Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2325 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

но это наш теоретик. Так-что все перестали гнать на Адама. Лично я от лишней воды ничего кроме повышеного давления и головной боли не чуствую. Креатин жрал лиш однажды в натурашку - не скажу, что перло, но некоторая прибавка силовых(я бы даже сказал выносливости) присутствовала, вес особо не менялся.

метод тыка - это не то, чем можно гордиться. Давай теперь методом тыка проверим, что тамокс после деки нельзя, или давай методом тыка проверим как гормоналка сама после года курса восстанавливатся будет. Вся эта "научная херня" сохранила здоровъе куче постояльцев этой ветки. И да, на этом ресурсе помоему натуралов нету, или почти нету.

Кстати, пока доча лежала - заглянул в их паблик в вк... это пиздец товарищи...

СвШ переехали сюда?

Последнее редактирование: 10 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 9
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

ИФР-1 является одним из основных факторов роста. :)

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Когда начинается задержка воды и увеличивается кол-во воды в теле , пропорционально с ней увеличивается кол-во тяжелой воды и дейтерия , которые притягивают гама излучение фонового уровня радиации , под действием которого саркоплазма начинает метаболику и открывает канал к внешним источникам энергии из космоса , которые из-за натяга начинают превращать лактат в КрФАТФ => ЖрОнПсА и это приводит к увеличению силовых.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Ket4

Ket4 В процессе роста

Всем доброго дня суток...некий вопрос мучает меня нещщадно(в прямом смысле слова)
    :opasnoste::opasnoste::opasnoste:
    сколько по времени ломит кости при приеме гр?...просто мнения расходятся...и можно ли как-нибудь в случае чего купировать оные неприятные ощущения...?

5. Evermore

Evermore Елбасы

У Хушпара спроси в личке - ответит с точностью до секунды, инфа 146%

• Нравится! Нравится! x 9
  6. pioruner

pioruner Бывалый

Доброй ночи.
    Подскажите, может кто знает.
    У меня грыжа в поясничном отделе.
    Стал ставить GHRP-6 с CJC-1295 DAC на пкт.
    У меня бывают воспаления, боли, но все это решается 1-2 таблетками индометацина и про них можно забыть на пару месяцев. Но то, что началось твориться от пептидов - это ад. Лежал не двигаясь, ноги отнимались. Никакие обезбольки не спасали. Лупил лидокаин. Только на 3 день связал это с пептиками и отменил. Все прошло сразу же ( в течении 12-16 часов).
    Может я чего не знаю? Очень хочется с этим что-то сделать. На мрт на днях - посмотрю изменения.
    Буду благодарен за любую информацию.

7. sashan

Я тоже теоретик, меня чур не срать.

• Нравится! Нравится! x 26
  8. Gehaimer

Сломай ногу :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Ket4

Ket4 В процессе роста

вот где-где,а тут необходима не столько теория,сколько опыт практического применения местных форумчан)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

но тебя то все любят
    а тех кто не любит, ты забанил
    :trollface:

• Нравится! Нравится! x 28
  11. sashan

Привет!
    Никто тебе не ответит толком.
    Это так же как и с туннельным синдромом.
    Всё индивидуально. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Evermore

Evermore Елбасы

Нет, ты не понимаешь - ощущения это дело субъективное и недостоверное, намного лучше и точнее все описывается современными теориями))

13. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

ААС - Изученная база, по которой достаточно инфы. Это совсем другое.
    По натуральному качу толковая инфа напросто отсутствует.
    Я бы с радостью хотел где-то прочитать все то, к чему я пришел сам за все эти годы. Тогда травм было бы в разы меньше и возможно прогресс быстрее. Да вот нету этого. Можно использовать только Советскую литературу по ТА, чтобы прогрессировать внатураху в силовых, но не во внешнем виде.

14. sashan

Я тоже тебя люблю. :)

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Ket4

Ket4 В процессе роста

то есть как повезет?(((...а возможно ли как-то убрать оную побочку..или ослабить...ну помимо того,что попробовать поменять ГР

16. Gehaimer

Интересно , что будет , если Тимур скажет что ПКТ не надо делать , а одновременно с этим Сашан скажет что пьюр протеин - говно :hmm:

• Нравится! Нравится! x 14
  17. XSOAL

Сравнил хуй с пальцем)

18. Gehaimer

Да можешь не врать ему , он все равно ничего не сделает , максимум на дверь пописяет

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Ket4

Ket4 В процессе роста

плевал я на теорию,особенно тогда,когда во сне просыпаешься от адской боли..(

• Нравится! Нравится! x 1
  20. appache

appache Инициативная группа из одного человека

кратко и по делу ! как всегда плюс :)
    Вот вы обсираете но мб именно Адам станет тем самым русским которому покорится олимпия :)
    P.S. напоминает того парня который в известном фильме этого года качается с врачами и отслеживает что основа в последних повторах :)

• Нравится! Нравится! x 2
  21. pioruner

pioruner Бывалый

У тебя кости ломит, а у меня ноги отнимаются...

22. shura-2002

пробачте, в вк аккаунта не имею, а пожелания есть. Интересно от тебя почитать "жизренные наблюдения" о людях с которыми доводится работать. Не кого-то конкретно, а в общем, ведь всегда можно разделить на группы по разным признакам. Будь то темперамент, цели, или просто отношение к кометам. Отличается ли средний химарь от среднего пересичного, так ли много среди нас нарцисов, как принято считать. Интересно какой длинны путь проходят химики прежде чем сказать "стоп", какие мотивы заставляют их слезть с иглы. Вобщем я уверен, что ты значительно лучше знаеш целевую аудиторию.
    Ну а по поводу курса без побочек - все внимательные уже записали его с твоих слов где-то около 1й тысячи страниц этой ветки :)

П.С. народ, знаю, что тема не для этого, но вы все мне роднее... скажите пожалуйста, кто сколько масла нормально переносит в ягодицепсы и плечи?

23. shura-2002

именно поэтому мы ежедневно видим пацанчиков 180/60, которые жрут митан и колят деку - всё ведь изучено. По качу тоже масса инфы - всей жизни перечитать не хватит. А дальше вопросы восприятия. Вобщем мы можем быть согласны или не согласны, но давайте своих не обсырать.

24. sashan

В ягодичную-5 мл легко.
    В плечо от 3 мл у меня уже рука не поднималась.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. shura-2002

пасиб :) а то чет мне сегодня даже 3мл в ягодицепс рука тряслась.
    Вобщем всем спокойной ночи - режим, мать его :)

26. Gehaimer

Тыкайте в ноги , че попу мучать. Не удобно же

27. XSOAL

Все равно как Саша во-время засуммониться не получается

По натуральному качу инфа отсутствует. Я 4 года копал весь интернет и читал все темы кача, пробуя многое на практике)) В основном везде одно и тоже, что является в корни не верным.
    В любом случае натуральный бодибилдинг - не бодибилдинг, поэтому эта инфа не нужна особа. Но просто в современном обществе обычную форму пляжника кажется сделать натурально нереальным, из-за того, что везде толкается инфа от людей, которые принимают ААС.

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2014
  28. karalex

karalex Бывалый

Курс на массу был, 5-6раз питался. Рост , 187см 86кг на начало курса 88 см талия, жира 13-15%. Кардио на курсе не делал. На курсе работал на 6-10 раз, жимы, приседы, становая. Осле курса перешел на 50-70% от максимума, оставил по одному базовому упр. на группу мышц, и еще одно изолированное.в натураху более 86 не набирал. По работе мотаюсь много.... Сон 7-8 часов. Что я делал не так, не могу понять((

29. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Привет. Там и трибестан, написано, рецептурный. Однако в аптеке свободно можно купить его и сколько хочешь. Я на аптека.ру заказывал клостилбегит. Пришел в течении трех дней. Ни рецепт ни паспорт не просили. Оплатил и забрал.

30. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Доброй ночи товарисщи.
    По регионам пропал ХГЧ из аптек, варианты только через интернет ХГЧ Московского эндокринного завода. Хотел пока не сильная жара подзаказать.
    Саша подскажите на сколько он подпортится при транспортировке возьмем условно 10-14 дней при +30С.