Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2291 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Вопрос по сустанону и болденону.
    На какой день после последней инъекции оных идти сдавать анализы для начала отсчета ПКТ ?

2. Busin

Busin Может сказать

Забыл сказать: лопатки не сводим, чтобы спина не воровала нагрузку.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Lastik

ФСГ ЛГ ещё покажи

• Нравится! Нравится! x 2
  4. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Всем добрый день!
    Тут не никакого ханжества. Надо понимать, что все это - отклонение от нормы. И если относится толерантно к отклонению от нормы, то эти "меньшинства" начнут лезть в глаза уже внаглую, поднимут такой шум и гам, что сложится впечатление, что их большинство! Это как евреи в СССР, которым не давали выехать в Израиль. Блин, евреев тех было сотая доля процента, а вони... До сих пор Джексоном-Веником воняет.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Lastik

Это тоже самое, то сейчас происходит с "друзьями" из СНГ, которые уже ни во что не ставят коренное население.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. bibber

bibber Новичок

Подскажите а Фарестон на курсе с декой+ципионат возможноли принимать и как?

7. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Дык я тоже не говорю вам как думать, всего лишь указал на лицемерность позиции по принятию западных ценностей. Т.е. была ТОЛЬКО оценка с моей стороны.

8. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Вон оно что! Театр! Типа - Кабуки такое! То есть, днем он на сцене в женском платье рассекает, с веером и на каблуках, а вечером дома ему жена усталому саке подает, подползая к господину на коленях и низко кланяясь? Так у него там дело обстоит? Или по-другому чутка?))

• Нравится! Нравится! x 4
  9. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Еще как должны. Наша цивилизация базируется (как и любая другая) на неком здравом смысле, выработанном опытом тысяч поколений. Этот опыт основан, в свою очередь, на наблюдениях за природой, окружающим миром и социумом. А окружающий мир, в свою очередь, такой, поскольку таковы законы вселенной, физические законы, обусловленные свойствами пространства в этой точке Вселенной. Что выражается физическими константами и математически выраженными зависимостями. Поэтому выход на сцену какой-нибудь Кончиты - это отрицание законов Вселенной. Религиозный человек бы добавил, что законы Вселенной установлены Богом, поэтому Кончита - пропаганда Сатаны.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Кищробу

Кищробу Хороший парень

В небесах зари полоска за полощется , раз дубочек два дубочек будет рощица

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Yurii

Yurii Son of a bitch

День добрый.
    Нельзя такое в один текст вписывать:trollface:

13. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну почему же? Наука не отрицает понятия "Бог". Ибо не может доказать ни его наличия, ни его отсутствия. Хотя кто-то из философов (вроде Кант, хотя могу ошибаться) и пытались сформулировать некие доказательства.

14. StasMir

StasMir Бывалый

image.jpg image.jpg
    Вот так?

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Опытные дядьки, скажите мне не учу, сколько мышцам дать дней покоя чтоб они хорошо отдохнули(и проводники в них)(разумеется примерно) и не потерялись:)?

16. Yurii

Yurii Son of a bitch

Ну а где утверждается что ко всему причастен "Бог"? Поэтому я и написал, что это здесь явно лишнее, т.к. это вера. А верить можно во что угодно, даже в то, что Майкл Джексон улетел на луну.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. budlighter

budlighter Пионер химег

Может кто ответить про гиньку на прошлой странице?

18. Lastik

мб это жир ?

19. aid

aid Бывалый

анализы в норме, говоришь? и эстрадиол и пролактин? выкладывай значения

20. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Во-первых, здравствуйте!
    Во- вторых, на курсе фарестон не пьют-это антиэстроген
    В-третьих, тебе надо сдать пролактин тесто и эстро, чтобы определиться с дозировками ИА и ИП,если понадобиться.
    Спасибо за внимание!!!

21. budlighter

budlighter Пионер химег

Я выкладывал-_-
    Эстро ниже среднего референта, пролактин чуть выше середины

22. Busin

Busin Может сказать

23. seniorr

seniorr Белый властелин

А как бы ты поступил на месте этого маркетолога?!))) Я даж ответ знаю)))
    человек такая зараза все плохо что не его:) и все заебись что удалось:)
    Вот как так?! Как так;) почему в лице других я гад ? Да потому что ты додумался до этого первым!!! Живеш заебато гребеш бабки лопатой:)
    А Ром Кола это напиток моей молодости:) а вошпе конечно это все химарь еще тот:)

24. Busin

Busin Может сказать

Когда захочешь снова тренить эту МГ - значит ещё 1-2 дня нужно подождать. У меня так, по крайней мере.
    Главным доказательством существования Бога Кант считал наличие в человеке нравственного закона (категорический императив), благодаря которому человек может отличать добро от зла и совершать благородные, но нерациональные поступки. Это если по-русски. Если же читать в оригинале - можно немного повредиться рассудком. Я раз ?дцать дочитывал его "критику чистого разума" до главы "Об амфиболии рефлективных понятий, происходящей от смешения эмпирического применения рассудка с трансцендентальным", - и, истерически смеясь, откладывал книгу, чтобы через несколько месяцев начать заново.

• Нравится! Нравится! x 17
  25. bibber

bibber Новичок

Здравствуйте!
    По анализам все норм, просто дело в том что анастрозол понижает нормально эстро, берголак тоже работает.
    Гино не растет, но есть но! Задолбал зуд в сосках и чувствительность. На предыдущих курсах пил недельку по 20 тамоксифен и далее продалжал анастрозолом, в свете нынешних событий фарестон вроде получше чем тамокс, но про дозу не знаю.

26. Dorian's_spirit

Dorian's_spirit Новичок

Очень похоже на гино. Маленькие шарики внутри сосков, но самое не приятное - жир именно на груди!( с низу в основном) что посоветуете делать? Энатат отменил 7 дней назад, остался винстрол пока...продолжать или не продолжать курс?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      180,7 КБ
      Просмотров:
      213
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      174,8 КБ
      Просмотров:
      194
  27. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Всем добрый вечер!Меньше тереби соски и будет тебе счастье ;)

Это липомастия-пора худеть.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тебе просто надо худеть.

Я не знаю с чем это может быть связано.
    Тяжелый тренинг, плохое питание, недостаточность сна.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Busin

Busin Может сказать

Плохие новости. Гормоны щитовидной железы даже на фарме жрут мясо. За 2 недели - минус 4кг и почти 1см в плече. Печалька.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Busin

Busin Может сказать

Спасибо. Подрочил.
    Мужики, крутящие свои соски - охуенны! :ginsgnil:

• Нравится! Нравится! x 17