Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2283 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Proctor

Proctor Новичок

Уважаемые, подскажите пожалуйста: на курсе гептрала можно начинать употреблять креатина моногидрат? Не снизит ли это эффективность гептрала? Спасибо.

2. Busin

Busin Может сказать

Вместо трибулуса и цинка - тестостерон в ГЗТ дозировке.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. doker

doker В бане

ребят на что анализы сдавать перед курсом? ( турик и проп) ?

4. Busin

Busin Может сказать

ЛГ, тест общий, эстрадиол, пролактин.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Человек

Человек Бывалый

Двумя предложениями описал суть немецкой медецины .Представьте ,у человека рак,они ему выписывают глюкозу ,чтоб сознания не терял и оставляют дома.В больницу через мат забрали и то повлиял звонок главного врача в округе .На ую я вертел это все.Платишь в год херову тучу денег,а тебе еще выстебываются .

День добрый ,Господа .На весах минус 3 кг и мороженое заходит на ура :D

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Cooller0831

Cooller0831 Новичок

Привет всем, народ!!)наконец-то сделал анализы, которые посоветовали в этой теме (фсг, лг, эстрадиол, пролактин, тест общий,гспг, прогестерон+ биохимию крови). От себя еще добавил анализы на ттг, ст3, ст4, что оказалось оправданной мерой, судя по их результату(( Добавил в связи с тем, что уже неоднократно читал про симптомы слабости, которые могут быть связаны с неправильной работой ЩЖ, к тому же недавно был мини курс сушки (около месяца назад) с использованием клена+тироксина(будь он не ладен)+йохимбина по дозировкам спортвики. знакомый сказал, что картина похожа на субклинический гипотиреоз (типа фсг, лг низковаты, ттг высокий при т4 в референсных значениях) Очень прошу консультации. (П.С. для засыпания на сушке использовал мелатонин, и пил оптимен, если это как-то может помочь, рыбу и все рыбное, содержащее йод ем постольку поскольку, нерегулярно) Буду рад любым советам и помощи, СПАСИБО):metalhead: результаты анализов прикрепляю к сообщению)

Вложения:

• DSC_0967.JPG
      DSC_0967.JPG
      Размер файла:
      853,3 КБ
      Просмотров:
      98
    • DSC_0963.JPG
      DSC_0963.JPG
      Размер файла:
      928,8 КБ
      Просмотров:
      97
  7. paparodriges

paparodriges Гость

Всем привет! Помогите советом...

Вот чем ЭТОТ Е2 глушить? Или это от тренболонацетата - тот который не приглушишь? Анализы сдавал через 22 часа после инжекта Тренболон ацетата.

На курсе из 100 мг пропа в день + 100 мг ТренА через день + 50 мг станазола в день.

жру аромазин по таблетке(25 мг в день) и 100 мг провирона в день( просто у провирона срок годности подходит)....
    зуда нет сонливости эстрогенной нет

Снимок12.JPG

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А причем здесь период полураспада, если есть накопленный остаток вещества в крови.
    Или ты считаешь, что, например, поставил 1000 мг Тестостерона энантата, и через 10,5 дней уже ПКТ? :))
    Ничем. Треновый эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. sashan

Да ты заебал, честное слово.
    Почитай тему, тут много таких умников, которые на витаминках восстанавливались. :))
    Нет антиэстрогена- нет ПКТ.
    Всё остальное- пиздёж дебилов или теоретиков.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. paparodriges

paparodriges Гость

т.е. для спокойствия по гинекомастии сдать сразу после инжекта трена контрольку?

И еще - на таком пролактине - каберголин надо или забить?

11. sashan

Привет!
    Твой знакомый прав по поводу щитовидной железы.
    Но нужно учесть, что такой ТТГ характерен как раз для ребят, которые сушились на гормонах щитовидки.
    Пересдай через месяца полтора.
    Тем более что Пролактин тебя хороший.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. sashan

Каберголин не нужен.
    А толку что-то сдавать?
    Ты пойми, что просто являешься жертвой моды на Тренболон.
    Расслабься, надейся, что ничего не вылезет. :)

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Cooller0831

Cooller0831 Новичок

т.е. ничего не принимать, просто подождать полтора месяца?
    и не являются ли сравнительно низкие результаты по половым гормонам причиной для опасения (гспг, фсг, лг, тест ниже чем у многих ребят)?

14. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Приветствую, господа!
    Передо мной дилемма – планировал продлить 6 недельный курс пропа до 8 недель, дозаказал немного, а дил положил больше чем я заказывал и теперь хватате на 10 недель :- -:
    Вопрос - если за 7 недель не было заметного уменьшения тестикул, то ведь и после 10 все будет хорошо? Или на дозировке 100 ч/д вообще не стоит о этом беспокоится?

• Нравится! Нравится! x 3
  15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Что ты так переживаешь ???? Ну, не будет стоять писька, подумаешь горе ....Зато анаболов поел )))
    Тут как говориться : взял карты в руки - играй ! о последствиях все предупреждены , попытайся себя вести , как мужик .

• Нравится! Нравится! x 9
  16. paparodriges

paparodriges Гость

Яйцы хоть защупайся. Только анализы после курса покажут....
    Хгч бы подключил для спокойствия

17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

я тебе по секрету скажу ))) они на пропе и за пол года не сильно то и уменьшаются .

• Нравится! Нравится! x 8
  18. paparodriges

paparodriges Гость

Я вот например на курсе трахаю все что движется. Что не движется - раздвигаю и трахаю.... Так яйца наоборот опухают слегка... Больше становятся. Но я то понимаю что клеткам Лейдига нехорошо.

19. Feedback

Feedback Бывалый

Последняя инъекция у меня была Омна 250 мг. И сколько же нужно тогда ждать перед началом ПКТ, если 2 недели мало?

20. sashan

Слушай, меня вот критиковали недавно за то, что я ХГЧ применять советую по степени атрофии. И критика была обоснована, причем неплохо.
    Если коротко, то клеток Лейдига всего 5% от объёма тестикул, и такая потеря размеров может быть вообще незаметной, и при этом беда может быть без стимуляции гонадотропинами.
    Но, при этом всём клетки Лейдига теряют свой объём, но апоптоза всё же не происходит, по сравнению с контрольной группой, даже если стимуляция прерывается на 16 недель.
    К чему я веду. К тому, что всё же не считаю НЕОБХОДИМЫМ на курсах до 8 недель использовать ХГЧ.
    За всё то время, что я занимаюсь этими вопросами я ни разу не получил убедительного свидетельства того, что применение ХГЧ значительно укоряет восстановление.
    Может быть в некоторой степени- да, но эта разница несущественна.

• Нравится! Нравится! x 26
  21. sashan

Я тебе отвечу проще.
    ЛГ и ФСГ у тебя около нуля, при этом больше 15 нмоль/л Тестостерона общего в крови.
    Вопрос: откуда он взялся?
    Вот и думай. А перед ПКТ можно просто сдать анализ на Тестостерон общий.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Саш, по-моему это для него слишком тяжёлая информация.
    Там парнишка кмк вообще слабо представляет что делает:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Feedback

Feedback Бывалый

Я понял. А есть ли сейчас смысл пить кломид, или же нужно ждать?

24. paparodriges

paparodriges Гость

Мне все таки кажется что юзеры астероидов( нормальные) думают не за сроки востановления а за то чтоб яйца не отвалились. Ибо как сказал мне мой однокласник ныне андролог: " если ЛГ после курса стабильно полез вверх - все, яйца на пенсию пошли"

25. sashan

Да, нужно, по 50 мг в сутки, месяц.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. sashan

Ты понимаешь, чтобы пойти на пенсию там нужно целый ряд условий соблюсти.
    Самое основное- это сесть на длинный курс, и не ставить ХГЧ вообще.
    Но здесь речи не идёт об этом.

27. Feedback

Feedback Бывалый

Спасибо большое! Учту все советы на будущее!

28. Cooller0831

Cooller0831 Новичок

СОВЕТУЮ РАССЛАБИТЬСЯ И БОЛЬШЕ НЕ ЖРАТЬ ГОРМОНЫ ЩИТОВИДКИ.

29. paparodriges

paparodriges Гость

Вот у меня яйца и поджимаются. На 15 недель сел с треном и станазой( самые вроде яйцеубойные вещи).
    Хгч ставлю. Через 4 дня по 1000.
    Вчера пришла в голову идея. Купил ТЕСТ на беременность. Поссал на него через 4 часа после инжекта хгч( аптечный. Московский эндокринный завод.срок до 18 года)... Так нет. Тест показал что я не беременный ... Вот сижу думаю. В следующий раз чистым хгч на тест капну. И через 1 час на другой тест поссу проверю.... А то страшно- вдруг пустой....яйцы все таки еще нужны. Как минимум двоих детей еще делать будем.

30. aid

aid Бывалый

Привет, Саша, мужики!
    Саша,получается атрофию можно не заметить? Тогда у меня вопрос, если не ориентироваться на размеры яиц - как часто надо ставить хгч чтобы яйца не отпали, с одной стороны, но и не потеряли чувствительность к гонадотропинам, с другой?