Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2293 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Socrat

Socrat Новичок

Всем привет! Прошу совета:
    курс
    1-6: проп 100 через день + дека 300 в неделю
    6-12: проп 100 через день + трен 150 в неделю
    8-14 гонада 500 / неделю
    ПКТ через 2 недели после окончания курса

ИА со второй недели не включил (ибо дурак был). В итоге на 7 неделе обнаружил под левым соском твердое уплотнение около сантиметра в диаметре, купил в аптеке анастразол и достинекс пропил неделю по 1 мг через день анастразола и 1/2 + 1/2 с промежутком 4 дня достинекса, после этого сдал анализы. Эстрадиол выше max.ref. в 4 раза, пролактин ниже средних референсных значений.
    В связи с этим вопрос, что делать дальше? Продолжать Анастразол в той же дозировке или переходить на АЭ? Достинекс продолжать по той же схеме / снизить / отменить?

P.S. Тапками прошу не кидать, попытался сам найти ответ на форуме, все пишут разное, варианты - 1) гино убирается фарестоном надо начинать пить его 2) фарестон - усовершенствованный тамокс и его на нандролонах так же как и тамокс нельзя 3) АЭ на курсе вообще нельзя и надо продолжать пить ИА до самого ПКТ

заранее спасибо за ответы

Вложения:

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Уже принимай Фарестон.
    Этот Эстрадиол ОТ ТРЕНБОЛОНА, чтобы там и кто не писал, и его не снизишь.
    И это именно Эстрадиол, а не "так виден Тренболон на анализах".

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Socrat

Socrat Новичок

спасибо!
    подскажи пожалуйста, в каких дозировках и как долго?
    если при этом я продолжаю курс (?), надо ли корректировать сроки / дозировки АЭ на ПКТ с учетом того, что фарестон начну сейчас (9 неделя курса), и если да, то как?

4. sashan

60 мг.
    ПКТ- это отдельная тема.
    Ничего корректировать не надо, делаешь, как и планировал.
    Фарестон ешь до исчезновения уплотнения.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Nigredo

Nigredo Бывалый

Ребят, по ГР вопрос. Взял себе из той самой партии,что у Вадима и в "36,6" по распродаже шла (майская по срокам годности). Анализы сдавал через 4,5 часа после инъекции 4 МЕ. Никакими 20-30 нг\мл и не пахнет. Даже 15-ю...даже 10-и нг\мл. Всего 3(
    Что не так делал? Поздно пошёл на анализ, надо было через час-два? 4 МЕ, может быть, и не должны давать сразу 30 нг? До инъекции показатель 0,03. То есть, повышение в 100 раз, что неплохо, но всё равно - очень мало даже по сравнению с фейками, типа Кигтропина.
    Джин оригинальный, естественно. Брал из-за заверений Минздрава Украины о том, что несмотря на то, что срок годности подходит к концу, ни свойств своих, ни концентрации он не теряет. Молекулярная цепь не распадается. Скрин документа об официальном продлении срока годности они предоставили.
    Либо, может, обманывают и, всё же, в просрочке уровень СТГ падает раз в пять-десять?
    анализы.jpg
    viber image.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Socrat

Socrat Новичок

спасибо! план ясен, помчал в аптеку)

7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Сделал всё правильно, показатель маловат конечно , но не совсем убийственный, как вариант ещё попробуй сдать между 5-6 часами после укола . Сам ГР чей ???? из аптеки всё таки или с форума ?

8. Gerich

Gerich Бывалый

У меня вопрос на будущее (в идеале планирую курс на сушку ближе к весне следующего года). На тренболоне ревалоре свет клином сошелся? Чем плохо заменить трен станазой, мастероном или оксандролоном, раз уж производители впаривают нам смесь трена и эстрадиола?

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Ket4

Ket4 В процессе роста

это совершенно разные препараты...так что ты не совсем правильно выразился...
    по сути можно спокойно составить курс и без оного "недоразумения"...

10. Nigredo

Nigredo Бывалый

Это аптечный Джин,по символической цене, реализуемый не через аптеку, из тех партий, которые аптеки возвращали Еврофарму в мае...
    Думается мне просто, что несмотря на все анализы, перерегистрации и продление срока годности после испытаний, преп, СГ которого истекает, теряет-таки свои свойства. Вряд ли на пятом-шестом часу показатель вырастет с 3 нг до 15 нг. 500% прибавки пара часов не дадут.
    Буду его ближайшие полгода просто как подпитку использовать, не выбрасывать же)

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Busin

Busin Может сказать

3 референса с 4ме - не так уж плохо. Бывает лучше, но не часто. Космос, вроде хушпаровского, в жизни никто не наблюдал.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Busin

Busin Может сказать

Если не хватает интеллекта обосновать свою позицию, не стоит затевать спор и, тем более, апеллировать к авторитетам. Спор ты проиграл в любом случае, даже если твоя позиция верна.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. sashan

Я не стану комментировать.
    Я скурвился. :))

• Нравится! Нравится! x 15
  14. Busin

Busin Может сказать

:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Evermore

Evermore Елбасы

Если я злой, то ты меркантильный кю)))

• Нравится! Нравится! x 4
  16. sashan

Да достали потоки поноса от людей, которые бегают с моей же инфой по интернет.
    Пусть отдохнут.

17. крутилетик

крутилетик Бывалый

Доброй ночи всем.Вопрос,анализы
    Название теста Результат Ед.изм Референтные значения
    Эстрадиол (E2) 21,66 пг/мл 7,6 - 43,0
    Тестостерон 2,12 ниже нг/мл 2,490 - 8,360
    низкий тест и совсем низкий для меня эстрадиол,у меня такая особенность органима что ли ,чем выше тест тем выше эстрадиол,то что низкий тест не ощущяю, стояк есть,влечение тоже.стоит беспокоиться??

18. sashan

Доброй ночи!
    Да, стоит.
    Андрогенный дефицит- это не только проблемы с эрекцией.
    Это вообще очень плохо.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. крутилетик

крутилетик Бывалый

Что бы Вы смогли мне посоветовать ,что делать в данной ситуации,мне сдать анализы на лг и фсг?

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2014
  20. urri

а 15 никто и не обещает )))) Сказки конечно красивые ... Аптеки вернули и вернутый оказался , как раз там где надо ))))) верю )

21. sashan

Да, сдавать. И Пролактин сдавать. И Т3, Т4, ТТГ.
    И спать надо вовремя ложиться, хотя бы.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Nigredo

Nigredo Бывалый

Там длинная история) На территории России Еврофарм не может реализовывать просроченный ГР, пока только на Украине местный Минздрав разрешил. Я переписывался с Еврофармом. Но лазейки есть. Хотя к делу это не относится.
    Тогда каким же образом у Вадима оказался просроченный Джин с 30 нг (!!!) на третьем часу https://do4a.com/threads/В-край-е-анутая-акция-по-ГР-эпогей-халявы-Джинтропин-Ансомон.14408/ Я на эти 30 нг и ориентировался, когда договаривался о покупке списанного Джина.
    P.S. Если нас читают мусульмане, которые не в теме, то интересно, что они могут подумать, когда увидят фразу "я купил Джина"? )))

23. urri

Опять мы развели срач по ГР в этой теме ))))
    ГР не может показывать такие показатели на 3 часу ... Пик макс. у полноценного ГР через 3-6 часов после укола .
    В Украине Джинтропин изъят из продажи ещё прошлой осенью.... Парни с Украины подтвердят )
    "препарат Джинтропин документом № 1530-1.3/2.1/17-14 Гослекслужбы Украины запрещен к обороту с предписанием "Уничтожить, уведомить Гослекслужбу"

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Sancho1970

Sancho1970 Новичок

Доброго всем вечера!
    Они подумают, что мир совсем сошел с ума и теперь Джины тоже стали продажные)))

• Нравится! Нравится! x 1
  25. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ох, как же это четко сказано...

Вообще поражают далбаебы, которые забывают о таких проблемах при андро дефиците как: Вечная усталость, вялые мышцы, либидо низкое, голова хуево соображает, и прочие... стояк здесь далеко не на первом плане)

• Нравится! Нравится! x 9
  26. sashan

И плохая память- вот это и правда САМОЕ страшное.

27. Nigredo

Nigredo Бывалый

Разве срач? Вроде нормально общаемся.
    Прошлой осенью он был изъят по причине перерегистрации и тех самых опытов со сроком годности, после чего с.г. был увеличен с двух до трёх лет. Вы думаете, что скан - фальшивка?
    Я понял свою ошибку - приведённые Вадимом цифры в 30 нг я посчитал нормой и обязательным условием хорошего Джина. Тогда не понимаю, откуда он их взял.

Русские не только чеченов деньгами задавили, но и всех джиннов подкупили. Какой уж тут Джихад...))

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2014
  28. strel

strel Бывалый

Пропионат 50 (ч/д) + станазолол 30 (8 недель). ПКТ легкую делать?

29. xHZx

xHZx Бывалый

курс на 8 недель однозначно не короткий.даже на таких дозировках ось ГГЯ хорошо подавлена.проведи ПКТ по среднему, не прогадаешь!

30. Шизофрения

Шизофрения Новичок

Всем привет. Ребят , подскажите . Если я сдал анализ на лг после того как прошло десять дней как пил последнею таблетку кломида . Он должен ведь еще фонить? Мои анализы до, сразу после и через 10 дней последней талетки кломида SAM_5254.JPG SAM_5255.JPG SAM_5256.JPG

Может быть кломид пустой был?. Так как у меня еще прогестерон в два раза выше нормы был и может тесто у меня поднялось после того как поменял режим тренировок а не от кломида

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2014