Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2282 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Все заебись, твое лечение - водка, 50 грамм, после приема пищи. Длительность - до исчезновения переживаний

• Нравится! Нравится! x 5
  2. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Зачем ты делаешь ГТТ без явных причин? не делай, дружище, это огромная нагрузка и испытание для твоей поджелудочной.
    Не дрочи организм без причин

• Нравится! Нравится! x 6
  3. interested_in

interested_in Новичок

Фил, а скажи по секрету, как ситуация с кожей в районе брюха после похудения со 150 до 110? А то у меня со 102 до 91 и то ощущение, что в нехилый фартук складывается, когда сидишь..

• Нравится! Нравится! x 1
  4. farmoceft

farmoceft Бывалый

Какие причины на твой взгляд явные?

5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

У меня всё окей, даже растяжек нет, немного на передних дельтах когда на пампе)) типа секутся ёп))
    Фатус сказал у меня кожа хорошая:trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  6. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Глюкоза выше 6.1-6.3 натощак с вены, при отсутствии простуды(обезвоживания) и густой крови - в данных случаях глюкоза может повышаться.

а пока что твой ГТТ - 50 столичной, через 30 мин забор крови с вагины девственницы.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. farmoceft

farmoceft Бывалый

Услышал тебя. Не буду делать. Натощак палец 4,5 вена 4,82. Гликированный гем 5,7%

• Нравится! Нравится! x 3
  8. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ну все у тебя заебись, зачем тебе ГТТ делать? Деньги некуда выкинуть? Можешь отправить их мне,если тебе деть их некуда :xdnew:

9. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Мужики, всем привет.
    Можете меня поздравить, я вчера утопил свой корч в луже, и теперь начинаю здоровый образ жизни - буду пешочком ходить, на маршруточках ездить... вобщем как все нормальные люди.
    не скажу за все, но обычный антицелюлитный массаж - ахенная штука. Моя теща год назад весила 130, сейчас 95. Крайние 5кг слила недели за 2-3 массажей. причем слила там, где нужно(где массажировали). Правда каждый сеанс(к ней массажист домой ходил) сопровождался бурными руганиями в мой адрес, ибо больно это.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Массажист на дом приходил?:- -:

• Нравится! Нравится! x 11
  11. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Такс, Серега, не прилюбодействуй... мне тоже не хватает твоих рассказов, но у тещи моей очень молодой муж - ей тот масажист нахрен не нужен. Да и я или жена всегда рядом тусовались.
    А вообще она - яркий пример того, что все жирные бабы - просто ленивые. При том, что ей было расписано питание, указаны пешие прогулки с внучкой. Она на всё забила, позволяет себе нормально питатся(но за дефицитом я слежу :) ), иногда выпивать. Она всёравно офигенно худеет на одном басеине ежедневном. Кстати, ей еще в молодости поставили гипотиреоз. На ГЗТ не сидит, гормоны недавно сдавала - там всё на удивление не критично - условно нормальный Т3, при немного повышеном ТТГ. ее щитовидка никак не мешает ей худеть.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. doker

doker В бане

ребят подскажите неучу, с понедельника начну курсить (турик и проп) подскажите какие анализы сдавать перед ккрсом и потом через сколько сдавать?

13. Busin

Busin Может сказать

300мг/мл. Ты не отвечал, Андрюха _Master_ согласился. Он как раз через неделю на курс, пока чист как стекло. Будет 100% чёткий результат. Я не понимаю зачем мистеру Ф этот загон, но тем интереснее! :- -:

• Нравится! Нравится! x 9
  14. jvck knife

jvck knife Новичок

Проп по 50 мг через день + 50 стана в день, курс длится 10 дней, с первого дня курса пью анастрозол по 0.5мг через день, нужно ли корректировать его дозировку?

15. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

чья фарма?

• Нравится! Нравится! x 4
  16. jvck knife

jvck knife Новичок

вермодже

17. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Отличный результат, анастразол принимай как и сейчас

• Нравится! Нравится! x 7
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

Скажешь потом в личку?:)

19. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Все норм с дозировкой! Если никаких симптомов повышенного эсто нет, то продолжай так же.

Всем добрый день:rickroll:

20. jvck knife

jvck knife Новичок

Я за полторы недели набрал 8 кг водой похоже, я думал у меня эстро под 400)

21. r0n1n

r0n1n Persona Grata

а че пролактин не сдал?

22. jvck knife

jvck knife Новичок

Не знаю, до курса не было с ним проблем, а сейчас еще и станазу хаваю, думал нет причин для беспокойства

23. r0n1n

r0n1n Persona Grata

ну, если сильно льет водой, подними пока анастразол до 0,75 чд и через неделю сдай эстрадиол и пролактин.

24. Feedback

Feedback Бывалый

Sashan, привет! Выручай! Курс был дека(8 нед)+омна(10 нед), за 3 нед до конца курса поставил гонаду 3000 ед в неделю(1000 ед через день), на ПКТ кушал оптимен, витамин E, кломид(по схеме для курса средней тяжести). Через 2 недели после ПКТ сдал анализы и офигел. Очень прошу совета что пропить для восстановления и в каких дозировках.
    ФСГ 0.33 * мЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 0.25 * мЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 196 * пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон < 0.3 * нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 15.21 нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения, рекомендованные
    ISSAM: 12 - 35
    ГСПГ 31.5 нмоль/л 13.0 - 71.0
    ИСТ- индекс
    своб. тестостерона 48.3 % 14.8 - 95.0
    Пролактин 277 мЕд/л 73 - 407

*Результат, выходящий за пределы референсных значений

25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты бы ещё во время курса ПКТ начал...

• Нравится! Нравится! x 15
  26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ты не очень вовремя начал ПКТ.
    Как мне кажется.

• Нравится! Нравится! x 17
  27. Хронохирург

Хронохирург Бывалый

Парни, всем добрый день!
    Не откажите пожалуйста в совете.
    Через буквально несколько инъекций заканчивается курс нанфенила и пропа (100 и 70 ч/д). Эстрадиол и Пролактин в течение всего курса были в референтных значениях. Через 7 дней после окончания курса естественно сдам все анализы, предполагаю что все кроме ЛГ и ФСГ, все будет также в пределах нормы.
    Совета собственно прошу вот в чем, через 6-7 недель планируется следующий курс (болд+энтанат):
    - для восстановления, окромя трибулуса и цинка, нужно ли применение кломида?
    - если необходимо, то в каких дозировках и на какой срок?
    Заранее спасибо!

С уважением.

28. Feedback

Feedback Бывалый

Период полураспада препарата в последней инъекции я учел. Подождал 2 недели и только потом начал ПКТ. Что можно сейчас пропить для поднятия ФСГ и ЛГ? Кломид по 50мг 2-3 недели? И еще вото то что прогестерон низкий очень это хорошо или плохо?

29. emercom26

emercom26 Бывалый

Пипец парни.. да я делал ежегодный плановое УЗИ.. меня ничего не беспокоило, кроме боли при оргазме, от трена. Так, что четыре года с камнями, а на ААС ток второй. Не надо связывать проблему:huyase:. И щас иду на треню. Ибо консультация с хирургом ток в понедельник!:mameprivet:!

30. Yurii

Yurii Son of a bitch

Идея дерьмо. Либо восстанавливайся и след курс через месяца 3 минимум, либо мост и делай чё хочешь.

• Нравится! Нравится! x 7