Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2317 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Стоять будет лучше , секса должно быть больше - значит расход калорий увеличивается + если введёшь контроль сжираемого то появляется вероятность , то жирок будет топиться )

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Hushpar

Hushpar Бывалый

Разницы нет
    Добрый всем вечер!

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Busin

Busin Может сказать

Плюс дугу уложишь баиньки. Значит к провирону тестостерон добавить надо. Ну а тест без анаболика - деньги и здоровье на ветер. И понеслась! :metal:

• Нравится! Нравится! x 18
  4. Evermore

Evermore Елбасы

А как фенибут влияет на тренировки, не мешает процессу? Сам хочу внести в жизнь спокойствия, а то ритм жизни какой то нервный через чур и до отпуска как пешком до китайской границы

• Нравится! Нравится! x 2
  5. urri

А зачем ему дуга ??? он о жире печётся )))

6. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

черт его знает) я вот 2ой день пробую , днем отличное состояние , пьют его перед сном для моих целей )

Жизнь за 5% жирка
    p.s тут вон школота колит в 17 лет грамм трена и днп жрет чтоб до 5% дойти , а вы тут ...
    p.s.s чтоб не оказаться пиздаболом , пруф адаму кидал)

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2014
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Подавляет ли Провирон выработку Тестостерона.
    PHARMACOLOGY
    Pharmacodynamics
    Mesterolone (Proviron) has androgenic properties. Early studies suggested oral
    mesterolone did not usually suppress gonadotrophins or endogenous
    testosterone production. A later single dose study suggests there may be a
    central suppression effect at doses of 75-100 mg daily.

Mesterolone was shown to inhibit spermatogenesis in animals following oral
    administration. Fertility studies on the effect on sperm cells in humans have not
    been carried out with Proviron.

http://www.bayerresources.com.au/resources/uploads/PI/file9420.pdf

Последнее редактирование: 5 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 19
  8. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Всем доброй ночи. Сегодня завели мой корч. Короче я уже на нем вернулся домой - радости нету предела. Предыдущие 2 дня катался на 80й дизельной ауди 80 бородатого года - это ад... точнее это маршрутка.
    не оставляй без внимание ранее написаное - отлистай ветку на 10 стр и будет тебе ответ.
    ЛГ, ФСГ, тест общий, е2, пролактин, прогестерон, гспг

а... всё круто... я то думаю, почему опытные катлеты и врачи от гинки назначают 25-50мг провирона, а на ПКТ - 100... это чтоб дуга точно не запустилась до следующего курса. Спасают нашу гормоналку - не дают ей раскачаться.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. valls

valls Бывалый

Ок, благодарствую, занимательное чтиво получилось сегодня, однако. Кроме того, это все-таки стероид с кучей побочек. Ладно, "будем искать" (с)

10. urri

Вот , как быть тем кто кроме шпрехен зи дойч и шнеля-шнеля ко-ко .... нихрена не понимает ???? )))))))))))))

Утро доброе , всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Фармакология
    Фармакодинамика
    Местеролона (Провирон) имеет андрогенными свойствами. Ранние исследования свидетельствуют устные
    местеролон обычно не подавляют гонадотропинов или эндогенного
    производство тестостерона. В более позднем исследовании разовая доза позволяет предположить, что может быть
    Эффект центральный подавление в дозах 75-100 мг в день.Местеролона было показано, ингибирует сперматогенез у животных после перорального
    Администрация. Рождаемость исследования о влиянии на сперматозоидов у человека есть не
    были проведены с Провирона.
    p.s так переводчик перевел

12. megulya

megulya Бывалый

Утра, Юрий! :)
    в кратце: раньше думали, что провирон не угнетает выработку теста, потом решили, что угнетает, но начиная с 75-100мг

13. urri

Спасибо парни !!!
    Всё таки Земля круглая !!! это доказывают более поздние исследования по провирону )

14. 8thsin

8thsin Бывалый

У животных. На людях не исследовалось. Так там написано.

Доброго утра, господа!

• Нравится! Нравится! x 4
  15. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Вам бы, диету, молодой человек, нормальную, под себя.
    И не провироном с оксаной, а пропионатом с диетой баловаться надо. А что Вы, уважаемый, к пропионату (тестостерону) добавите - на вкус и цвет, как гриться, товарищей нет.

Есть одно чудесное средство - гены. Объясню на своём примере.
    Всегда раздражало, что батя (пьяный или трезвый, неважно) засыпает под работающее радио или телек, который тупо в тишину работал до 4-х утра.

В свете сильного стресса, бессонница ко мне опять вернулась. И, о чудо, батин рецепт сработал! Если я очень хочу спать, я просто включаю ТиВи, чтоб он тихонечко бубнел и могу так уснуть, хоть в 11, хоть в 9, хоть в 7 вечера. Здоровый сон до 4-х утра мне обеспечен 100% :))
    Хз как это работает, но попробуйте
    P.S. моя мама, говорит что это тянется от деда. Т.к. дед был заядлым радиолюбителем и частенько залипал за столом с включенным радио. Под это дело залипали и его 2 сына в детстве, одним из которых есть мой батя :) Что удивительно, у моего дядьки (брата батиного) такая же особенность. Правда храпит, падла, как пулемет

Совсем забыл - всем привет

16. r0n1n

r0n1n Persona Grata

А у меня вот проблема что я не могу уснуть если нет идеальной тишины и без света.
    Если работает телевизор, даже в соседней комнате, или за стеной соседи разговаривают, я лежу и пилю потолок. Про спать в метро, в машине или где-то еще я вообще молчу. В универе конечно тяжко было. Товарищи на первых двух лекциях позалипают по пол часика и как огурчики, а я наоборот.

Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 13
  17. valls

valls Бывалый

Всем привет!
    Да в том то и дело, что я не молодой. - 44 мне. А диета имеется, и результат она дает - минус 21 кг за пол-года, в бицесе потеря - 1,5 см. Но вот низ живота и бока не уходят никак. Сашан говорил по результатам анализов, что надо отдохнуть от диеты. Но я же так близко к намеченной цели :-))) Думаю, мол, "щас добью бока эти блядские и потом отдохну". А мешать "компот" (каким бы вполне логичным он не был) мне бы не хотелось в первый курс. Знаю, знаю, "стероиды - это не твоё" :-)

• Нравится! Нравится! x 1
  18. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

ты в армии был?

Я под Д.Борисова засыпаю :xdnew:
    Александр, Вам правильно говорит. Отдохните недельку-другую от диеты, и можете заново в бой. Почитайте про разгрузочный день (cheat-day). Имейте в виду, если сейчас будете "добивать до конца", то при отдыхе всё вернется с учетом суперкомпенсации :)
    Далее, с чего вы взяли, что допустим, тот же тестостерона пропионат соло - это плохой первый курс? Все ведь зависит от дозировок. На мой взгляд 6-8 недель 50мг пропа через день, не сделают Вам и вашей простате ничего плохого.
    А если Вы сядете на оксану соло:
    1) не факт, что оксандролон попадется. А вместо него может быть что угодно (метан, станозолол, метилтестостерон и тд)
    2) организм останется без важного гормона - в вашем возрасте, это играет важную роль

• Нравится! Нравится! x 17
  19. Всем привет,друг просил узнать))) он стесняется познакомится с девушками,если он будет колоть тест,он станет альфачем ?

20. mimibelo

mimibelo В бане

всем привет.По каким анализам определить необходимость применения гонады?(кроме визуального уменьшения яиц)

21. Hushpar

Hushpar Бывалый

Добрый день!
    You made my day, thx:xdnew:

22. Slark

Slark Persona Grata

Привет, а ты слепок тестикул до курса не делал?

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

как начнет колоть покажи ему это

• Нравится! Нравится! x 14
  24. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Я о том, что при возвращении в нормальную жизнь ничего не изменилось в плане засыпания. Если не умираешь от недосыпа - приходится создавать идеальные условия :)
    Про армию, в таком виде, в котором она сейчас, я лучше промолчу, что бы никого не обидеть.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. 8thsin

8thsin Бывалый

У нас сейчас темно вообще не бывает)))

• Нравится! Нравится! x 4
  26. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Но если днем никого нет дома и закрыть наглухо жалюзи, я прекрасно засыпаю :)

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Ket4

Ket4 В процессе роста

правильно ли я понял из поста,написанного недавно,что...
    если развести гонаду,и проверить ее тест полоской(развел всю,а не кусочек вещества),то при проверке тест-полоской она должна показать что гонада "беременная"??...

(п.с....Приветствую всех завсегдатаев оной ветки..и не только их:mameprivet:)

28. Вроде слышал гонаду делают из мочи беременых женьщин

29. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Совершенно необязательно. Но есть шанс стать стеснительным качком...)))
    Всем доброго утра!))

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Ket4

Ket4 В процессе роста

уринотерепия?):shok::xdnew::xdnew: