Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2327 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. valls

valls Бывалый

как тебе такой пассаж?
    During my last cutting diet, that is the one that took me to 5.5% where I have hovered ever since, I did the following things right:

1. I lost the final pounds of fat very slowly and the weekly calorie deficit was subtle.
    The scale moved down as slow as one pound every other week. On the other hand, I barely felt like I was dieting and I maintained strength and muscle surprisingly well.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Привет, коллеги!
    Хочу порекомендовать вам одну программу для Андроида (на iOS уверен их тоже полно), которая поможет вам отрегулировать КБЖУ. Это программа, которая снимает «розовые очки» о том, как мы питаемся чистой грудкой, рисом и водой. Это просто программа для подсчета калорий съеденной пищи. Так же она показывает сколько конкретно белков, жиров или углеводов вы съели за день (раздел питание).
    Приведу пример, я питаюсь дома, мне готовят исключительно здоровую еду, мясо, салаты и пр., но чтобы сбросить калораж до 2400 в день, при котором я снова начинаю видеть отчетливо пресс, мне пришлось отказаться чуть не от половины этой здоровой еды!
    Вбивайте в нее абсолютно все, что едите, хотя бы ради того чтобы узнать сколько именно вы едите, в каких пропорциях. Я тоже думал, что знаю))) Оказалось на 1200 калорий больше. На 1200!
    Программа бесплатная, разобраться в ней ничего не стоит.
    В PlayMarket вбиваете: Myfitnesspal
    Субъективно, лучшая прога на русском.

Последнее редактирование: 10 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 12
  3. Эндрю

Эндрю Новичок

Парни.что-бы сдать анализы нужно к эндокренологу идти?или есть спорт поликлиника?было 3курса коротких но анализы не сдавал. Щас хочу сесть на более тяж.курс с длинными эфирами.подскажите пожалуйста

4. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

здорово! ща заинсталю, гляну че там

ну если на халяву, то да через эндокринолога и то он может быть сохатым и не назначить. а если готов платить, то прям в клинику приходишь и сдаешь. Город какой?

5. Искандар

Я на ней три недели, сбросил 4 кг, вообще не заметил, силовые пока не упали никак. А друг на ней два месяца и у него 6 кубиков на животе видны впервые в жизни!

6. Эндрю

Эндрю Новичок

СПб

7. Stas87

Stas87 Бывалый

https://lab4u.ru/

8. Joy

ебать он мне подсчитал, чтоб мне с 92 до 89 схуднуть надо кушать 2110 ккал. :(

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Эндрю

Эндрю Новичок

Спасибо.

10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если б она ещё взвешивала сама и сама забивала -я б скачал:trollface:

• Нравится! Нравится! x 19
  11. Den-siberyak

Den-siberyak Новичок

Доброго времени суток Сашан и завсегдатые ветки. Хотел сделать курс : тестостерон пропионат , мастерон, туринобол. Сдал анализы : Эстродиол 23 при норме 10-47 . Прогестерон 1.46 при норме 0.1-0.84. Тестостерон 11.58 при норме 6-27.8 . Пролактин 7.24 при норие 2.6- 13.1 . АЛТ 50 при норме 0-40 .АСТ 40 при норме 0 -42. что то меня беспокоит что почти все в верхних границах. дайте пожалуйста совет , как быть?

12. karalex

karalex Бывалый

в итоге вышло что в минус ушел даже от начала курса. :( разочарован, не то слово(

13. Joy

у меня еще и тормозит сука прога ппц просто

14. Rapeme

Rapeme Бывалый

Тоже ей пользуюсь. Удобная. Показывает процентное соотношение БЖУ. Можно ставить цель - сколько надо набирать КБЖУ. При помощи неё я могу ориентироваться и менять свое питание в зависимости от того сколько я съел, очень удобно, когда ты ешь то что не ожидал что будешь есть. Она есть и под ios.
    Кстати, раз пошла эта тема. Пробовал я делать, и все еще делаю, так как говорил Адам. Кушать все что хочешь, но укладываться в КБЖУ. Скажу что он прав! Реально ел шоколадки, мороженое, сливочное масло, каждое утро фрукты, даже пиво выпил с плетенкой впервые в этом году, но никаких изменений ни в руке ни в талии ни в весе не увидел. Но другой вопрос как ты потом будешь выравнивать КБЖУ, после того как съел мороженого, это будет не просто, если ты его съел очень много. ЗЫ. Питался 3-4 раза, тобишь все свои 2700-2800 калорий впихивал в 3-4 приема.
    можно по штрихкоду добавлять, прям в магазине добавлял пикник и сникерс))
    Дело пол минуты

• Нравится! Нравится! x 4
  15. karalex

karalex Бывалый

Закончил курс 5 недель : напосим 30мг/д мастерон 50мл/чд проп 100мл/чд с 86 кг до 92 дошел, на курсе сдал анализы Пролактин 750 при норме в 480.. эстрадиол немного выше референтных значений, с середины курса по 1/2 таб. анастовера ч/д и достинекса по 0,5 в 4 дня... курс закончил..., через 5 дней начал кломивер 4 дня по 75 мг. дальше иду по 50мг в день, на ночь + Цинкерал+ витамин Е. Так же паралельно расторопши порошок по чайной ложке и в таблах экстрат зеленого чая. Это я написал для полноты картины. Питание 1 день низкоуглеводка 2 дня среднеуглеводных и 1 по полной углеводов ем. Так вот самый неприятный и не понятный мне момент, за 5 дней... мой вес с 90 кг.... ушел до 85кг. ППЦ!!! Что я неправильно делаю? Или мой порог генетики настолько низок, что все после курса идет в минус.? Потух я слов нет... что делать не знаю...

За период не болел....((

16. Yurii

Yurii Son of a bitch

Доброго дня.
    Я бы сдох на таком кол-ве ккал. Потреблял 3700-3800 ккал, убрал 100 углей постепенно, уже неделю временами подтряхивает, глаза что-нибудь сладкое ищут. Надо ещё где-то 400 ккал убрать, а не могу.

17. eater

eater Бывалый

я тут на курсе углей медленных не так много ел, в итоге ночью лунатил за шоколадкой благоразумно положенной на ночь на кухне...

• Нравится! Нравится! x 6
  18. valls

valls Бывалый

Друг, тебе надо со жрачкой разобраться. Я не пытаюсь наехать или подколоть, Боже упаси, просто твой пример в очередной раз доказывает, что жрачка - это процентов 70 успеха. И "фарма" не вкачает в тебя мышцУ - правильная еда это сделает.

19. valls

valls Бывалый

Ха, слабаки! :-) Я на 1200-1800 сижу уже х зна ско :-) Без фармы, прошу заметить :-) Скоро буду раскручиваться в обратном направлении потихоньку :-)

• Нравится! Нравится! x 1
  20. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

а зеркало, Вам, что говорит, уважаемый?

Всем привет

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Искандар

Там можно сразу по штрих-коду вбивать, а можно составить свои основные блюда и она все запомнит, только размер порции корректируешь. Первые недели две надо повозиться немного, потом все будет занимать 7-10 сек.
    Я сейчас понимаю, что без нее я бы ни за что не разобрался сколько углеводов, например, я ем на самом деле.
    И она помогла мне впервые в жизни полностью отказаться от сахара в чай и кофе. Для меня это как бросить курить!

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

спасибо за прогу! я блин жрал по 700 грамм риса последнее время и схуднул на 3кг, понять не мог в чем косяк. Рис епт, 700 грамм риса 700ккал. Твою ж мать)) Теперь только гречка. Всем привет. БЖУ наедал, а вот ккал наедал 2700-2800, при нужных 3500+

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Искандар

Ну если у тебя рост 140 и вес около 40 кг, то да, это твой КБЖУ!
    Мне кажется достаточно просто ежедневно следить за зазором в 300-400 ккал от твоей дневной нормы, и все будет пучком. На 1200 Ккал я даже не знаю как бы тренил в зале))))

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Искандар

Это легче, чем кажется. Когда пройдет ломка, станет намного проще. За исключением приступов безумия, но куда без них)))

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Yurii

Yurii Son of a bitch

Даже не знаю, то ли мы слабаки, то ли ты глупец. Такое кол-во каллорий даже для 75кг мало, тормозишь свою обменку да и только.

Да эт понятно, что не так уж трудно. Знаем, проходили. Но раньше нехватка замечалась на меньшем кол-ве ккал, но ниже 2500 никогда не опускался, кроме первой сушки, которая строилась по принципу, чем меньше жрёшь, тем лучше эффект, а хотелось очень многого:fffuuu: Сейчас будет достаточно 2900-3000 походу.

26. Rapeme

Rapeme Бывалый

крупы взвешивают в сухом виде. 700 граммов риса это не 700ккал, а порядка 2200
    в зависимости от объема воды, вес вареного риса может меняться.
    я просто варил гречу, 100 граммов, превращалось то 500, то в 300, то в 400. но там калорийность 100 граммов гречи)
    поэтому и говорю не стоит взвешивать вареные крупы, макароны и тп. мясо вроде как надо в готовом виде взвешивать. я себя щас чувствую кэпом
    я еще думал как так Адам мог не правильно взвешивать овсянку. Видимо так.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. valls

valls Бывалый

Да, верно, я не спорю. Это теперь я знаю :-)

28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Как выше сказали это прога хороша, когда ешь непривычные для себя блюда, зачастую далёкие от классического ББ рациона.
    А если ешь каждый день примерно одно и то же и знакомые продукты, то и считать особо не надо, а при желании всё в уме можно прикинуть.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Искандар

Посчитай на калькуляторе хотя бы свою дневную потребность при своих габаритах. Адам кидал когда-то. Понятно, что это условно все, но я уверен, что если ты не 100 кг лось, то 3000 это очень много, если ты не наборе массы!

30. Искандар

Правильно! Я прикидывал в уме. И промахивался на 1200 ккал в день минимум! Хотя если у тебя иначе, то конечно программа не нужна. Я выложил для "более слабых духом"))

• Нравится! Нравится! x 7