Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2329 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. StasMir

StasMir Бывалый

В таком возрасте - уже есть смысл :yes:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. valls

valls Бывалый

Не УЗИ, а ТРУЗИ - это когда тебе трубку в жопу засовывают, а УЗИ - это для пусси

3. StasMir

StasMir Бывалый

я вот с такими словами пришёл на УЗИ. и мне посоветовали не слушать более подобных "комментаторов"

• Нравится! Нравится! x 9
  4. StasMir

StasMir Бывалый

Теперь же не пойдёт...
    спугнул...

• Нравится! Нравится! x 15
  5. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Ставлю с марта по 4 ед., последние две недели по 2 ед. Как началась ломота в начале мая, так и продолжается ))
    Успокоил? Ставлю джин.

Лучше сходить, хуже не будет.
    Вон у меня батя за все годы нормальную еду ел, не переохлаждался, инфекций не было, о химии и не слышал особо. А операцию провели на этой самой простате. Правда уже в 60 лет где-то.
    Я бы вообще сократил до минимума аас с сильным уклоном в андрогенность, например тот же мастерон. Нафига мне препарат для выступающих профи?
    Вы бы еще на диуретики перешли.
    Всем привет.

Последнее редактирование: 10 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Ket4

Ket4 В процессе роста

я просыпаюсь от дико боли по ночам...чтот не греет...хоть отменяй...попробую потерпеть недельку-полторы...если так и будет,то нахер его...

7. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

надо в один день
    гастроскопию
    колоноскопию
    и ТРУЗИ
    комплект "Настоящий мужик"

• Нравится! Нравится! x 14
  8. valls

valls Бывалый

О, класс! А возраст какой? Чисто джин или как + к фарме? Какой прогресс имеется? Джин для силовых или жиросброса? И как именно джин повлиял на этот прогресс судя по персональному опыту? Спасибо! :-)

9. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А ну такой эффект не особо долго длился, недели три. Как снизил дозу до 2 ед. - просто пальцы стали как бы "щелкать" резко )) Такой странный эффект. Типа сгибаешь медленно, а они как щелк и дальше быстро сгибаются.

1. 35
    2. Джин аптечный чистый СТГ 3.3 - 4 нг/мл (0.003-0.971) с 4 ед.
    3. брал для лечения связок - эффект пока минимальный, далее посмотрим
    4. немного погорел подкожный жир на пузе и боках

После курса легче было перенести ПКТ на ГР. Вроде бы и тест плохо восстановил на фарестоне (не мой преп), но жор был и занятия перли, да-да, даже на низком тесте и масса не сливалась сильно )) Все устраивало, кроме силовых. Они упали. Я для себя вообще заметил прямую зависимость силовых от уровня теста.
    Даже андриол по 240 ел, так в жиме лежа за месяц дало прибавку на 12 кг где-то.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Чет легкая наркомания в ветке началась: один живет на 1200ккал и человеку на мастероне советует срочно проверяться на простатит из-за позывов в туалет, второй человеку 190см ростом и весом за 100кг советует жить на 2700-2900ккал, третий называет мастерон препаратом исключительно выступающих профи.
    Читайте что ли перед отправкой свои сообщения.

Всем привет, коллеги)

• Нравится! Нравится! x 20
  11. valls

valls Бывалый

Разводил дохуа :-( Особенно на этой "теме". Многие не лечат, а лишь снимают симптомы, чтобы тебя подольше подоить.
    Да тут такое дело, что это коснется почти всех мужиков в силу принципа работы самой простаты. Ну, может процентов 5-10 этого и избегут, а так, как бы грустно это не звучало, но "все там будем"

12. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Это во многих сферах медицины, особенно частной. Вон Саша даже как-то пример приводил, от какого доктора надо бежать и какие признаки этого.
    Не знаю, деду моему 90 лет, он наверное из числа "избежавших" ))
    Да и многих стариков знаю, без особых проблем.
    От образа жизни это зависит. Основная проблема - алкоголь, причем даже в так называемых "терапевтических дозах".
    А насчет острого и соленого, нужно по Мексике статистику посмотреть )))

13. valls

valls Бывалый

Ссылочкой не поделитесь, пожалуйста? Очень надо :-)
    А на счет образа жизни и алкоголя - все верно. Еще и экология и еда. И, судя и по моему деду (царство ему небесное) раньше такие деды были - ух! Щас таких нема.

14. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

У Сереги Сеньера дед еще хоть куда. Так что не перевелись еще богатыри на земле русской (с):bayan::metal:

• Нравится! Нравится! x 7
  15. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Дык он в 1924 родился, когда Ленин помер - это такой революционер был ))) Не знаю, проходят ли это в школе сейчас o0
    Пил с луж в деревне, ну чистая вода была.
    Из стрессов, ну война была и тяжелая жизнь, когда после войны жила в бараках, в которых семьи были отделены друг от друга занавесками.
    А ссылку искать надо, я где-то выписывал. Умные вещи с форума я стараюсь сохранить для будушего использования. Вдруг приспичит, а дочу опять ddos-атаками завалят :avtorklif:

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    У тебя все препараты могут провоцировать твои симптомы.
    Тестостерон, который конвертируется в ДГТ, и два деривата ДГТ.
    Стоит ли удивляться...

• Нравится! Нравится! x 14
  17. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Тут основная фишка в том, что бы мы сами не перевелись на земле русской раньше времени...
    Мастерон вроде не так уж сильно по простате бьет? Читал где-то... Если и маст для возрастных исключить, то вообще останется один болд с тестом.(( И прима, по неадекватной цене. И крошечной вероятностью оказаться примой...(((

18. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Предлагаю переименовать тему в - "Беседка теоретиков."

• Нравится! Нравится! x 18
  19. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Прима тоже не всем подойдет, т.к. дериват ДГТ. Меня так усыпало акне с ней (за три месяца употребления), что с теста столько не сыпало :newcry:
    Нандролон мне понравился и восстановление у меня с него отличное. Потом болд надо испытать, и затем тритрена попробывать. Торопиться не куда, в нашем-то деле. Вишневский как-то обмолвился в одном из интервью, про то, что для каждого атлета нужно найти "его препараты". Так и будем их искать.
    Главное к своему организму прислушиваться, т.к. если забивать постоянно на эти прыщи - внешнее проявление этого высокого уровня ДГТ, к примеру, то с течением времени это может легко проявиться и отразиться на важных внутренних органах.
    А то желание лучше выглядеть в эти три теплых месяца, для молодого человека, порой заканчивается жестким разочарованием через десяток, другой лет.
    И лечение мало того, что дорого, оно еще и не всегда возможно в принципе.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. vvertell

vvertell Бывалый

Понял, на днях пойду сдавать анализы. сдам и ПСА, может еще что сдать? И узи думаю сделать, не помешает, да и винстрол думаю стоит убрать от греха подальше.

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Всё надо убирать. :))
    Если так проблема тревожит.

22. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Я, кстати тоже тут сдал
    ПСА общий 0.932 нг/мл (0.010-4.000)
    СА 19-9 5.8 Ед/мл (0.0-37.0)
    Выбрал вроде бы, самые распространенные анализы. Спустя три месяца приема ГР )))
    Хотя их сдавать нужно заранее.

23. Gerich

Gerich Бывалый

Всем привет!

После окончания приема турика я начал ПКТ кломидом, вдвое сократил количество подходов на тренировках, убрал все изоляции. Делаю 8-10 повторов до отказа и укладываюсь в 20-30 минут, ну и жру чуток поменьше, конечно же.

Так вот вопрос: это нормально, что на ПКТ рабочие веса растут?

Я чето думал силовые должны снизиться, или у меня еще все впереди? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  24. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ах да, забыл.Обещал же отозваться о результате.
    В натураху, без видимых причин, был повышен эстрадиол. Решение о устранении его было принято совместно с главным теоретиком сайта.

В общем выпито всего одну таблетку анастразола, а результат: Стоит пиздец, сонливость пропала, мышцы не так долго болят после тренировки, слито 3 см воды в талии.

Иссесна, это самовнушение. На практике ничего не работает.:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 16
  25. Busin

Busin Может сказать

Снизь дозняк.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

а сколько времени прошло с завершения курса?

27. Gerich

Gerich Бывалый

16 дней.

28. Ket4

Ket4 В процессе роста

может ты нашел свой тренинг...))прикинь что было бы на курсе,если бы в таком режиме тренеровался..мб у тебя перетрен был на курсе?

29. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну да, конечно... Куда нам торопиться... Мне сейчас 46, еще лет 8-9 нужно не торопясь, подбирать "препараты для себя", а после 55 уже можно будет не бояться и лить все, что не приводит к мгновенной остановке сердечной деятельности...))) Хуле там уже терять то! А в плане "хорошо выглядеть в три летних месяца"... Вот скажу откровенно. Иду по городу, и замечаю на себе взгляды симпатяшек, годящихся мне в дочери. При том, что рядом с ними идут такие же по возрасту молодые спутники. Но уже внешне мало напоминающие мужчин - пивной живот у каждого второго, ножки тоненькие, ручки тоненькие, сиськи висят... Позорники, недостойные носить яйца! Скажете, я проявляю высокомерие? Некую спесь? Не по тому сужу о мужском достоинстве? Тогда почему их самки делают глазки мне, а не своим спутникам? Этим недосамцам Господь дал Тело Мужчины! А они его превратили в грязный сарай, и тридцати лет не прошло! В чем мужские заслуги этих особей? В покупке блестящего ведра с болтами с модным названием? Сидении в офисе, занятии виртуальными играми в виртуальную работу по оказанию непойми чего таким же полулюдям, как они сами? Нет, товарищи и братья по поту и железу! Не хочу я выглядеть. Я хочу БЫТЬ! И не три летних месяца, а 12 месяцев в году, еще 20-30 лет, как минимум. А там Хушпар нас порадует таблетками от старости - и мы продолжим. Кому то же ведь надо, так почему не нам?...

• Нравится! Нравится! x 42
  30. Dimka1717

Dimka1717 Новичок

Huspar как раз пост сделал! https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-2883#post-1027991

• Нравится! Нравится! x 4