Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2320 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mini niki

mini niki Бывалый

:fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Ага, примерно понятно, спасибо.
    Стало быть, в анализах, в графе "тестостерон", туринабол (оксандролон) не участвует, да?

3. 8thsin

8thsin Бывалый

Пожалуй, воздержусь.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. geksogonal

geksogonal Гость

Из интернета похожее выложи

5. megulya

megulya Бывалый

да, не участвуют

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Да, нормально.
    2 Да, именно так.
    3. Каберголин можешь отменять.
    4. И правильно. что не стал.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Во, теперь разобрался. Премного благодарен!

8. mimibelo

mimibelo В бане

По сколько ставить и как долго?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. 8thsin

8thsin Бывалый

Ты предлагаешь мне сейчас гуглить картинки с прыщами?
    Пожалуй, воздержусь. Могу сиськи погуглить. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Busin

Busin Может сказать

Своего фарм-консультанта спроси. Если такого нет - советую обзавестись, не пасочки песочные делаешь.

Базовая дозировка - по 1500ед в неделю. А сколько нужно именно тебе на твоём курсе - одному Сашану известно. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Ket4

Ket4 В процессе роста

как наилучшим образом проверить качество ГР?...
    сдать анализы после инжекта через пол часа-час(дабы проверить не пепы ли),а потом сдать через 5-6 часов(от вемени инжекта)?

12. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

а зачем через час?он еще на пик не выйдет, через 3-4 часа сдаешь и всё.
    страниц десять -двадцать назад писали про гр,и анализы и когда кто сдавал.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

ток счас увидел что сделали свободный т3 и т4 позвонил сказал чтоб общий прислали, извинились сказали заатра будут результы:)

14. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну что, заработало наконец? Что это было то?
    PS Ага, понял, что это было. Не очень красиво, конечно. В реале, я так понимаю, люди бы братву с автоматами на стрелки засылали бы, и не сайты ложили бы, а машины под жопами взрывали. Бизьнесьмены, хуле... "И мы еще боремся за звание "дом образцовой культуры быта"! Это же кошмар!"(с)

Последнее редактирование: 5 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
  15. farmoceft

farmoceft Бывалый

Наши магхАзины, только начинают бороться за звание продовольственных.(с) Доброе утро,Господа!

Последнее редактирование: 6 июн 2014
  16. budlighter

budlighter Пионер химег

Кстати, я недавно писал про головные боли от аромазина. Так вот, оказывается просто пиво не надо было пить вечером

17. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Здрасти всем.
    Хотел вот какой вопрос задать, помню что курсы не обсуждаются, но я как бы не про курс. Я давно писал, что после трени ног не могу ходить нормально дня три, из-за этого ноги не треню. Пробовал фолиевую+янтарную кислоты, нихт фунциклерен на меня. Вот собриаюсь сушиться на легком курсике проп+тренА, и вот подумал. А может перед треней ног что нить колоть раз в неделю, чтобы ускорить восстановление, ну там, например, тесто безэфирное или еще что нить, что быстро разгоняется?

18. Jedi

Jedi Новичок

Здраствуйте.
    Подскажите пожалуйста.

Если атлет не химик, и с гормонами у него следующее:
    эстрадиол (эстрогены) в верхней допустимой норме.
    тестостерон немного снижен (но в пределах нижней нормы).

то, можно ли для улучшения спортивных показателей употреблять летрозол?
    чтобы снизить кол-во эстрогенов + повысить выработку собственного тестостерона.
    мнения довольно сильно отличаются. поэтому хотелось бы услышать именно Ваше.

кто-то говорит, что летрозол подходит только для химиков, и только на ПКТ.
    что натуралу ни в коем случае нельзя снижать искусственно эстрогены. (даже если они немного завышены, или в верхней норме), потому что эстрогены очень важны для занятий бодибилдингом, что без эстрогенов не будет прогресса, с костями будут проблемы и т.д..
    а кто-то говорит, что в РАЗУМНЫХ дозировках, летрозол уберет излишки эстрогенов и сильно увеличит выработку собственого тестостерона.

19. Gerich

Gerich Бывалый

Всем привет!

Пришли мои анализы (начало 3 недели ПКТ).

1.jpg
    Кроме Эстрадиола вроде все нормально и пока сайт лежал и спросить было не у кого, я начал пить анастрозол 0.25 черед день. Все правильно сделал или ИА стоит отменить?

20. raven31

raven31 Бывалый

Всем привет пацаны, скучал по форуму, дефицит чтения...У меня тут проблема образовалось, сходил к хирургу , а тот направил в травмпунк( шишка не большая на правом запястье). Оказалось гигрома , пока не большая, но предупредили, что может расти и тогда на операцию. Кто нибудь встречался с данной проблемой? поделитесь инфой, возможно ли ее как то держать на одном месте или все ровно резать придется?

21. artemm

artemm Новичок

кто что может сказать о таком производителе как JERA LABS ? инфы крайне мало в инете, цены очень хорошие. может кто-то использовал? хотелось бы услышать ваше мнение.

22. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

здоров, у меня была на левом запястье, резал - через две недели уже был в зале, операция простая - минут 15 всего делали и все, только хирурга норм найди, чтоб когда вырезал связку не задел.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. DDD

DDD Бывалый

Приветствую народ )) давно менят тут не было ) за пару месяцев около 1000 страниц навалило))

24. StasMir

StasMir Бывалый

"Блять" - вырвалось у меня, получив анализы

image.jpg

Как же всё не вовремя!

• Нравится! Нравится! x 4
  25. InStLLL

InStLLL Бывалый

привет, сайт лежал несколько дней, видимо потихонечку все приводят в порядок, в том числе и папку с диллерами

26. Всем привет! Прошу помощи разобраться. На 20 день "курса (тестпроп 200 + маст 100 ч/д) сдал анализы. Что это - ошибка лабы, пустой тест или еще что... почему свой тест так прибит..?
    Analyze_june2014.jpg

27. Senega

Senega Новичок

Здравствуйте Друзья
    Взгляните на анализы после 4 недель Болд 1000 +Тест Эн 500
    Стоит ли волноваться о прогестероне
    Заранее Спасибо

Вложения:

• invitro.PNG
      invitro.PNG
      Размер файла:
      76,8 КБ
      Просмотров:
      134
  28. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

привет! По-моему не критично. он несильно повышен. скорее всего это результат больших нагрузок в зале, перетренированности. просто нужен хороший отдых, сон, восстановление.

29. Lex_Foktis

Lex_Foktis Новичок

Всем доброго времени суток качата, хочу задать вопрос о своей проблемке:
    мне 25 сейчас нахожусь на курсе туринабол 40 мг в день тестостерон пропионат 100мг через день плюс ансономон 3 всутки. Прошла третья неделя курса набрал с 74 до 85...буквально позавчара случайно заметил маленькое уплотнение ввсоске пока еще оно очень маленькое но напрягся я сразу...не хочу гино...купил кломид пью его второй день по 25 мг в сутки..
    Завтра пойду на анализы...но ждать чегото необычного не стоит скорее всего эстродиол стырит...скажите как можно быть? уместо ли во время курса прием кломида...учитывая что у меня тока половина курса прошла

30. Yurii

Yurii Son of a bitch

Доброго вечера.
    Какой ад! А всё из-за пустой анастры...
    Кломид здесь не поможет, тогда уж фарестон. Сдавай анализы, там будет видно.