Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2290 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Anyon

Anyon Гость

Да успойтесь вы уже по-поводу евровидения. Всегда такие существа были есть и будут! И везде их достаточное количество, вчера видел около 15-20 трансов в центре своего городишка.
    Просто сейчас в определенных местах к ним идёт более толерантное отношение, а у нас ханжество.
    Хотя я уверен, что в наших страннах меньшинств если не больше, то не меньше уж точно.
    От этого никуда не деться.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я считаю, что нет вредной пищи. А есть вредное чревоугодие. Вот от него и страдают люди. Можно риса с курицей переесть и получить ровно те же проблемы, что и от бигмака

• Нравится! Нравится! x 17
  3. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Мне очень, очень, очень вкусно и хорошо готовят :)
    И только нормальную еду. Но эта ситуация конечно исключение.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Да мне вообще срать на эти меньшинства и фриков, просто использовал как показательный пример из поведения конкретного человека.

5. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Бахнул 0.5мг парацетамола во время курса метахи - жить буду?

6. Искандар

А в чем двойные стандарты? Я не говорю вам как думать и считать, и ваше мнение это ваше мнение. А вот ваша позиция подразумевает, что другие должны думать так же. Нет. Не фига не должны.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Искандар

Я безусловно и 1/10000 как ты не знаю про питание, но например в Штатах в хороших частных школах нет гамбургеров. При том, что это американский национальный символ как мясо на гриле или флаг. А их нет не фига. Там салаты, мясо, рыба и немного углеводов. В столовых висят плакаты о правильном питании, этому посвящаются факультативные часы...
    И в общем, чтобы в штатах наесться большим гамбургером, чаще всего хватит 2 долларов. И нормальной едой, примерно 18 долларов. И вот одна часть мира живет как люди, а другие незаметно исчезают ближе к пятидесяти или живут с букетом такой хроники, что мало не покажется никому.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я же говорю чревоугодие. Весь день на постоянке есть гамбургеры это дикий профицит и дисбаланс по нутриентам. Их переесть легче. К примеру, в одном биг тейсти вся суточная норма жира обычного человека. В фаст фуде можно запросто переесть, а люли не зэнают меры аедь

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Санчёус

Санчёус Новичок

Всем привет, что лучше использовать для подавления пролактина, берголак или достинекс? действующее вещество одно, но ценник значительно различается.

10. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ребят, кто юзал ноотропы, большая просьба, описать действие, препарат, особенно интересуют побочки и влияние на сон, и вообще на эффект.

11. Busin

Busin Может сказать

Прекращай нагрузки на голень. Если без кардио никак - степпер с упором на пятку. Это воспаление надкостницы.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Лучше достинекс там побочек вроде меньше, хотя дело твое!!

13. Tempus

Tempus Новичок

Всем привет.

Напомню свою ситуацию - после 1 недели курса проп(100мг ч/д)+маст (100 мг/чд)+оксана (40 мг) начало заливать.
    Сдал анализы (они ниже):
    Показатель - значение (референты):
    Эстрадиол - 119,8 пг/мл (7,63 - 42,6)
    Пролактин - 233,3 мкМЕ/мл (86,00 - 324,00)
    Тестостерон общий - 62,84 нмоль/л (8,64 - 29,00)
    ГСПГ - 13,4 нмоль/л (13,0 - 71,0)

По совету Александра, неделю жрал анастрозол по 0,5 мг каждый день.
    Оксану снизил до 30 мг/день, т.к. крепатура затрахала - тренить нереально, жутко забиваются голени и дельты.

Вчера снова сдал анализы, вот результаты:
    Показатель - значение (референты):
    Эстрадиол - 38,75 пг/мл (7,63 - 42,6)
    Пролактин - 196,2 мкМЕ/мл (86,00 - 324,00)
    Тестостерон общий - 76,2 нмоль/л (8,64 - 29,00)
    ГСПГ - 9,9 нмоль/л (13,0 - 71,0)

Прошу совета - нужно ли менять режим приема или дозировки анастрозола, или продолжать по 0,5 мг/день до конца курса?
    Пролактин, я так понял, упал из-за снижения эстрадиола? (каберголин не ел).
    Нужно ли снова сдавать эстрадиол для контроля уровня, и, если да, то когда?

Заранее спасибо.

Последнее редактирование: 1 июн 2014
  14. INF

INF Бывалый

не плохо так маста ставишь

• Нравится! Нравится! x 3
  15. gasja

До конца курса продолжай, только лозняк до 0,5мг через день снизь))) ребята по правят,если что
    Крепатура- то прошла?

16. Busin

Busin Может сказать

Ты как не местный.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Tempus

Tempus Новичок

Спасибо, поправил :xdnew:

18. budlighter

budlighter Пионер химег

У меня родовая травма, при рождении на пару секунд задержался и кислорода недостаток был. Ну кароче я с детства на фенибуте сидел из-за нервного тика
    Спокойным становишься, засыпаешь легче, в голове легкость
    От пирацетама такой эффект наблюдал после полу-пачки

19. Tempus

Tempus Новичок

Да нихрена не прошла. Меньше стало, но вчера треня плечи-ноги была, так думал сдохну.
    Голени еще на разминке умерли, 10 минут на дорожке еле вытерпел, а когда качать начал чуть штангу не уронил...
    Дельты качал - почти плакал, вся эмаль на зубах потрескалась :newcry:потом полчаса руки поднять не мог - надо было видеть меня в душе :trollface:

20. budlighter

budlighter Пионер химег

Кстати, всем доброго дня.
    Я с вопросом.
    После курса осталось что-то вроде гино(хотя на курсе были ИА) по результатам анализов-гормоны в норме. Тамокс жру уже месяц(банально потому что в городе нет фарестона), ни уменьшается и не увеличивается. Если перестаешь жрать тамокс-на следующий день соски набухают и болят
    В наличии есть аромазин, анастрозол и гора тамокса. Что посоветуете?
    ПС. Визуально все впорядке, только на ощупь чувствуется

21. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Дааааа... уж.... вопросище....
    Здесь никто не употребляет подобного, этож страшные препараты пагубно влияющие на ту фигню в голове. А нам в эту голову еще есть надо... Нееее... мы такого не хаваем

• Нравится! Нравится! x 16
  22. gasja

Попробуй с дозировками мастерона поколдовать. Курс качка-это отчасти поиск оптимальных для своего организма дозировок астероидов)))

23. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Где-то у вас передоз молодой человек ))))

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Человек

Человек Бывалый

Рад .Но вы пытаетесь навязывать свою точку зрения людям .если один ездит на последней модели авто,то не значит,что весь мир должен жить подобно .Меня бесят бмв 7 ,а друзьям нравятся .Вот тоже советуют пересесть ,а они мне кажутся тракторами менеджеров среднего класса в захалуп.

ЗЫ :макдак очень умный,они скупили недвижимость .А бургегы уже дополнительно .Там недвижимость в самых оживленных местах ,а она превышает в десятки тысяч доход макдака в год.
    Может картинку скините ,а то я что-то вымараживаю при представлении .Лавка под уклоном ?Лопатки сводите ?Жаль,что тренеров рядом нет,объяснить никто нихера не может в зале

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Дозировку анастрозола такой и оставляешь, анализы сдаёшь каждых три недели.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Busin

Busin Может сказать

Постараюсь объяснить без картинок, ибо нигде такого не видел. И был удивлён, что кто-то ещё так делает.
    Ложишься на наклонную лавку лицом вниз. Угол выставляешь такой, чтобы руками как раз до грифа дотягиваться. Ширина хвата такова, чтобы в верхней точке углы корпус-плечо и плечо-предплечье составляли 90°. Обязательно лямки, чтобы изолировать дельту. Тянешь локтями вверх (к груди), как будто тебе в локти что-то упирается сзади, а ты это отжимаешь.
    В этом же положении можно делать разводку гантелей на заднюю дельту. Но со штангой можно очень хорошие веса делать.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. aid

aid Бывалый

Можно еще проще сделать. Садишься на край лавки - живот кладешь себе на колени и делаешь разводку гантелей, траектория начинается чуть сзади икр.

28. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Со штангой никогда не делал, но слова подтверждаю, с гантелями так делаю всегда, бомбит на ура! Ещё тяга Хейни збс заднюю дельту убивает.

29. Busin

Busin Может сказать

Штангу так не потянешь. Совсем другой вес и ощущения.

30. крутилетик

крутилетик Бывалый

всем привет,решил сдать анализы (не курсил больше полу года,после курса делал пкт ,реултаты были в норме ,после пкт естесвенно )
    сдал сейчас
    Название тестаРезультатЕд.измРеферентные значения
    Эстрадиол (E2)21,66пг/мл7,6 - 43,0
    Тестостерон2,12ниженг/мл2,490 - 8,360
    с чем может быть связанно такой низкий тест ?