Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2295 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Был долгий курс, и так уж вышло, что тебя сильно захлопнуло.
    Ты только начал восстанавливаться, судя по анализам.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. stepanson

stepanson Новичок

Спасибо, что откликнулся! Проблема в том что ХГЧ подключал с 7 недели. 4 укола раз в 5 дней по 1000 ед. Видимо действительно кломид пустой(((. Кстати, еще вопрос: могли ли показатели упасть из за малого количества сна перед сдачей ( спал всего 4 часа... Знаю что так нельзя, но так получилось...)

3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не надо надеяться на чудо и на универсальность ))))
    С дамами немного всё проблематичнее , там не скажешь : Ебашь базу и всё вырастет ))))
    Составляется индивидуально - под конкретное тело , с учётом типа фигуры , телосложения и развитости мышечных групп.

Утро доброе , всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 17
  4. stepanson

stepanson Новичок

Спасибо Сашан! Твой вердикт? Кломид по 50 на 3-4 недели?

5. 8thsin

8thsin Бывалый

Не сухая совсем, но деление намечалось

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Rapeme

Rapeme Бывалый

Добрый день всем!
    Я управлял похудением своей девушки, с 75 до 54 за год схуднула. Начиналось с отмены всякой параши, типо булок тортов и тп, потом начали определять калорийность, дак она на 1200 набирала, на 1000 набирала, и только с 900 калорий начала скидывать. Позже я ей передал бразды правления над своим телом. И чет она начала набирать, снова пришлось брать в свои руки, мы начали считать калорийность, в этот раз она худеет с 1500. Объясните как такое может быть?)
    upd. Есть предположение, что у неё там чутка мышечной массы увеличилось, повысилась физическая активность, обмен веществ ускорился, но блин все равно слишком большая разница.
    Выздоравливай!!!:kachok:

Последнее редактирование: 2 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  7. budlighter

budlighter Пионер химег

Здаров ребятки!
    Какие анализы могут показать работоспособность ИФР/МФР?
    Или от рабочего переть так будет, что и анализы не понадобятся?

8. paparodriges

paparodriges Гость

Попа. Все хорошо: рост 165 вес 55. но ПОПА.... делали многоповторные приседы. выпады ... попа растет а надо чтоб утянулась

9. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Спасибо! Я вроде не болею, и даже чувствую себя нормально, не считая низкого либидо. Но со стояком все ок, без осечек.
    Метаболизм ускорился у нее.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Смотреть надо на саму форму , характер упражнений и тренинг.

Перестраивается обмен веществ , возрастают энергозатраты , становится больше именно мышечной массы - она способна утилизировать больше кКал, опять же надо понимать с чего она берёт такое количество кКал.

))))) Ветка , стала всё и обо всём !!! Да , простит Александр )

• Нравится! Нравится! x 18
  11. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет работоспособность ИФР может показать не что иное, как анализ крови на ИФР )

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Реально найти настоящий ИФР?)

13. Валера666

Валера666 Уалериа́н

Здравствуйте.
    посоны, короч тупой вопрос: хотел сегодня сдать анализы гормонов, но в воскресенье разболелся зуб шопздц, всю ноч жрал кетанов, а днем его выдрали к х-м.. Стоит ли на гормоны завтра сдавать, либо переждать еще пару дней и потом сдать? А то мне кажется там какой-нибудь прогестерон еще зашкаливает после таких волнений )) (анализ до курса)

14. mini niki

mini niki Бывалый

Всем привет.
    Ребят, иногда такое ощущение что ловлю гипо. Анализы сдаю довольно часто(раз в месяц точно), сахар всегда в норме был.
    Когда такое состояние чувствую себя хуево, трясет руки, даже голова немного кружится. И это состояние далеко не всегда, бывает на голодный желудок часа 4 походишь и все норм, а бывает позавтракаешь более-менее нормально и часам к 11 пздц.
    Например позавтракал сегодня прот+150г каши мультизерновой + горсть орехов + бутерброд с сыром.
    Буквально полчаса назад попил кофе с сахаром, сливками. Сейчас сижу охуеваю, обеда жду.
    Кроме как подозрения на диабет, что-то ещё может быть?

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Валера666

Валера666 Уалериа́н

инсулин скакнул, сахар упал- хочется жрать

16. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Да! Стоит подождать.
    А какая у тебя масса? Купи глюкометр. Но если ММ большая - гипо ожидаемое явление. Углей с утра должнобыть больше!

Всем привет!

17. mini niki

mini niki Бывалый

ну это не норма, правильно? жрать хочется это понятно, но когда трясет - не айс.

Масса мала, очень мала.
    158см/57кг я вообще миниатюрный.
    :^^:

Что сдавать, как отследить? или это в пределах нормы?

• Нравится! Нравится! x 8
  18. DjonnyD

DjonnyD Новичок

Всем добрый день!

После сушки на пропионате+станазе inj сдал анализы и офигел от результатов: ЛПНП 6,63, ЛПВП 0.78, АЛТ 131, АСТ 102
    Решил, что дело в станазе и просто продолжил придерживаться диеты как на сушке (мало животных жиров, но в рационе орехи и льняное масло), немного увеличил угли.
    Пока мост после сушки на 0,4 мл Энантата 3,5 недели решил помочь и печени заодно - Гептрал 10 капельниц и Хофитол,
    по прошествии этих 3,5 недель сдал аназиы повторно - и вот результат, во вложении.

Хотел уже начать новый курс - Нанфенил+Проп, но ЛПНП за это время даже повысилось.
    Через какое время после курса стана восстанавливаются значения?
    Либо у меня могут быть и другие патологии, пока нагуглил про холестаз (но его не может быть), почечные воспаления (сдавал биохимию крови и мочу 3 мес назад - все норм), и проблемы с печенью (билирубин 3 мес. назад в норме, АЛТ и АСТ почти восстановились судя по последнему анализу, ЩФ и ГГТ в норме).. возможен еще недолеченный Сахарный диабет - но сахар был в норме, думаю сейчас купить гликометр. А самая печаль, что сейчас 40 дн на ГР , и планировал его на полгода - когда курс на массу- вместе с инсом, а сейчас что с такими анализами делать..

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      78,4 КБ
      Просмотров:
      85
  19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Если ты ездишь на феррари и каждую ночь новая девушка, то не проблема)) построй лабораторию и найми ученных. Любая фарма будет твоя.
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Abezbash

Abezbash Новичок

Здравствуйте! Пью анастрозол, каберголин и кломид уже две недели. Сегодня проснулся с ощущением что заболел, температуру померил - 36,8, ломит спину, состояние не айс в общем. Вроде нигде не застужался, на тренировках не перепахивал, думаю может это нормально для данных препаратов?

21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

У вас на мосте тестостерона больше, чем у меня на курсе.
    Не думаю, что на таком уровне можно быстро нормализовать липидный профиль.
    А вообще в помощь вам кардиоаспирин, вит Е, жиры 1 гр/ кг веса тела.
    А лучше слезайте и восстанавливайтесь.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Злобный Кортизол

Проще на биофак поступить и сентезировать самому.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

А я думал я один такой,тоже раз в две-три недели такое де,руки трясутся,слабость какая то,голова кружится ,на сладкое тянет шо ппц.
    Шоколадка или пол шоколадки и все ок становится.

Стоит ли при таких явлениях,хоть и редких - сахарок проверить?

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Злобный Кортизол

Жрать с утра 100г углей. Купить глюкометр и как начинает трясти мерять. Вангую <4

25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Т.е. <4?

26. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

А никого не смущает, что ИФР играет прямую роль в развитии рака?

Удивляют меня порой качки любители, пиздец.. оно вам нужно?

• Нравится! Нравится! x 12
  27. 8thsin

8thsin Бывалый

Так а какая принципиальная разница - ставить ГР или сразу ИФР?

28. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Мнение кто_Он по поводу данных препаратов:

• Нравится! Нравится! x 2
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это кстати о том, что инъекционный Станазолол по печени не бьёт.
    Ага, так же, как и Метандростенолон. :))

• Нравится! Нравится! x 11
  30. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Если честно у меня уже бомбит не первый раз, я не понимаю, ну нахуя любителям ГР, ИФР?!

По сути вообще все эффекты гормона роста - это эффекты ИФР. И это ничего, что гормон роста в придачу повышает риск диабета в дохуя раз.
    ИФР вообще является основным ускорителем роста раковых клеток. Тоесть, даже при длительном использовании ГР - карциногенез повышается, это факт. Посмотрите исследования, когда старикам ставили ИФР и те в течении 15-ти лет умирали от рака.

Зачем так рисковать в цену каких-то блядь никому ненужных мышц, или сжигании жира для пресса, который нахуй никому не всрался, мне не понятно.
    Если нравятся такие болезни как диабет, и онкоопухоли, пускай ставят, мне лично до пизды.

• Нравится! Нравится! x 13