Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2321 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

привет!
    1. в любом случае надо сдать анализ на эстрадиол, так как дозировку ингибиторов ароматазы нужно будет подбирть именно исходя из фактического уровня эстрадиола в крови.
    2. кломид не является ингибитором ароматазы, это антиэстроген, его пьют на пкт уже после курса, во время курса прием не уместен. в качестве средства для борьбы с гино кломид плохо подходит, потому что он воздействует больше на гипофиз, перезапуская дугу, с рецепторами же в молочной железе он мало взаимодействует. если уж принял решение принимать антиэстроген, то следует отдать предпочтение торемифену или тамоксифену на худой конец,, но эффективность курса от них снизится.
    в общем сдай сначала анализ и начни пить анастразол.

Последнее редактирование: 8 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. Lex_Foktis

Lex_Foktis Новичок

понятно...эффективность курса меня иуже в полне устраивает...не стремлюсь ккаполонским размерам...нужно было форму привести...но вот гино я не хочу совсем...
    но вот про кломид я читал что он избирательно блокирует эстрогены...а именно ввмолочной железе...а вот тамокс блокирует везде

3. Lex_Foktis

Lex_Foktis Новичок

спасибо за совет...яяпросто с торемифеном никогда не сталкивался завтра сдам анализы и буду уже думать

4. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

я бы на твоем месте использовал сейчас анастрозол. уплотнение маленькое, применение ингибиторов не позволит ему дальше расти. а после курса уже пропьешь кломид. или даже торемифен с кломидом вместе, некоторые зарубежные спортсмены так делают. в твоей ситуации это вполне оправданно получается, имхо.

5. iKoT

iKoT Новичок

Всем здоров!
    Я к вам за советом, сразу к делу.
    Курс был не первый. Ничему жизнь не учит, заказал опять у дилера (составление курса) турик+трен+пропик. Где то 10 недель.
    После последнего укола прошло 1,5 месяца. Сдал анализы
    На пкт был провирон, клён, анастразол каплю, в оконцове тамокс. Ну и конечно витаминки какие положены. Без стрессовый отдых 7 дней. В итоге в зале вернулся к тем же весам, что были на курсе. Кстати, на курсе полезло гино (эстрадиол был 293 при верхней норме 161), достинексом с анастразолом загасил. Поменял на болд.
    Теперь результаты анализов:
    Прогестерон 0,7 (норма 0,3-2,2) тут норм
    Пролактин 1,37 (норма 2,5-17,1) тут не догон
    Тестик 48,58 (норма 5,76-30,43) тут повышен
    Эстрадиол 173 (норма 40-161) тоже повышен

Вопрос такой, как всё выровнять? Сколько еще отдохнуть перед сушкой (станазу). Хочу жир согнать и мясо не порушить, но что то кардио с диетой плохо работает (может изза эстрогенов?)
    Прошу дельной рекомендации и сильно не пинать за курс)

6. megulya

megulya Бывалый

Привет :) Судя по всему, у тебя еще тамокс работает. Я бы ничего не трогал, подождал бы когда само все выровняется (думаю, где-то недели через две). На сушку когда залезать смотри сам - чем дольше гормоналка находится в стабильном положении, тем легче будет восстановиться. Если я не ошибаюсь, тут рекомендуют после ПКТ еще месяца два чистым походить :)
    Всем здравствуйте :)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. iKoT

iKoT Новичок

Спасибо! Всё по полочкам, через пару недель, повторю анализ тогда.

8. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

А что ты принимал такое убойное?

Здравсти

9. StasMir

StasMir Бывалый

эт гепатит:zloy:

10. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Всем привет,друзья!!!
    ООООХ соскучился по общению с Вами!!!
    Да тут еще как назло в пятницу резы анализов пришли, а тут блять этот ДДОС,будь он не ладен.
    Вот результаты на 14 день ПКТ:newcry:

Связался с Александром в ВКонтакте- он не прошел стороной мимо моей проблемы. Сказал, что кломид полупустой и что надо продолжать пить по две табы еще месяц. За это ему огромное человеческое спасибо!!!
    В целом самочувствие нормальное, правда либидо нет, хотя и стоит, как сказал Жора. Но вчера вдруг нахлынуло и пару раз жену порадовал))))
    Сегодня опять либидо в минусе((( Иногда в пот бросает!!!
    Может кто-нибудь нормального дила с кломидом посоветовать в личку?)))

Вложения:

11. StasMir

StasMir Бывалый

купи в аптеке клостилбегит или фарестон.
    и не надо выдумывать

12. gasja

А они не по рецепту?
    Просто заказываю на аптека.ру клостилбегит, там пишут рецептурный препарат((

13. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

более того омепразол 40 мг 1 раз в сутки, амоксициллин 500 мг и метронидазол 400 мг - по 3 раза в сутки.
    но мне интересно каким именно у него путем. Он жаловался на боль в правом боку, тяжесть. Короче это все признаки дуоденита или проблем с желчным. Пойду понятно глотать кишку. Но интересно какое лечение предложили ему, может новое чего придумали.

14. 3500 страниц... :ohmy:

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Костя_З

Костя_З Гость

Привет всем! Гептрал принимать на мосте АС можно?суста 1 куб в две недели скажем. А то ливер через чур часто страдает)

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

это тебе не свш догонять

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Thorbjern

месяц назад начал болеть правый бок и тяжесть, пошел сделал узи, застой желчи+дискензия, желчный аж 48 мл против 20 мл нормы. Начал лечение, урсосан+желчегонные. Все прошло и пришло в норму. Но вот опять вернулось, завтра пойду сделаю УЗИ желчного, печени поджелудки. Но мелькнула мысль, раньше когда бухал жестко, у меня был гастрит и бульбит, а эти гадости могли вернуться под воздействием желчи. Тогда делал эридакцию Хелико и долго нудно пил омез с антацидами. Просто боли появляются скорее ночью, спать суко мешают.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Эрадикацию делал без измерения кислотности сока?

Я бы смотрел на желчный, однозначно.

19. Thorbjern

если бы я тогда был такой умный) добрый доктор назначил и провел. причем потом другой доктор посмотрев те анализы сказал что это ппц, что такой результат не требует применения 2х антибиотиков, метронидазола хватило бы. В гастроэнтерологии шарлатанов хватает как и в любой медицинской теме. желчный завтра увижу.

20. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

именно так, и то полностью не вывел. Будет попытка номер два недельки через две(постоянно сидеть на антибиотиках) не хочу

мне ничего не предложили - я занялся самолечением. Там тетке - гастроэнтероелогу пох на меня было, стало меньше болеть - значит все прошло и иди мол с Богом. Мне делали УЗИ брюшной полости, проблем с желчным и вообще с чем -то не нашли, биохимия идеальная была. Просто шкалилко кол-во антител к Хеликобактер. Кишку не глотал

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2014
  21. d3m3

d3m3 Новичок

У гастроэнтерологов вообще два мнения. Если хб живет без последствий, то и смысла ее давить нет, ибо все равно заразишься. А пить антибиотики 2 недели? Спасибо, как-нибудь без них лучше. Кмк от них ущерба в разы больше. Чем сомнительного эффекта.
    А если уж язва на фоне ХБ - тогда да, вариантов нет, надо давить.

22. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Раз уж тема зашла, недавно писали что живот может быть "выпячен" от болезни от какой-то. Я вот сейчас схуднул, а низ живота как-то нездорово выпирает. Как будто кишки вываливаются. На ощупь жировая складка небольшая. ФГС покажет что это такое? А то я после отпуска собрался идти к гастроэнтерологу :)

23. Thorbjern

узи сделай.. могут газы быть. а они могут быть от проблем в жкт любых. у меня такая беда была на фоне обострения гастрита.

ЗЫ "кочки" все здоровые быки, куда не глянь одни болезные...

24. Ket4

Ket4 В процессе роста

сколько по времени от гр ломит кости(от начала приема)?...это же вроде временый эффект..до скажем так...адаптации..?

25. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Такая же хуйня. Ну только не сильно, но когда расслаблен - есть такое.

26. armorka

armorka Новичок

Привет всем участникам дискуссии. Натурал 28 лет 174 см 88 кг, в течении 1,5 месяцев принимался Трибулус, магний и цинк.
    Силовые 160-120-160
    Возник вопрос по анализам:ЛГ 4.99 Ед/л (1.24-8.62)
    ФСГ 1.86 Ед/л (1.27 -19.26)
    Эстрадиол 31 пг/мл (10-47)
    Прогестерон 1 нг/мл (0.1-0.84)
    Тестостерон 11.33 нмоль/л (6-27.8)
    Пролактин 9.07 нг/мл (2.6-13.1)

ФСГ близко к нижней границе, нормально или нет? Прогестерон выше верхней границы, ничего страшного или бежать к врачу? Можно ли как-либо поднять свой тестостерон?
    Так же возможно кого-то натолкнет на мысли следующая инфа Лейкоциты 8,9(4,0-9,0), Эозонофилы 8(0,5-5), Лимфоциты 49(19-37)

27. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Доброго дня друзья!!!
    Рад вновь Вас лицезреть!
    Брату 39 лет, не курсил, высокий ЛГ и низкий Тест эо проблема или возрастное?

Вложения:

28. r0n1n

r0n1n Persona Grata

С ФСГ все ок. Судя по всему ты в перетрене. Отдохни от зала пару недель и выспись как следует.
    Проблема! Причем серьезная. На первичный гипогонадизм похоже.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. gasja

ГЗТ попахивает! Не?

30. Sad But True

Sad But True Sad But True

Всем привет!
    В Фаерфоксе до сих пор форум не работает, в Гугл Хроме нормально :)