Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 2280 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Да, сильная токсичность на печень. Скорее всего придется колоть гептрал, для лучшей картины советую сдать АЛТ АСТ и фракции билирубина

К врачу не нужно, заставят делать кучу всякой ненужной хуйни, типа анализы на гепатит С, у тебя же токсическая проблема.
    Один хуй назначат гепатопротекторы.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Busin

Busin Может сказать

Никакой особой методики. Те же самые упражнения, что и у всех. Просто в один прекрасный момент понял как именно надо их выполнять, чтобы чувствовать целевую мышцу. Внешне, в зеркале, выполнение упражнений практически не изменилось, но внутренняя механика совсем иная.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Только гепатопротекторы на курсе усугубить могут,надо с курса слазить

• Нравится! Нравится! x 1
  4. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Даебаныйтыжврот! Вокруг хуя волосики выросли? Если да - то все заебись в твоей жизнЕ!
    Борода не растет, т.к. на твоем лице мало андрогенных рецепторов!
    И единственным решением тут будет - пересадить кожу с тех мест, где волосики пробились к солнцу, на те места на которых плешины!

• Нравится! Нравится! x 15
  5. toratimes

toratimes Гость

Всем привет . Курс Проп по 100 ч/д + турик 40 . На 6 недель . Прошла неделя . Хотелось бы спросить совета по поводу этро и пролактина. Нужно ли есть на курсе ИА, и если да то какие дозировки... Анализы прилагаю.))) За ранее благодарен!!! тэст.jpg тесты.jpg

Last edited by a moderator: May 30, 2014
  6. akelita

akelita Новичок

Привет всем, мужики! Сашан, рассмотри пожалуйста результаты анализов на щитовидку. Функция железы несколько снижена. Пропить йодомарин или кельп достаточно?

Attached Files:

7. _Master_

Оралку отставит сразу!
    1. Как давно пожелтели?
    2.Какого цвета язык?
    3.Есть ли зуд кожных покровов?
    4. Есть ли изменения цвета стула?
    Блядь,так можно и до токсического гепатита доупражняться!

8. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Я б к врачу с таким ттг сходил,слишком уж высок,картина ближе к первичному гипотиреозу,но пока т4 в референтах это субклинический гипотиреоз.На диете жесткой не сидел случайно?

• Нравится! Нравится! x 5
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Каберголин, 0,25 мг один раз в неделю до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. sashan

Привет!
    Это ГЗТ, почти без вариантов.
    К эндокринологу.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Люди, подскажите, если желчный барахлит, качаться ни-ни, или не влияет?

12. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Ну так начинается "желтуха" ж обычная. Паренхиматозная или механическая. Возможны оба варианта. Что бы узнать детали - анализы на фракции билирубина, ОАК тоже обязательно

• Нравится! Нравится! x 2
  13. toratimes

toratimes Гость

Огромное Спасибо тебе Сашан!!!!

14. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Немного оффтоп.

Пацаны помни те был базар за слежение андройд

дак вот сервис

https://maps.google.ru/locationhistory/b/0

нужно знать логин и пароль человека, и Вам покажет его геолокацию по часам. Например у меня там показывает мою геолокацию прям по часам с сентября 2013 года. Удачи)) детективы

15. GAnZ

GAnZ Новичок

Приветствую всех товарищи!
    Итак небольшая предыстория, полтора месяца назад сдал гормоны, и результаты мои были вот такие:
    ЛГ - 2.5 МЕ/л
    ФСГ - 2.3 МЕ/л
    Пролактин - 121.8 мМЕ/л
    Прогестерон - 1.9 нмоль/л
    Эстрадиол - 149.3 пмоль/л
    Тестостерон - 13.8 нмоль/л
    Глобулин - 30.0 нмоль/л
    Посоветовавшись с уважаемыми форумчанами решил попоить витаминчиков и отдохнуть, чтобы хоть немного поднять тесто...
    И так я месяц налегал на Омега 3-6-9, пил витамин Е-по 400, и цинк по 125 ну и старался меньше ебашить в зале и на работе (что у меня плохо получилось)...
    И вот вчера опять сдал тесто..и оно оказалось 13.5..тоесть даже меньше чем было!
    Что же мне дальше делать???

16. Ihr Herr Vater

Ihr Herr Vater Новичок

Ну, пожелтели на второй недели курса. Цвет не то чтобы желтый, но легкий оттенок желтизны присутствует.
    Все остальное в норме, ни цвет языка, ни стула не менялись. Зуд тоже не наблюдал.
    К врачу идти не особо хочется, как уже писали выше, заставят делать кучу анализов, хотя я больше, чем уверен, что дело в станазоле, всем известно, что он токсичен.
    До конца курса осталось 18 дней. Полностью с курса слазить не очень хочется, может быть стоит просто отменить станазол и продолжить только с фенилом?
    Вообще, кроме небольшого оттенка желтизны на своих глазных яблоках, я больше никаких других недомоганий не наблюдаю.
    И большое спасибо всем за советы и участие!

17. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Тебе видать совсем похуй на свое здоровье!!!!! Ищешь какие-то оправдания! Так знай, что печень у тебя одна и на базаре замену хуй купишь, впрочем как и здоровье!!! Еще РАЗ ПОВТОРЯЮ завязывай с курсом и пиздуй все печеночные анализы сдавать и к доктору!!! Курсануть всегда успеешь, но теперь скорей всего без оралок!!! Удачи!!!

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Ты ебанулся чтоли? какой курс, тебе срочно все нужно отменять и лететь к врачу, ты понимаешь, что там уже пиздец может быть? Нашел с чем шутить, какой то там курс станазалола не стоит этого всего. удачи

• Нравится! Нравится! x 8
  19. _Master_

Склеры желтеют из-за повышенного билирубина.
    Сдавай печеночные пробы- АЛТ, АСТ, билирубин общий и прямой, ЩФ, ГГТ.
    Станазу отменяй, пока не получишь результаты.
    Я так понимаю, болей в области печени нет?
    Самый простой способ определить тяжелые поражения печени - бахни стакан водяры на пустой желудок и через 5-15 минут смотри на склеры. Если станут лимонные - пизда тебе!
    Если с бухллом горе - сожри пару шоколадок.
    Но что-то мне подсказывает, что ты накручиваешь себя, либо ты с синдромом Жильбера. Сдавай анализы и не ешь станазу.

• Нравится! Нравится! x 18
  20. geksogonal

geksogonal Гость

Вроде, если с печенью совсем беда, то какашки должны быть почти белого цвета или я ошибаюсь?

Пацан не парься, если бы тебя реально ожидала пизда, ты бы почувствовал бы, щас тут тебя спецы-алкоголики накрутят

Last edited by a moderator: May 30, 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  21. sashan

За месяц изменения могли и не наступить.
    Нормализация образа жизни занимает некоторое время.
    Ты пожил нормально месяц.
    Можно, конечно же, спокойно посоветовать тебе Кломифена цитрат по 50 мг поесть.
    Но толку?

• Нравится! Нравится! x 4
  22. _Master_

Когда какашки белого цвета - то уже и анализы не нужны. В этом случае - собирать вещи и ехать в стационар.
    Стакан водяры - это самый проверенный экспресс метод. Когда на полевом выходе вокруг бегает еще пара тысяч зеленых человечков, собирать кровушку - никаких вампиров не напасешься. А возможную эпидемию надо давить в зародыше.
    В случае с юношей - вопрос решился бы тутже, и не надо было бы ждать понедельника. И в пятницу вечером накинуть стакан водяры - нормальная тема! Потом еще на пляски сходить... а там женщины... Может у парня сегодня судьба переменится)))
    Но я думаю в его случае пожелтение вызвано следующими факторами: инфекцией, физической перегрузкой, возможным стрессом, слишком жесткой диетой.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Sancho1970

Sancho1970 Новичок

Доброго всем вечера!!!
    Я здесь уже писал, что в прошлом году по собственной глупости провел курс станазола соло на даа месяца. И дозы были не маленькие. Никакой желтизны белков не было. А моя печень 25 лет назад перенесла гепатит B и еще я ее следующие 15 лет мучал алкоголем ( правда всегда качественным!) , поэтому она должна была в первую очередь откликнуться. У тебя, скорее всего, комплекс проблем. Не буду повторяться, но тебе уже сказали, что делать. Ты после этого своего курса остаток жизни будешь на курсе гепапротекторов!!

• Нравится! Нравится! x 3
  24. budlighter

budlighter Пионер химег

Если определенным службам понадобиться узнать твое местоположение-они найдут тебя даже с выключенным телефоном
    Все доброй ночи

25. Sancho1970

Sancho1970 Новичок

К большому сожалению, но это уже давно миф, распускаемый этими же службами. Если бы так было, то не было бы терактов в Волгограде, Москве, Махачкале и прочих городах. Сейчас частные конторы это лучше могут сделать. И нередко эти же службы к ним и обращаются за помощью.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Dssh83

Dssh83 Новичок

Спасибо! А с дозировочками как? Анастразол 0.5 через день, каберголин 0.25 раз в неделю?

27. akelita

akelita Новичок

Эндокринолог назначил пропить йод)
    Да это не мои анализы. Девушка мне их показала, которая полгода назад родила. В принципе, в таком случае ттг может быть повышен.

28. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Вообще некоторые тут приходят в ветку со своими анализами и прикрываются, мол друг сдал- я решил помочь, такая блеять благотворительная помощь. А Вы пришли выложили анализы - типа подскажите че-да как!!! Вот Вам и ответили, предполагая, что это ваши анализы. А вообще,в целом,парни тут не без чувства юмора, но советы дают правильные и по делу. Проведено на собственной шкуре))))
    Пусть девушка не болеет!!!

Всем доброго утра, товарищи! Опять шесть часов только поспал:newcry: Эти гребные белые ночи!!!!
    UPD. Уже ответили.aid ма с тобой в одном направлении мыслим:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Smirnoff

Smirnoff Новичок

image.jpg image.jpg Здравствуйте коллеги ! Вопрос к знающим людям и в частности к Сашану .
    Проблема у меня такая : После очередного курса дека 200мг/ нед + суст 250мг/ нед , в конце курса ганада и после кломифен . Так вот после ПКТ прошёл месяц , анализ сданный на днях очень обеспокоил меня , так как ФСГ практически на нуле :(
    Что делать в сложившейся ситуации , прошу помощи !

30. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Доброго утра всем, уважаемые форумчане. Я наверное просто паникую заранее. В понедельник иду сдавать анализы на тестостерон, пролактин и эстроген. Курс метан+проп 50 ч/д. В аптечке имеется Аромазин. Почитав ветку, пришел к выводу, что Аромазин часто оказывается пустышкой. Если будет повышен эстро, а лекарство действительно окажется пустышкой, что делать в данной ситуации? Сильно не ругайте. Спасибо.