft Бывалый

Эгистрозол,Анастразол Каби. - анастрозол
    Аромазин - эксеместан

20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Конечно !!! Организм не способен постоянно перерабатывать большое количество белка без углеводов . И у печени будут плохие показатели и почкам тяжело , если ещё и мало воды пьёшь .

21. Den-siberyak

Den-siberyak Новичок

Не пью. НЕ курю. На последнем курсе был турик 5 недель . Курс закончился в январе.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ты выпей , покури - полегчает )))) организму праздника хочется !

• Нравится! Нравится! x 23
  23. gena0214

gena0214 Persona Grata

Всем привет! Джентльмены будьте добры подскажите есть ли смысл попить анстразол при следующих условиях: был курс пропик 100 ч/день+40 турика/день, на 7 недель, сейчас ПКТ на кломиде по Сашиной схеме (дозировка для среднего курса), результаты следующие (анализы сдавал на 12 день ПКТ):
    Исследование Норма ед. изм. Результат
    Пролактин 5-25,72 нг/мл 1
    Эстрадиол 7,63-42,6 пг/мл 46,2
    Прогестерон 0-5,2 нмоль/л 3,8
    Тестостерон 12,1-38,3 нмоль/л 22,02
    ФСГ 1-11,8 мМЕ/мл 11,8
    ЛГ 0,8-8,4 мМЕ/мл 13,74
    ГСПГ 12,4-78,4 нмоль/л 38,08

ЛГ я так понимаю подскочил от кломида, смущает Эстрадиол который подскочил выше референтов и Пролактин, который был убит еще на курсе, не растет.

24. Den-siberyak

Den-siberyak Новичок

В последние месяца два действительно заметил что снизил потребление воды. А углеводов и в правду ну грамм 200 в день ем.

25. sashan

Привет!
    Дождись конца ПКТ, и тогда уже будет видно как корректировать Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Den-siberyak

Den-siberyak Новичок

Не мое это. А вот праздника и в правду хочется. Только какой праздник с таким тестостероном :newcry:.

27. mini niki

mini niki Бывалый

Пироженка исправит дело?
    Я вот что-то на зеленуху подсел, брокколи, овощи, прям требует как-будто организм. А углей то набирать чем-то надо. Или пироженка в жирок полетит?)

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Den-siberyak

Den-siberyak Новичок

Ребят что посоветуете? Снизить нагрузки. Пересмотреть питание в сторону увеличения жиров и углеводов. может попить для печени чего?

29. farmoceft

farmoceft Бывалый

Общего мнения по пирожным здесь не будет...:trollface:

30. gena0214

gena0214 Persona Grata

Огромное спасибо Саша!!!