Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2301 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

а еще в спортивном питании надо читать не только табличку Nutriations Facts но и состав ебу..сыпучего продукта. Я вот подметил у некоторых Гаспари, берешь банку прота, 100% вей изолят бла бла, читаешь состав. Рисовый протеин, Соевый протеин, Изолят и т.п. Торговля такая торговля.

Нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист ради 300% прибыли (с) Маркс

• Нравится! Нравится! x 14
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Старина Маркс был прав... И не только капиталист )))

• Нравится! Нравится! x 13
  3. dum 56

dum 56 Новичок

Добрый день Уважаемые форумчане.Не так давно нашёл Ваш ресурс.Пока прочитал только 700 страниц Вашей ветки.Очень много интересной информации нашёл для себя.Знал бы всё это раньше избежал бы многих ошибок.Хочу сказать огромное спасибо Sashan за предоставленную здесь информацию.Это действительно огромная помощь.Уважаемый Sashan не откажите в помощи,просмотрев мои анализы, когда у Вас будут несколько минут свободного времени.О себе:47 лет, вес 90 кг.Провел курс на 8 недель прима 400+суст 250+3 недели проп 100ч. д. и стан 50мг. Курсом доволен.Перед курсом вес 92,5кг, на курсе 94, после окончания ПКТ 90кг.Стал качественней.ПКТ кломид 1н по 100мг, 3 н по 50мг, 2н по 25мг.Цинктерал, трибулус.Через 15 дней сдал анализы.Меня смутили анализы печени, в особенности HBcAg и СОЭ.Хотя HBsAg в норме. ЛГ увеличен 3 раза.До этого курсил метан 30 мг на 6 н, прерыв 3 месяца и турик 60 мг на 6 недель.ПКТ тогда не делал.Огромное Вам спасибо.Ребята всем здоровья.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 5
  4. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Добрый день!
    сколько времени прошло после ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Вот из-за любителей консервов жалуются директора тесных европейских кладбищ.
    Тела долго не гниют(накапливаются эти консерванты), а им же надо каждые 17 вроде лет новых клиентов класть. Был репортаж в какой-то передаче о еде.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. dum 56

dum 56 Новичок

После ПКТ прошло 2 недели

7. budlighter

budlighter Пионер химег

Всем доброго дня!
    У меня вопрос. Три дня назад закончил пить тамокс, сейчас по 12.5мг экземестана в день пью-голова как воздушный шарик с водой, наклоняюсь-больно в лобной части. Сводит нижнюю челюсть.
    Что это может быть?

8. aid

aid Бывалый

Посмотрел архив и не нашел, кто тебе прописал аромазин. У тебя вроде в референтах был эстрадиол? Если нет то поправь. Если да, то ты прибил эстрадиол.

9. budlighter

budlighter Пионер химег

Аромазин от гинки пью, что самое занимательное-сиськи не опухают больше на жаре, уплотнения размягчились и стремительно уменьшаются

10. aid

aid Бывалый

Аромазин пьют при высокой конвертации тестостерона в эстрадиол! Если у тебя эстрадиол к норме, нахуя ты это делаешь?
    Может у тебя липомастия

11. budlighter

budlighter Пионер химег

Липомастия исключена. У меня больше 8% жира и не было никогда.
    К тому же липо не чешется и не болит при нажатии
    А в иструкции к аромазину написано:"Противоопухолевое. Антиэстрогенное средство". Там еще в побочках написано "головные боли(приливы)", но я хз как с ними бороться, поэтому и пишу сюда

12. Anyon

Anyon Гость

Научись считать всё-таки % ПЖ.
    Очень сомневаюсь что у тебя больше 8% никогда не было.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. aid

aid Бывалый

Сдай эстрадиол, там посмотрим. Я с аромазина временами уснуть не мог.

14. budlighter

budlighter Пионер химег

Ладно, напишу по-другому
    Липомастия начинается от ожирения. Ожирения у меня никогда не было

15. Tempus

Tempus Новичок

Всем привет.

Случился у меня вчера адский 3,14здец!
    Началось все прозаически просто - сожрал 3-ю табу оксаны вечером и активно воспользовался игривым настроением супруги :trollface: До этого чувствовал себя отлично, а вот после секса какая-то хрень началась - чувство разбитости, все тело ломает, как при гриппе.
    Лег спать. Через полчаса начался жуткий озноб, при этом в пот кидает шопепец. Температура нормальная. В общем, всю ночь мучался и потел зверски - все одеяло и подушка насквозь мокрые, даже переворачивать приходилось.
    С самого утра хожу, как пришибленный - в башке пауза.:newcry:
    Сегодня утром сделал очередной инжект проп+маст, сожрал табу оксаны, да 0,5 мг анастрозола - думал, что взбодрит, но самочуйствие не поменялось, башка не соображает, постоянно хочется спать.

Собственно вопрос - что за хрень это может быть и как с ней бороться???:palevo:

П.С. Со вчерашнего дня сел на БУЧ, на минимуме держу 100 углей. Может от этого организм охуел?:dunno:

Заранее спасибо.

16. Nik75

Nik75 Бывалый

Мож опоздал с комментарием, но ситуация двоякая, с одной стороны Джинторпин на сайте аптеки есть, цены на него нет, но есть сноска, что он под заказ, вот так вот, у нас чудесная страна, если нельзя но очень хочется, то можно)))

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Я фатального ничего не вижу.
    ЛГ, Тестостерон общий и эстрадиол пересдайте через месяц.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. mini niki

mini niki Бывалый

Липомастия не всегда связана с ожирением. Я тоже думал, что у меня гино, сходил на узи - жировая ткань.
    Роман объяснял:
    Твои проблемные места - грудные.
    Поздравляю, теперь ты с нами, дрищи с жирком на сиськах... ммм ями ями...

• Нравится! Нравится! x 9
  19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Это в Украине ????
    При таком замечательном сервисе ...Хрен знает , что можешь купить )

20. Nik75

Nik75 Бывалый

Реально))), едешь в США там он и продается, единственный сертифицированный и продается официально, называется "Инкрелекс"
    Только вот продадут ли................

21. budlighter

budlighter Пионер химег

Я домой приду и специально для вас с нескольких ракурсов зафотаю. Потом на узи думаю надо топать

22. Nik75

Nik75 Бывалый

Да это Украина, "Аптека гормональных препаратов" вполне легальная не интернет, их целая сеть, но ты прав у наших аптекарей ничего святого не осталось и слишком велика жажда наживы))), а по сему могут что угодно впарить

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

анализы сдай уже, модель блин :trollface:

24. mini niki

mini niki Бывалый

:avtorklif:Зачем нам твои сиськи разглядывать?
    Просто сходи на УЗИ, всё сразу станет ясно.

upd/Почему девушки так не рассуждают? Если что не так: "сейчас сфоткаю и скину вам в форум...")))))))))
    Извините за оффтоп напомнило:

Последнее редактирование: 3 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 12
  25. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Все пошел покупать билет на авиасейлс, при получении визы скажу что за ИФР поехал

26. Joy

Инкрелекс (INCRELEX)амп. 1 х 40mg/ml Цена: 1598.00 $

передумал ехать

• Нравится! Нравится! x 13
  27. dum 56

dum 56 Новичок

Уважаемый Sashan большое спасибо.А то меня напугал этот показатель HBcAg.Сейчас пью хофитол и пепонен(тыквеол).После хофитола планировал антраль.Ещё раз большое спасибо.

28. Nik75

Nik75 Бывалый

А, я передумал его искать)))))))))))
    Теперь можно сравнить с тем ИФР, что диллеры продают, в Украине к примеру 1мг/34$, и вот чего туда могли сыпонуть, вопрос риторический)))

29. Joy

дык попробовать анализ сдать)) если выживешь после инъекции)

30. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Не долог тот день, когда и инкрелекс будет продаваться за 34$