Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2279 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

Это у него получается 120 мме/л с 10ме? Хуйня какая-то.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Busin

Busin Может сказать

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Hushpar

Hushpar Бывалый

Да. Не хуйня. Это весьма редкий и ценный гр. Профи используют его. А не всякую дешевую хренотень типа джина и анса с меньшей концентрацией вещва))

4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Мало вероятен такой показатель ... и похуй какой он профЕ

• Нравится! Нравится! x 4
  5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Как не твой ??? Выложил ты ??? Значит твой )))) и несёшь за него ответсвенность:- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Busin

Busin Может сказать

Я бы не рискнул. Без инсулина - поджелудочная не справится = диабет. С инсулином в таких количествах клетки потеряют чувствительность к инсулину = диабет. Лучше я со своими >3 референсов спокойно поживу. Экономно и вполне достаточно.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

С поджелудочной железой шутки плохи.

8. Hushpar

Hushpar Бывалый

Не ну че. Снижать дозировку исходя из концентрации активного вещества мы же не умеем :avtorklif: Обожаю я отмазки у людей

9. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Sashan категорически приветствую! Следовал приведенным рекомендациям (двенедели принимал Аромазин (Экземестан) по 25 мг через день, после этого- начал приём Кломифена цитрат (клостилбегит) по 50 мг в сутки, на месяц. Пропил месяц, но в последнии три дня увеличил до двух таблеток клостилбегита за раз (насколько это было зря?).
    Вообщем сегодня получил результаты:
    Пролактин 14.98 нг/мл 1.6 - 19 Advia Centavr 1
    ЛГ лютеинизирующий гормон 20.92 мМЕ/мл 2 - 12 Advia Centavr 1
    ФСГ фолликулостимулирующий 13.25 мМЕ/мл 0.7 - 11.1 Advia Centavr 1
    Эстрадиол 98.80 пг/мл 0 - 77 Advia Centavr 1
    Прогестерон 0.81 нг/мл 0 - 0.75 Advia Centavr 1
    Тестостерон 847 нг/дл 166 - 1138 Advia Centavr 1
    ГСПГ глобулин связывающий 26.0 нмоль/л 13 - 71 Immulite200
    Свободный тестостерон 222 пкг/л 50 - 210
    Напомню, что до приема были следующие результаты (никогда не химичил, но были два укола сустанона по совету андролога, что и вылилось в проблему):
    фсг 2.60 (0.95-11.95)
    лг 1.79 (1.14-8.75)
    пролактин 203.33 (72.66-402.40)
    эстрадиол 217 (40.37-161.38)
    тестостерон свободный 12.10 пг/мл (5.50-42)
    тестостерон общий 15.2 нмоль/литр
    ГСПГ 18.4 нмоль/л (17.1-77.6)

Что делать дальше? Как я понимаю гормонозаместительная терапия мне не грозит, хотя врач пытался на нее посадить. Хочу возобновить тренировки - появилось дикое желание. И нужно ли прибить пролактин?

10. Zadohlik

Zadohlik Новичок

Здравствуйте. На курсе метана начало лезть гино, курс я прекратил, начал пить тамокс (Да, знаю что дурак). Через несколько недель (около четырех, после дропа курса) сдал анализы и вот результат:
    Тестостерон 9,19 (Норма 8,5-30,0 нмоль\л)
    Эстрадиол 48 (Норма до 220 пмоль\л)
    Пролактин 163 (Норма 58-475 мМЕ\л)
    Грудь до сих пор болит, хотя вроде по анализам всё нормально. Чтобы сильно росло не вижу, но кажется стало чуть больше. Из-за чего это, и что делать?

11. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Откуда берутся шутки типа " качки тупые"? А вот откуда! Самый яркий пример.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Ланс интересную идею предлагает. Я на фоне проблем с желчным задумался... Кто что думает? До курса делал узи печени и желчного все ок, после курса появились хлопья и крутой застой. До курса желчный был 18мл, после 48 мл. И кстати накрыло под конец ПКТ. Сдам я в понедельник эстро. Интересно блин.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Thorbjern

получается что если есть проблемы с желчным (дискензия, песок, или там жкб) то максимум чем можно курсить это пропинат с нфп ну там мастерон если найдешь нормальный. Про трен забыть как страшный сон, и сидеть на диете 5 плюс уроссан... Как то так чтоли?

14. Кищробу

Кищробу Хороший парень

чем там трен с дискенизией не ладят?) у меня норм вроде )
    делал узи вроде камней не было месяца 3 назад)

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Thorbjern

в теме про трен последние страниц 5... там у чела была ЖКБ он на курсе с треном словил закупорку протока и ложится под нож.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, это было сделано совершенно зря.
    Каберголин, 0,25 мг один раз в неделю на шесть недель.
    Возвращаемся к приёму Аромазина по 12,5 мг в сутки на три недели.
    Кломифена цитрат отменяем.
    Показаний к ГЗТ я здесь вообще не вижу.
    Удачи на тренировках.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. sashan

Уже сейчас.

18. aid

aid Бывалый

Чтобы доказать, что на этом месте был вулкан - не обязательно вызывать извержение, достаточно найти соответствующие породы грунта.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. sashan

Из-за того, что ты её трогаешь.
    А Тамоксифен пить продолжай. Тестостерон у тебя совсем грустный.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Zadohlik

Zadohlik Новичок

Не трогаю я его. Честное слово. =/
    А тестостерон у меня от природы невысокий. Мне 22 года и до сих пор нормальная борода не растет даже.

21. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

У меня уже 2 месяца прошло после ПКТ, давно уже ни чего не пил, а вот сейчас похоже словил проблему с желчным после курса хофитола, у меня там камень

22. Zadohlik

Zadohlik Новичок

Если бы у меня анаболическая на уровне была, то я бы не весил 68кг при росте 186см, два года назад.

23. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А из-за недостатка андрогенной и не растешь :petro:
    Я вторичные половые признаки имел ввиду.

24. Yurii

Yurii Son of a bitch

Одним тестостероном сыт не будешь:- -:

Добрый вечер.

Ты ошибаешься. Андрогенная и анаболическая составляющие тестостерона взяты за эталон или точку отсчёта для сравнения. Так же как и глюкоза в случае с ГИ.

25. Zadohlik

Zadohlik Новичок

Насколько я знаю вторичные половые признаки - компетенция андрогенной составляющей. Тестостерон + 5-альфа-редуказа = Дегидротестостерон -> Рост волос и "половых признаков"
    Или я ошибаюсь?

26. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Т.е. у всех людей одинаковое соотношение андрогенности и анаболизма в тестостероне, если так можно выразиться?

Последнее редактирование: 30 май 2014
  27. Rapeme

Rapeme Бывалый

есть чувствительность андрогенных рецепторов, и в определенных тканях она разная. Отсюда и идет у одного облысение, у дрогого проблемы с простатой, у третьего борода в 8 классе растет, у четвертого на теле всё в волосах, мне дальше перечислять вторичные половые признаки?
    дак это всё из-за повышенной чувствительности АР в соответствующих местах, вероятно, к дегидротестостерону, который конвертируется из тестостерона. Объем конвертации тоже генетически задан, но лежит в определенных нормах.

Если ты лысеешь, это может быть как следствием высокого ДГТ так и высокой чувствительностью к ДГТ.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Ihr Herr Vater

Ihr Herr Vater Новичок

Добрый день, возможно не совсем по теме, но не могли бы подсказать ответ на мой вопрос.
    Сейчас идет второй курс (сушка) тест фенил и станазол, до этого был курс туринабола соло, перерыва между курсами как такового не было (1,5 недели). Знаю, что следовало провести пкт, отдохнуть, а потом начинать второй, но что-то меня затянуло, да и подумал я, что турик слабенький, и ничего страшного не будет, если продолжу.
    Дело в том, что у меня пожелтели белки глаз очень, из-за этого общий вид не совсем здоровый.
    Больше чем уверен, что дело в нагрузке на печень, исправьте, если ошибаюсь.
    Знаю, что печень чистят карсилом, но насколько я знаю во время курса - это совсем нецелесообразно.
    Не могли бы вы подсказать, что делать в данном случае?

29. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

К доктору пиздавать немедленно! В жопу курс!!!!

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Вангую проблемы с печенью.
    Жёлтые белки,это серьезно.срочно к врачу!