Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2314 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

ДА ! )

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

он попутал виалы и думает что ставит стан, а там трен :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. urri

Вряд ли поможет . Жопой начнут вдыхать ))))))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Busin

Busin Может сказать

:avtorklif: 60 кг... Кушать не пробовал?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. urri

Рома , так он и кушает .... Туринабол , аж цельных 30мг ))))

• Нравится! Нравится! x 8
  6. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

:lol::lol::lol::lol:
    я же ответил уже этому придурку

7. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

У него 47 хромосом, я давно говорил

8. Tornight

Tornight Новичок

Рост 164 см. Если кушать, то вырасту?

9. Busin

Busin Может сказать

Все мы разные. Можно махи вообще прямыми руками делать, только вес большой не возьмёшь.

Как-то был в командировке в Москве, ходил в соседний зал (на Тишинке). Там тренил здоровый такой хуй, плечи с мою голову минимум. Он когда махи делал, локоть с кистью примерно на одном уровне, но сами махи были очень странные: когда плечо достигало верхнего положения, он отводил локти немного назад. Я поинтересовался зачем он так делает, заднюю что ли заодно подключает. Он ответил, что просто лучше так чувствует средний пучок, когда в верхней точке происходит ещё боковое движение. Я хз, может это вариант задержки в верхней точке... Я попробовал, у меня не зашло. Все мы разные.

10. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Видимо пробовал, через 2 суток опять жрать хочется. Еще и срать приходится. Морока с этой жратвой))) Ты еще с спортзал ходить посоветуй))) Стироиды жи есть!
    алюминиевую пробку? с резьбой?

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Busin

Busin Может сказать

Обязательно.
    Андрей, ты жжёшь: руки к ногам привязать, в жопу пробку... Продолжай! :spasibo podrochil:

12. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Ты обязан весить не меньше 80 кг, даже если твой рост будет 140 или 180 :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Можно и прямыми, можно и кисть поднимать, только работать будет передняя, а средняя назад выворачиваться...
    Всё, больше не спорим :)
    Я кстать тоже чуть локти назад завожу, как тот здоровый хуй
    :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Rapeme

Rapeme Бывалый

Я то помню) Еще хотел Жоре посоветовать, чтоб тебя дождался.
    Но, кстати, ты сейчас открыл Америку, я тогда не додумался поискать препараты с этим же действующим веществом. Вот это я мудак. Спасибо!

upd. Ebat'!
    Пирацетам 30рублей, Ноотропил 250 рублей
    Винпоцетин 30 рублей, Кавинтон 200 рублей.

Последнее редактирование: 4 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  15. Hekis

Hekis Новичок

подходит время к ПКТ, но умудрился заболеть( врач выписал антибиотиков на 2 недели вот и думаю как теперь проводить пкт? что лучше совместить с антибиотиками кломид или тамокс? и как это все принимать? курс проп + стан

16. Busin

Busin Может сказать

Я понял как тебе объяснить. Главное не напрягать предплечье, ровно поднимая плечо. Как предплечье при этом будет болтаться с примотанными гантелями - это от индивидуального строения сустава зависит.

Я сейчас хорошо дельты чувствую (болят сцуки))). Стоит мне, вопреки физиологии, опустить кисти, как чувство среднего пучка меняется на задний и трапецию. Ничего не могу с этим поделать. Приходится тренить в индивидуальной манере)))

17. Wat

Wat Новичок

что лучше восстанавливает свой тест кломид или тамокс?
    привет, кого не видел)

18. Busin

Busin Может сказать

WlTC_KY0JCM.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ты молодец. У тебя всё хорошо продвигается.
    Сразу видно какой образ жизни ведет человек.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Rapeme

Rapeme Бывалый

Кломид. Но не стоит забывать про индивидуальные особенности организмов. На одного может лучше действовать одно, на другого - другое.

21. bushid0

bushid0 Persona Grata

Всем привет. Не знаю помогли тебе или нет( читаю отстал) у меня была такая проблема я решил ее обыкновенным ингалятором там внутри вьетнамская звездочка 50 руб в аптеке стоит. Сначала часто юзаешь так как нос закладывает потом реже и реже. Попробуй я со своим боксерским пере битым носом долго мучался:xdnew: Щас горя не знаю и ингалятор почти не использую очень редко во время простудных заболеваний

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Костя_З

Костя_З Гость

тамокс вообще-то. даже по дозировке судя)
    Привет всем!

23. Rez0n4nS

Rez0n4nS Новичок

Огромное спасибо ! Теперь тщательно слежу за количеством сна.
    Рабочие веса выросли и самочувствие улучшилось :)

24. Rapeme

Rapeme Бывалый

Не согласен. Тут особо анализы на тамоксе я не видел. Но только на кломиде я видел гонадотропины под 20-30 мМЕ/мл.
    Больше гонадотропины=>больше тест
    А причем тут дозировки?

• Нравится! Нравится! x 2
  25. sashan

Привет!
    Ну, "мг к мг" сравнивать препараты тоже не очень верно.
    Это как Метандростенолон и Оксиметолон сравнить.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. puttje

puttje Новичок

Всем привет!Почитав комменты решил сдать анализы (на фарме никогда "не сидел",18 лет).Два вопроса : 1.Почему так сильно повышен пролактин ?(Пару недель был стресс и перелеты)
    и 2.Чем попробовать курсануть 1ый раз?(Желательно с минимальными побочками).Спасибо за ответ!

Вложения:

27. sashan

Привет!
    Когда тебе будет 21 год, а лучше 25- сам решишь чем курсить.
    А по поводу пролактина обратись к доктору.
    Это не очень хорошее значение в 18 лет.
    Или, как вариант, сократи ежедневное количество семяизвержений хотя бы до 5. :)
    Успехов.

• Нравится! Нравится! x 28
  28. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Где была До4а, когда мне было 18 лет :newcry:

• Нравится! Нравится! x 11
  29. valls

valls Бывалый

Look what I've found!

Всем привет!
    Читая сегодня Лайловскую нетленку по поводу абдоминального жира, поймал себя на мысли, что старик, таки, прав по поводу того, что избавляющийся от "упрямого" жира на животе становится "quite obsessive". Дальнейшие поиски в сети Интернет натолкнули меня на результаты клинических испытаний низких доз оксаны (20мг/сутки) на жирных мужиках среднего и преклонного возраста (тынч, тынч, тынч). Наверняка, там есть еще статьи, но резюмируя можно сказать, что Америку я тут не открою, сказав вам всем, что оксана помогает в потере жира:-) Мне, как нубу, непонятно другое оставшееся за рамками данных публикаций:
    - применение оксаны на длительных сроках 20мг/день на 12 нед подразумевает, что а) мужики были на что-то-вроде-ГЗП и на всякие "дуги" им пох? и б) не существует "здоровых" доз оксаны, поскольку любые дозы нарушают "гормоналку" здорового мужчины ?
    - чем можно привентивно защищать печень, поджелужочную и другой ливер при приеме ААС?
    - в свете прочитанного в этой ветке по поводу того, что кто-то может засыпать что-то отличающиеся от заказанного где-то, я понимаю, что доза в 20 мг весьма условна. Посему, на каких МИНИМАЛЬНЫХ сроках и какие анализы должны указывать на то, что в тапках именно оксана, а не хуйпроссышьнепонятночто?
    - как оксана в малых дозах действует на простату при хрон. простатите?
    - если принимаются антибиотики (Нолицин) , то сколько дней нужно выждать, чтобы оксана (или любой другой ААС) не навредили организму?
    - я правильно понимаю, что для целей потери жира оксану можно заменить малыми дозами теста?
    - добавляет ли оксана "драйва"? Под "драйвом" я имею в виду настроение тренироваться и желание ходить в зал на низкоуглеводной диете.
    Заранее спасибо за ответы!

• Нравится! Нравится! x 1
  30. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Рома, вот пока я служил в армии, у меня еще были сомнения, но повзрослев и вернувшись в зал, я совершенно четко осознал, я - садомазохист ))) Хотя, я так понимаю, здесь все такие. Кайфовать, причиняя себе мышечную боль и радоваться возможности помучить подопечного - мелкие радости истинного садомазихиста. Неофит приходит в зал, чтоб накачать бицепс и пузико, с целью понравиться (тыжнуть) девочке. А продолжает путь, культивируя в себе уже: нарцисизм, мазохизм и садизм. И говорит, что качается для себя, на самом деле развивая и углубляя перечисленные извращения, усугубляя их с каждым днем. И от этого нет ПКТ... Чтож, интересный мы выбрали спорт...

• Нравится! Нравится! x 22