Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2324 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1000 МЕ.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Дык как раз и подходит под закономерность. Нихуя не знает, а МС и выглядит хорошо. У меня вот тоже знакомый хороший уже год на курсе почти и никаих ПКТ не собирается делать. Да он даже не знает, по какому механизму у нас тест вырабатывается, зато под 900кг без экипы и бинтов собирает.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Всем привет! Поздравляю с вновь работающим форумом))
    Сашан подскажи плз по анализам

Анализы до курса ТА 75 (атлас) + проп 100 (вермо) + маст 100 (ФК) - 8 недель
    анализы в конце 2й недели курса
    получил с задержкой в 1 неделю (в конце 3-й недели курса), и то последний анализ гады всё ещё не сделали

подозрительно низкий Е2, возможно изза того что кровь сдавал через 40 мин после очередного инжекта

по самочуствию могу сказать только некоторую слабость всё время, сонливость

пролактин сбивать до конца курса? (до 8-й недели курса) а с Е2 что делать, может пересдать?

4. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Спасибо большое, Саш! Здоровья тебе)

5. sashan

Такие люди обычно рассказывают обо всех, что они теоретики или "сделал три курса и уже выёбывается", потом, когда приходит время слезать, начинаются сопли и слёзы.
    А если ещё так станется, что рабочие веса подупали раза в два после того как слезли, то вокруг начинают задавать вопросы о том что, как и кому это тупорылое быдло советовало. Когда за два месяца человек сливает 10 литров воды- вопросов о его знаниях не остаётся.
    И это уже пережить невозможно. :)

• Нравится! Нравится! x 24
  6. sashan

Ну, хрен его знает.
    Я бы сказал, что у тебя Тренболон без Эстрадиола, что ещё раз говорит о том, что можно не из Ревалора варить.
    Пролактин сбиваем до конца ПКТ, сонливость из-за него.
    Эстрадиол пересдай через неделю, и подгадай время так чтобы после укола прошли где-то сутки.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. testosteron_techno

testosteron_techno Новичок

Во всяких гос конторах типа "центр СПИД" и при медуниверситетах бывают лаборатории, там цены раза в 2 ниже. У нас в красноярском центр-спид стандартный набор из 6 анализов рубля в 1,5 выйдет :) http://aids.sibhost.ru/wp-content/uploads/2014/03/price.pdf http://krascnil.ru/catalog.php?id=32 Всем доброй ночи!

8. sashan,Почему ты советуешь есть метан не дольше 6 недель?Потому что эффективность снижается или же печень страдает(ну он и так страдает,имеется ввиду что п_здец как страдает)
    Как думаешь креатин моногридрат на ПКТ сойдет?Обоснования:На ПКТ силы падают,а с помощью креатина возможно удержать силовые(да,интенсивность чуток снижаем добавив отдых между подходами).А потом прекращаем пить креатин и в это время тест должен вернуться в норму(1-2 месяца).Поганая идея?

9. Wat

Wat Новичок

а в Украине такое есть?)) всё, нашел, надо узнать чё почём)

Последнее редактирование: 9 июн 2014
  10. Wat

Wat Новичок

если это не троллинг - то скорее всего тебе рановато есть метан:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Ты попал в точку.И вправду чайник,я бы даже сказал самовар
    Ну раз ты такой прошаренный,может объяснишь?

12. sashan

Да, дольше 6 недель есть его смысла нет особого.
    Креатина моногидрат я вообще только на ПКТ бы и ел.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. Evermore

Evermore Елбасы

Эффективность меташки снижается после 6-7 недель, лучше перейти сразу к другому анаболику, если есть желание продолжать курс
    Основа ПКТ после меташки - антиэстрогены для восстановления уровня тестостерона....с раздроченой гормоналкой будешь сливать долго и уверенно плюс возможные проблемы в половой сфере, плохое самочувствие и прочие прелести недостатка андрогенов. Это все не обязательно будет, но вероятность всегда есть
    Креатин можно использовать после отмены стероидов для удержания силовых, но один хрен все не удержишь)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Креатин по сути дела может максимум чутка влиять на силовые из-за задержки воды в организме. Можно так же сожрать за 5 часов до тренировки чего-то очень соленного запив все 3мя литрами воды и вуаля, рабочий вес подскочит на какие 5кг))

15. Evermore

Evermore Елбасы

и давление на 20 едениц)

• Нравится! Нравится! x 7
  16. valls

valls Бывалый

Заработало?
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет!
    это каким макаром вода силовые бустит? o_O

18. karalex

karalex Бывалый

Всем привет!
    Закончил курс 5 недель : напосим 30мг/д мастерон 50мл/чд проп 100мл/чд с 86 кг до 92 дошел, на курсе сдал анализы Пролактин 750 при норме в 480.. эстрадиол немного выше референтных значений, с середины курса по 1/2 таб. анастовера ч/д и достинекса по 0,5 в 4 дня... курс закончил..., через 5 дней начал кломивер 4 дня по 75 мг. дальше иду по 50мг в день, на ночь + Цинкерал+ витамин Е. Так же паралельно расторопши порошок по чайной ложке и в таблах экстрат зеленого чая. Это я написал для полноты картины. Питание 1 день низкоуглеводка 2 дня среднеуглеводных и 1 по полной углеводов ем. Так вот самый неприятный и не понятный мне момент, за 5 дней... мой вес с 90 кг.... ушел до 85кг. ППЦ!!! Что я неправильно делаю? Или мой порог генетики настолько низок, что все после курса идет в минус.? Потух я слов нет... что делать не знаю...

19. XSOAL

На тупые вопросы от Хашпара даже отвечать не буду.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Evermore

Evermore Елбасы

Бустит чуток - амортизация получше, проводимость лучше, мышцы более эластичные......для сравнения попробуй сделать максимумы обезвоженным, даже сожрав пакет регидрона)

• Нравится! Нравится! x 4
  21. XSOAL

На меташке не фигово силовые подскакивают именно из-за того, что заливает.
    В лифтинге те кто не парятся о том, чтоб влезть с свою весовую перед соревами по-любому поедят какой-то воблы или еще чего-то соленного запив все дело обильным количеством жидкости.

22. Evermore

Evermore Елбасы

Это все верно, но прибавка в силовых все же не такая большая от заливки, на курсе метахи у тебя во первых будет мышечный рост помимо заливки, но еще и уровень АТФ и КФ будет куда выше чем не на курсе

• Нравится! Нравится! x 6
  23. appache

appache Инициативная группа из одного человека

Привет всем ! Форум заработал , настроение у всех пошло в гору , надеюсь ни у кого не выросла грудь и яишки не превратились в изюм :)

Такой вопрос , мб и глупый , но без этого в этой ветке никак )
    Гинекомастия возникает и растет только под воздейсвием эстрадиола и/или пролактина , или же если на курсе есть гр то он только будет подстегивать рост этой доброкачественной опухоли ? Или я не прав , объясните мне пожалуйста :)

• Нравится! Нравится! x 1
  24. XSOAL

Ну мне кажется, что основной подъем силовых на меташке идет именно за счет заливки и за счет ускоренного восстановления.

25. Evermore

Evermore Елбасы

Тогда получалось бы, что курс закончен, вода слита и прибавки с курса в силовых почти нет, что очень редко наблюдается....ну если пациент весь курс не на пампе был конечно)

26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Сравнивать нормальное состояние с состоянием в яме не логично. Вода не увеличивает силовые и не может это делать. "Мягкость" мышц является наоборот тормозом роста силовых. Жесткая мускулатура, куда сильнее. Креатин поднимает силовые за счет большего кол-ва Кр в буфере => КрФ в клетке.
    Вот вот
    Это даже не вопрос. Это указание тебе, что несешь куиту

• Нравится! Нравится! x 8
  27. XSOAL

Не хочу срачь в этой ветке разводить. Но ты идешь в жопу со своими научными фактами-хуяктами. Любому понятно, что если заливает водой, то прибавка в силовых хорошая чувствуется, только тебе нужно до этого доебаться.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. valls

valls Бывалый

Я, канеш, новичок в фармакологии, о пилюльках разглагольствовать не берусь, но свои 5 копеек по жратве попробую вставить :-)
    1) Курс мясонаборный был, я так понимаю?
    2) Если "да", то чего там с БЖУ и калорийностью было "на курсе" и "после"? Просто тупо эти 4 цифры можешь написать? Рацион был "чистый"? Сколько раз в день питался?
    3) Какой у тебя рост? % жира? Талия "до" и "после"?
    4) Внатураху сколько набирал до курса?
    5) Кардио делал?
    6) Как качался на курсе и после?
    7) Сон и отдых?

29. Gerich

Gerich Бывалый

Вроде не научно и по-простому, но ты достучался до меня своим объяснением :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  30. XSOAL

Я не зная никаких этих научных фактов методом тыка и исключительно набираясь опыта в зале и у знающих людей, а не в интернете, раскачался без аас достойнее любого натурала на этом ресурсе, не то чтобы я этим хвалюсь. Но факт остается фактом.

• Нравится! Нравится! x 2