Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 1903 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Robokorob

Robokorob Новичок

Если у меня от 50 мг пропа так поднимается эстрадиол, что будет от 100 мг? Анастрозол нужен будет на всём курсе?

2. pioruner

pioruner Бывалый

Прочитай хоть пару страниц, я думаю и 10 хватит. Тут каждая 5 страница - твой случай.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Пацаны, у меня вчера из места инжекта масло потекло только что введенное - что это значит?

4. Bug4bunny

Bug4bunny Новичок

в теме про инъекции пишут, что норм,-надо мол на 10сек после инжекта оставлять иглу в месте укола.. если без крови кашля, то волноваться причин нет, хоть и жалко масла =)

5. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Такая же шняга была. Я заткнул пальцем)))

• Нравится! Нравится! x 9
  6. CeHbKA

нихуясе у тя дырища была :trollface:

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Deleted

Deleted deleted

Используй технику Z и не вытаскивай иглу сразу.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Привет всем!
    Ты описал офигенный способ бросить. Я бросил чуть иначе: мне дали в руки подержать легкие умершей курильщицы. В морге больницы, на съемках были. Такие кровавые гнилые насквозь грязные тряпочки, а не легкие. Я подержал, нормально так, потом вышел на улицу, достал сигарету и... не смог вдохнуть дым в легкие. Организм заблокировал. Не на 5 сек, не на 5 мин. На мес. примерно. А потом я и сам все понял.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. pioruner

pioruner Бывалый

Главное не промахнуться и не заткнуть не ту дырку:buba:

10. farmoceft

farmoceft Бывалый

Просвети ,друг.

11. CeHbKA

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Deleted

Deleted deleted

Article 498. Workman B (1999) Safe injection techniques. Nursing Standard. 13, 39, 47-53.
    Z—методика
    Эта методика изначальна была предложена для введения лекарственных препаратов, которые окрашивают кожу или являются сильными раздражителями. Сейчас она рекомендуется для внутримышечного введения любых медикаментов (Beyea и Nicholl 1995), так как считается, что ее применение уменьшает болезненность, и вероятность вытекания препарата (Keen 1986).
    В этом случае кожу на месте инъекции оттягивают вниз или в сторону (Рис. 7). Это сдвигает кожу и подкожную клетчатку примерно на 1-2 см. Очень важно помнить, что при этом направление иглы меняется и можно не попасть в нужное место.
    Поэтому, после определения места инъекции, нужно выяснить, какая мышца находится под поверхностными тканями, а не какие кожные ориентиры вы видите. После введения препарата подождите 10 секунд до удаления иглы, чтобы препарат всосался в мышцу. После удаления иглы, отпустите кожу. Ткани над местом инъекции закроют депозит раствора лекарственного средства и предотвратят его утечку. Считается, что если конечность после инъекции будет двигаться, то всасывание препарата ускорится, так как в месте инъекции увеличится кровоток (Beyea и Nicholl 1995).

• Нравится! Нравится! x 19
  13. farmoceft

farmoceft Бывалый

Пакистанский суст. В другой раз лучше энку или цыпу возьму.

14. farmoceft

farmoceft Бывалый

Уловил,спасибо! А обозвали то...) Так и колем когда не себе)

15. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Кстати я когда в больничке лежал, мне медсестры делали укол прям посередине булки. Сестра (врач) мне масло ставит всегда в верхнюю часть жопы, немного ниже поясницы. А эти лупили прям по середине. Может чуть-чуть выше. И не больно вообще. Если такую площадь задействовать под инжекты, то можно 12 недельный куса спокойно одной жопой вытянуть)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Deleted

Deleted deleted

жопе вообще тяжёлая учесть досталась, потому мне ее жалко колоть ))
    А вообще не думайте, что это такое уж безопасное место, это не так.

17. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Особенно у пендосов, которые во всех фильмах стараются ее сохранить )
    Самое главное - обеззараживание. Любое физическое вмешательство в организм, можно расценивать как миро-операцию.

18. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

а какое безопаснее?

19. Gikson

Gikson Gym maniac

Парни, принимал ли кто аналоги достинекса? Такие как Агалатес, Берголак. Сталкивались с побочками или нет? Разумно ли заменять достинекс на такие варианты?

20. Deleted

Deleted deleted

Я ничего не говорил о существовании более безопасного. Есть 3 основных места для ВМ инъекций. Просто если ставить в ягодицы есть шанс повредить седалищный нерв, потому фраза "жопа все стерпит" слишком самоувереннее заявление.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. farmoceft

farmoceft Бывалый

Принимал Агалатес. Отлично работает! Специально сдавал анализ до и после. До 196(реф 56-278). Одна тапка и 26.

22. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Месячные!?!

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Красавчик, воошпееее. Я курить бросил с жуткого перепоя))))))))

24. dea

dea Persona Grata

берголак. ~400 -> 76 с одной таблетки (в 2 захода).
    Вполне разумно. Просто так в 3 раза переплачивать

25. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

а когда себе - закрываем глаза и колим))

26. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Сидел на нандролоне почти 3 месяца. Ел агалатес по 0.25 каждые 4 дня.
    Вот анализ пролактина:
    Пролактин <0.5мкг/л (2.1-18.0)

Агалатес спецом нашел в два раза дешевле. Т.к. срок его при покупке был два месяца до окончания. А как мы знаем, препы могут годами после этого работать )

27. farmoceft

farmoceft Бывалый

Пистолет Калашникова - наше всё!

28. OldRobot

OldRobot Бывалый

Всем доброго вечера, получил результаты анализов с пролактином.
    Картинка в аттаче.

Ссылку на первый свой пост, где сдавал на следующий после тренировки день, тоже даю.
    Ссылка
    Буду крайне благодарен за советы как быть и что делать :)

Если важно: между этим и прошлым анализом 4 дня, никаких таблеток кушать не стал ( даже временно отменил витамины, рыбий жир, дрожжи с цинком ), прекратил временно тренировки. Правда так получилось, что за 2 дня до сдачи был секс, не знаю могло ли на что повлиять :)

Last edited: Apr 10, 2014
  29. pioruner

pioruner Бывалый

Добрый вечер. Сдал сегодня эстро, ввиду разговоров про каби. Суст 500/нед анастразол 0,5/чд. Похоже все не так плохо, как говорили про каби. Думаю менять ничего не стоит? Спасибо.

Attached Files:

30. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Всем привет.
    ты молодец, что пролактин сдал. Полагаю обойдешся месяцем каберголина по 0.25 каждый четверный день и повторным анализом через 6 недель. Но Александра всёравно подожди.

П.С. спасибо за методы бросания... Касательно бронхитчиков - лежал, видел, сам выкашливал разное... не цепляет. Лютых врагов пока не имею - легкие вытаскивать нету из кого... так-что пока откладывается... прошло уже 36 часов, как я перестал курить - плющит страшно... цитизин спасает слабо.
    Рома(Busin) - ну не хочу я бросать, поэтому вариант "нужно захотеть бросить сильнее, чем хочеш курить" для меня вовсе не вариант. Может я человек такой, но я не понимаю, нахуя жить для ЗОЖ, если это удовольствия не приносит... Вот к примеру я вообще не пъю - мне не в радость, а курение в радость... и если бы мне сказали, что оно мне будет стоит 10 лет жизни - более чем вероятно, что я бы смирился и прожил счастливую жизнь. Но, блин, стероидов тоже охота...

• Нравится! Нравится! x 4