Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2319 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. farmoceft

farmoceft Бывалый

Гонадотропин от Московского завода похоже полупустой, если не сказать больше... Чему я несказанно рад, ибо колол его 4 месяца по 4000/нед. и вроде как восстанавливаюсь. Был бы Хорагон, всё могло бы закончиться значительно хуже...

Последнее редактирование: 5 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

вот как,не учёл)спасибо

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Rapeme

Rapeme Бывалый

называл не я) я тож не понимаю

• Нравится! Нравится! x 2
  4. geksogonal

geksogonal Гость

Всем при вет!

Ну хз. Захожу в метро, сажусь в поезде и засыпаю. Захожу в электричку, сажусь в поезде и засыпаю. Имхо, хороший способ получать дополнительный сон, особенно если ночью спишь по 6 часов.

Я бывало раньше практиковал в метро дремать стоя, но после случая, когда стоя заснул, ноги у меня расслабились и я рухнул, забил на такой вариант

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

ну как раз это и имел ввиду:yes:

6. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Вот я и говорю что тяжело без этого. Бывает куда-нибудь приедешь раньше времени, в машине час сидеть. Вроде хочу спать, но уснуть не могу.
    Пора заканчивать офтопить :)

7. geksogonal

geksogonal Гость

Ты просто не умеешь настраиваться на сон. Гоняешь кучю мыслей, а надо чтобы мыслей в голове не было, тогда мозг скучает и засыпает

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Хорошего дня, господа! Большая просьба объяснить начинающему химику, почему от туринабола (и оксандролона) падает тестостерон? Точнее даже, не почему он падает, а как эти препараты тогда работают, если уровень теста в крови снижается?

9. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

1 - я не гуру)))
    2 - похудеть до кости внатураху очень тяжело. Вам для этого надо менять образ жизни соотв. толщине вашей жировой складке, а не похудением заниматься ;)
    3 - когда баловаться гормонами, решать только Вам

Удачи ;)

10. megulya

megulya Бывалый

И тебе привет! :)
    Потому что это не тестостерон, а производные тестостерона. Но наш организм реагирует на него как на экзогенный тестостерон и прекращает выработку эндогенного.
    Как-то так :)

• Нравится! Нравится! x 7
  11. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Оксана производная дегидротестостерона, который получается путем конвертации тестостерона под действием 5-альфа редуктазы.
    Круто я выебнулся? :opasnoste:

Работают они потому, что имеют анаболическую составляющую, которая, кстати, сильнее чем у тестостерона, который принят за условную точку отсчета.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

В натураху проще всего похудеть, только если обстоятельства будут этому способствовать.
    У моей жены дед сидел в Бухенвальде. Татарин, не еврей.
    Как-то нашел говорит, картошку сырую в земле. И с таким удовольствием ее схавал в одно лицо )
    А так рассказывал, что вены кушали, т.к. мяса даже на ягодицах не наблюдалось, а немцы если ловили за этим занятием - расстреливали за каннибализм.
    Иногда просто закапывали живьем. Его тоже хотели закопать, т.к. кудрявый был ))
    Но как доказательство затянули несколько человек песню старую татарскую и миновала в тот момент их участь эта.
    Под конец рассказывал, что бросали типа людей на молотилку какую-то, ну типа как в первой части "Универсального солдата", наверное, в конце когда пригвоздили героя Лундгрена )
    Но вовремя подгребли пендосы и опять он спасся ))
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Busin

Busin Может сказать

Элементарно. Смотришь в календарь: если пошла восьмая неделя курса - ставь гонаду.
    Тем же, чем достинекс от берголака отличается. Ценой.

Всем здорова!

14. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А некоторые бабы вообще - так и живут во сне...))
    Есть один нюанс - "внатураху дохудеть до кости" в нашем возрасте не получится. В смысле, без вреда, чаще фатального. Вот у евреев получалось, в Освенциме, прости меня господи, за сравнение. Но, вместе с мышцами, а часто и вместе с жизнью.((
    А все потому, что все диеты замечательно работают на нормальном гормональном фоне. Чем человек старше, тем ситуация плачевнее. Так что, без "темной стороны силы" тебе убрать проблемный жир не получится. Сдавай анализы, подбирай препараты, и добро пожаловать к нам в ряды...)))

• Нравится! Нравится! x 8
  15. farmoceft

farmoceft Бывалый

Александр! Развей ,пожалуйста, сомнения по дозировке аромазина на ПКТ:
    На третьей неделе ПКТ на Кломифене началось лёгкое жжение и боль в груди. Сдал на анализ.
    Эстрадиол (E2) ↑ 62.9 нг/л 5.0-53.0
    Пил 4 дня по 25мг. Симптомы ушли. Продолжил по 12,5мг/день пока.
    Стоит ли вообще на ПКТ Кломидом принимать ИА или мой вариант что-то типа Фарестона?

Последнее редактирование: 12 июн 2014
  16. valls

valls Бывалый

При всей любви Голливуда к "трагедии Холокоста" и триллионах убитых евреев, есть один фильм, который прошел практически незамеченным - "Серая Зона". Фильм снят, если мне память не изменяет, по дневникам доктора Нижле - помощника Менгеле. Не буду пересказывать сюжет, но моё ИМХО - это стоит посмотреть.

17. 8thsin

8thsin Бывалый

проколол 5 по 500 - эффект был виден визуально и тем более на ощупь. Еслит он и полу пустой, то хорошо раз так. Вот угрями обсыпало с него - пздц.

18. megulya

megulya Бывалый

да, засчитано :)
    Я просто упор на турик сделал, его же создали путем добавления к метану молекулы хлора?) А метан из теста произвели :D
    Круто я съехал? :)
    P.S.: или фигню придумал? :)

19. mini niki

mini niki Бывалый

Извините, что влезу.
    А разве ИА с АЭ на ПКТ используют?
    Я думал сначала ПКТ на АЭ, а потом(недели через 3), если эстро не в референтах, используют ИА.

20. farmoceft

farmoceft Бывалый

Так лезет же...

• Нравится! Нравится! x 1
  21. mini niki

mini niki Бывалый

Что лезет? Если гино, то пкт сделайте на торемифене(тамоксифене на крайний случай).
    Лучше Александра подождать, я нуб ещё.

22. farmoceft

farmoceft Бывалый

Пред ПКТ эстро был в норме(с пропионатом принимался Аромазин),а после 2 недель ПКТ на Кломифене эстрадиол отскочил видимо. Не бросать же Кломифен. Если не прав ,Александр поправит,надеюсь.

23. mini niki

mini niki Бывалый

На ПКТ эстро должно расти вслед за тестом, ЛГ и ФСГ. А потом устаканиваться.

(тут как-то проскакивали схемы применения кломифена с тамоксом вроде, только я не знаю: для случаев, как у тебя или когда сильно захлопнут человек)

24. megulya

megulya Бывалый

Думаю, трогать ничего не надо. Кломифен поднял тесто, соответственно, поднялся эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. geksogonal

geksogonal Гость

А если курс очень длинный, то ставить каждую 8-у неделю, после окончания курса гонады

Вот это меня пугает, сильно обсыпает и где, как быстро проходит, как бы у меня скоро время подходит:huyase:

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2014
  26. farmoceft

farmoceft Бывалый

И гинекомастию не трогать? =)

27. mini niki

mini niki Бывалый

:- -:ну только если ооочень хочется. аккуратно и по контуру)))

28. 8thsin

8thsin Бывалый

У кого как. У меня плечи и верх груди обсыпало, 3 недели прошло, а всё еще не прошло.

PS сорри за товтологию.

29. seniorr

seniorr Белый властелин

Пришли мои анализы:)
    1Как я понял щитовидка у меня шпарит нормально
    2до пкт еще с недельку отдохнуть
    3каберголин 0.25 в нед пролактин у меня убрал в ноль даже при тренболоне
    4эстродиол делать не стал был же трен
    все ли верно ребят?
    Саша твои коментарии для нас очень важны, взгляни по возможности;)
    20140605_143621.jpg

30. geksogonal

geksogonal Гость

А можно фото прыщей, чтобы хоть увидеть как они выглядят и заранее смириться