Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2309 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Да, если видишь свой член только в зеркале. В противном случае еще рано

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Busin

Busin Может сказать

Продай колени. :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Evermore

Evermore Елбасы

у меня рост 188 как ты думаешь вижу я его только в зеркале?)
    а ты мне плечи тогда новые купишь?)

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Hushpar

Hushpar Бывалый

Горит мясо, жаль огня никто не видел

5. Busin

Busin Может сказать

Да такими темпами кроме тренболона и т.пропа всю фарму тебе отпраалять нужно! :lol:
    Сейчас начал маст и оксану. По результатам отпишусь. Правда, таких объектианых показателей, как тестостерон, получить не вариант((( Разве что хроматография.
    Практика - лучший из критериев истины. Попробуй.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Busin

Busin Может сказать

Нахуй тебе плечи? Жать армейским жимом 150?

7. Evermore

Evermore Елбасы

Акстись, я столько и простым жимом не выжму)) Если ноги и спина еще что то тянут, то жим печальная история......но я думаю лечиться набором хорошей массы под 100 кило, что при моем росте вполне достижимая задача, но пока пытаюсь из своей весовой выжать все соки

8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Чё там делится: целевая амплитуда, подхо 30-40 сек. Кол-во подходов подберёшь сам. Одно но: на ляхи надо делать специализацию, т.к. они все соки выжимают из организма. Качать что-то "за компанию" не выйдет, удалось бы удержать.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. severjohn

severjohn Бывалый

День добрый. Помогите с дозировкой анастрозола (анастрозол -веро 1мг №28), результаты анализа на эстрадиол 142 пг/мл.(Это,как я понял много.,в бланке анализов референтные значения не указали). Сдавал через 10 дней с начала курса. Другие анализы к сожаления пока не сдал.На курсе турик,проп и нанфенил.Вес 72.Спасибо

10. xHZx

xHZx Бывалый

Добрый! К сожалению тебе придётся ещё на пролактин сдать.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. megulya

megulya Бывалый

Если я правильно помню, то у мужчин максимальное значение около 40 пг/мл. Думаю, тебе нужно по 0,5 мг в день анастрозол употреблять, затем сдать анализы недельки через две-три и откорректировать дозировку.
    И да, я бы еще пролактин сдал, если фенил настоящий, то придется еще кабера поесть :)

• Нравится! Нравится! x 5
  12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Бухал чтоле?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  13. 8thsin

8thsin Бывалый

Всем привет.
    А у меня наоборот. Когда в зал только пришел, мой первый рабочий вес на приседе был 90 на 6-8. Через 4 месяца приседал рабочий 140х8х4, а максимум 170. Если б в самом начале курса не получил травму, до 200 уж точно довёл бы присед. А жим вообще никак не шел да и грудь не растил он мне. Вообще верх у меня генетически никакой.
    "Кетоны малины" видимо. Сам не пробовал, но, думаю, что хрень. :trollface: Только клен, только хардкор. :metal:

14. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

У меня ситуация один в один уже три года после того, как прекратилось давление на корешок, то есть мышца не зажата. На одной ноге варикоз, она раза в полтора толще, вторая тоньше по виду гораздо. На протяжении трех лет ситуация не выправилась но и не ухудшилось Видимо без флеболога ни чего не сделать. Но на операцию не хочу, пока показаний нет, а на внешний вид икроножных пох.

Здрасти всем!!!11

P.S. Велосипед (тренажер) у меня 4 раза внеделю. После года кардио вены выпирают гораздо меньше

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Yurii

Yurii Son of a bitch

Здравствуйте.
    Бро:newcry:
    Ноги росли от любого тренинга, без разницы, приседал ли я 4х6 или 4х20, они просто росли. Сейчас раз в месяц 100х4х8 и хватит, мне на сцену не надо, а проблемы с одеждой уже начинались. Грудь это какая-то беда, жим в очень урезанной амплитуде только чувствую, локти где-то под 50-60 градусов к телу.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

эх... :newcry:

Вспоминаю как я любил приседать до проблем со спиной, ебанная грыжа, все испортила...присед был моим любимейшим упражнением, у меня ноги обгоняли вверх...сейчас не приседаю. все в тренажерах делаю. Ноги "ушли" с 72 до 64 где то, но зато хоть какая-то пропорциональность появилась. Приседал 185х5 при весе в 90 кг. достижения хоть и не большие, но я очень любил присед. Надеюсь я когда-нить смогу приседать так же...хотя бы не с такими весами, но все же.

P.S. Всем доброго утра, сегодня в Мск температурный рекорд ожидается)

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Дарова всем,такой вопрос если есть варикоз значит,болд нельзя ?

18. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

У меня с верхом та же беда. Горизонтальный жим вообще не делал ни разу года два, с него толку мне ноль. Только наклонные жимы, преимущественно гантелями, в разных плоскостях, только разведение до полного посинения. И то после курса грудь исчезает первой :))
    Добрый и удачный всем день!

• Нравится! Нравится! x 4
  19. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Вот жизнь, аж завидно. В один день отымел пол города, в другой день отпинал оставшиеся пол города, романтика.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Ех похоже у меня тоже грыжа,надо мрт пройти,вопрос такой если в друг грыжу обнаружат,то присед и жим ногами нельзя,получается ноги только в тренажерах качать ?

21. Joy

Жим ногами то можно, только таз не поднимать. Вообще, на самом деле я знаю кучу лифтеров(т.е. не 1 и не 2) которые с грыжами за 300 кг приседают. Постоянно на обезбаливающих и на противовоспалительных сидят. Ебнутые? конечно! но бросить это дело не могут. Как это все им обернется, думаю все понимают. Я же в зал хожу прежде всего для здоровья. Так что берегусь...а с грыжей я расправлюсь, рано или поздно.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. у меня наоборот от присяда не так болит,а вот от жима ногами боль в пояснице,возможно что сам тренажер такой,ну сгрыжей наверное не реально больших ног построить ?

23. mini niki

mini niki Бывалый

Муж не вовремя пришёл)) Серёга выкручивался как мог)))импровизировал)

драсте драсте всем

24. Joy

Реально, у Гришы охуенно большие и классные ноги дак у него 2 в поясничном отделе и 2 в шейном. С ногами то еще более менее можно что-то придумать, а вот со спиной даже не знаю...

• Нравится! Нравится! x 2
  25. phil margera

Ты же не силовик...
    Одно дело приседать 120 в целевой амплитуде, другое - присесть, постоять 1-2 секунды, ещё раз присесть :trollface:

26. Со спиной я так понял в горизонтальном положении тянуть тоже нельзя,только тяги за спину и подтягивания,только чтоб подтягиваться надо похудеть сначало))) раньше тоже мечтал стать большим расскачаться там все дела,а потом понял что это все ерунда и не кому не нужно,лучше всего это пляжный вариант и дешево и здоровья больше останеться)))

27. 8thsin

8thsin Бывалый

Ага, курсим мы для здоровья. :xdnew:
    Я вот честно признаюсь, что качаюсь чисто для красоты, но прошу не путать - не для баб, а именно для того, чтобы лучше выглядеть.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Joy

ну если после курса можно сделать ПКТ и восстановиться, то с грыжей и вообще с травмами попроблемней будет...

29. phil margera

При правильной осанке грыжи никак себя не проявляют, за исключением тех, что создают компрессию нервных корешков.

30. Гормон роста не поможет в этой ситуации немного облехчить страдания ?