Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2281 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. akelita

akelita Новичок

Ну тут я не прав, да, прошу прощения.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ребят привет =)
    Скажите мне пожалуйста все антицеллюлитные массажи, массажи для похудения,LPG массажи обертывания и прочая хуита это вообще рабочее ? бабы такие бабки ходят отдают в эти конторы.
    Если хуита скажите как мне по умному объяснить человеку что это тупо вытягивание денег)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А ЛГ где? А так какая то гипофункция гипофиза или гипоталамуса (с)

4. gasja

ИМХО. Скажи человеку, что все эти массажи, как ежу припарка-это все равно, что лечить близорукого черникой- форте, вроде хуже не будет, а толку ни какого:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Smirnoff

Smirnoff Новичок

Вот ЛГ image.jpg
    Как теперь лечить эту болячку ?

6. Yurii

Yurii Son of a bitch

Утро доброе.
    Всё очень просто. Жир = каллории. Сколько свинину не три, оборачивай, в куриную грудку она не превратится.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. InStLLL

InStLLL Бывалый

"Шоколадное обертывание для похудения – приятный и полезный способ борьбы с отеками и целлюлитом. Более того, данная процедура сможет помочь вам и в борьбе с лишним весом, ведь кофеин, который содержится в натуральном какао-порошке, расщепляет жиры при условии соблюдения отрицательного энергетического баланса."
    Это с сайта про обертывание. Ну тупость же, если у тебя будет отрицательный баланс калорий то ты итак будешь худеть без всякого шоколада. Как только людей не обманывают, конечно, как приятно обмазаться шоколадом и полежать. Это не на беговой дорожке потеть.

8. Hushpar

Hushpar Бывалый

Обертка вызывает усиление кровоснабжения локальное, а Кофеин вызывает местный выброс адреналина за счет связи с тамошними б2 рецепторами, местный выброс адреналина и местное же усиление липолиза

Последнее редактирование: 31 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  9. Busin

Busin Может сказать

По ЛГ и тестостерону всё ровно у тебя. По ФСГ сложно сказать, но если проблем с эякуляцией нет, сдай спермограмму. Если всё в норме, то беспокоиться не о чем.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Busin

Busin Может сказать

А откуда происходит местный выброс адреналина?

• Нравится! Нравится! x 4
  11. gasja

Это тебе для общего развития)))) image.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Busin

Busin Может сказать

Да нет, всё нормально. Просто Адам опечатался, и, вместо "норадреналин", написал "адреналин". Бывает. В остальном я с ним согласен.

Upd. Ну, почти. Прямой связи там нет (кофеин-катехоламины). Но по сути верно.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. gasja

Однако, еще не вечер!!!)))

14. Busin

Busin Может сказать

Отчитываюсь по результатам хроматографии. Результат отрицательный. Хромаю. Энка. Сдал на всякий случай тест общий - 60 нмоль/л. Точно энка. :newcry:

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Кищробу

Кищробу Хороший парень

хуево поставил просто =)
    я в жопу 5ти кубовым вгоняю вообще никаких эмоций. раньше 3х кубовым этот же бочонок и жопа неделю ныла, так что не показатель )

16. Hushpar

Hushpar Бывалый

Еще не вариант что вообще кофеин свяжется с рецепторами проникнув через кожу, но судя по тому, как маски для лица с кофеином стройнят мордашки, то все норм

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Гамлет

Гамлет Новичок

Мир вам!!

18. GAnZ

GAnZ Новичок

Ну тоесть пАниковать не надо?) ну а витаминки продолжать пить? Просто Е по инструкции так долго не пьют...ну а если кломифен попить то сколько по времени?
    Заранее спасибо.

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не делать ничего.
    Придёт в норму самостоятельно.
    Покупать другой ингибитор ароматазы.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. farmoceft

farmoceft Бывалый

Добрый день,Господа! Сейчас был в медцентре от lab4u. 30 минут объяснял медсестре как делается глюкозотолерантный тест... А потом она звонила ещё куда-то минут 20...Что характерно ни в lab4u ни в BION ответа не дали, а только пересказывали прайс:lol:

-А глюкозу 5%-ю или 40% пить?
    -:avtorklif:
    -А зачем вам два забора крови после нагрузки? Тут же написано один.
    -:avtorklif::avtorklif:
    -Сейчас посчитаем сколько ампул для внутревенного введения нужно выпить, чтобы получилось 75 грамм глюкозы...
    -:fffuuu:
    Все объяснил. Заказала глюкозу. А я пошёл снимать стресс в KFC:trollface:

PS: "Русский пельмень"(Поветкин) вчера порадовал. Наконец-то физику подтянул.

21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну , сам подумай ....Зачем к дорогостоящему оборудованию и тупой инструкции ещё и образованная лаборантка ????? Это уже перебор )))

Доброго дня , всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 16
  22. Папинька

Папинька Новичок

Спасибо!

23. interested_in

interested_in Новичок

Вы вообще читаете то, что пишете? Или только пишете? - уже неделю в догонялки играю, бляха.. когда вы еще тренить и работать успеваете? А ведь некоторые еще и курсят и потом сиалисом балуются! - пздц свободного времени у людей!:huyase:

Всем добрейшей субботы!

ЗЫ: Ронин, с Днюхой! Пусть все будет! И будет пздто! :metal:

• Нравится! Нравится! x 12
  24. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Серёга второй день не заходит, обиделся походу...:dunno:

25. gasja

Он видимо решил последовать совету и создать свою ветку о похождениях тренового ловеласа)))
    А если серьезно,то даже немного грустно без Серегиных рассказов!:newcry:

26. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Просто Саша ввел запрет на еблю :trollface:

27. seniorr

seniorr Белый властелин

:newcry:Аж сопли потекли:newcry:дружище:geys:

Ооо привет ребята!!! Тут я просто я ж пообещал Саше не писать (не засирать ветку);)
    Да я сам уж к вам очень привык, куда я нах денусь вы ж свои:)!
    А как создать тему для ...ну вы поняли;) где потрендеть можно...
    У меня такое было бааа...боюсь рассказать:)
    Ром по твоей просьбе :какой суст по мг?

• Нравится! Нравится! x 15
  28. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Фух, тяжелый вчера вышел день...
    С утра пораньше звонит Алена, одногруппница моя, говорит мол одиноко ей дома, к себе зовет. Ну а я че, я ниче, собрался и поехал. В общем кинул я ей палок 5-6, еще хочу, а она уже ни в какую, говорит, что устала кончать. Ну а я че, я ниче, собрался и поехал. Приехал я, значит, в кафе, перекусить-то надо после соитий со своей одногруппницей. Уселся, позвал официантку, а она так смотрит на меня загадочно, улыбается, подмигивает. Ну а я че, я ниче, говорю ей мол через 5 минут в туалете встретимся. Захожу в общем в туалет, а она там уже голая стоит, ну я и давай наяривать ее. Стоны были на все кафе. В общем уехал я из кафе, так и не покушав. Звоню Светке, мол давай я заеду, перекусить хочу. Приехал, звоню в дверь, а она голенькая мне открывает. Ну а я че, я ниче, намек понял, не дурак, прям с порога оседлал ее. Выдохся уже, кинул всего три палки, но наконец-то покушал
    А потом я проснулся

• Нравится! Нравится! x 32
  29. seniorr

seniorr Белый властелин

Слабак...пффф
    да если ты думаешь что я пиздабол
    приезжай...ты столько девок за неделю попробуешь что...гм...ну а пока сладких снов:)
    Саша ну прости засранца:prayy:
    не удержался:)

• Нравится! Нравится! x 16
  30. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Всегда так делаю, и вам советую. Никогда склеры не желтели.

• Нравится! Нравится! x 9