Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 1900 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Sforza

Sforza Бывалый

Я когда был пару дней в одном городе - регулярно заходил в мак пожрать, и в итоге похудел)

2. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Касательно Мака всем советую глянуть документалку "Двойная порция". Там мужик месяц питается только в маке, под постоянным контролем врачей, анализами и тд. Очень наглядно.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Ушел смотреть)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Кому как , в течении недели покушал в маке , +4.5кг , лишних офк :D при том особо не переедал по каллоражу , такие дела:C

5. Samberg

Samberg Бывалый

Веса только в присяде, если технично делаешь - относительно нормальные, жим - никакой. Проверь здоровье, на гормоны анализы сдай (тут обсуждалось какие не раз), выложи сюда, - тебе помогут. Если всё с ними нормально будет - увеличь калорийность на 1.2-2к - и есть 5-6 раз совсем не обязательно, тренинг поменяй, я б сказал координально )
    имхо

6. Кищробу

Кищробу Хороший парень

это старый докум фильм который, где по оконцове он ахуель от предстоящего лечения ?) Ну дело в том чт оон ел тока в Маке всю еду которую он ел в день. а мы то раз-2 в недельку не считаю норм еды)

7. Rapeme

Rapeme Бывалый

А если человек уже ест 2-2.5 ккал, а ты ему советуешь кушать 4к-4.5ккал, при его весе 63кг это выйдет 60-70 ккал на 1кг тела без применения ААС. Да он себе ЖКТ угробит. Каллораж надо повышать плавно.
    Однако, здравствуйте!

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Кстати о еде. Решил я подсушиться после зимнего наедания массы. С 83 до 79 убрал жир. При чем, дошел до углеводного чередования, но вес колебался в пределах 0.5кг на разгрузке/загрузке. Короче я решил недельку вообще отдохнуть от зала, покушать нормально. Пока отдыхал вес упал на 1кг. Начал заниматься, при чем начал с небольших весов (новый цикл начал) и за неделю еще похудел на кило. Эти 2 недели я сидел на 100г углей. А до этого дней 10 было углеводное черодование (2 дня без углей и день загрузки). Короче похудел до 77кг, но и жир стало меньше, талия тоже ушла на пару см. Силовые не упали даже. Начал жрать нормально, стартанул с 230г углей, сейчас 300г. Похудел еще на кило, силовые не падают.
    Короче я сейчас 76кг нах, но рельеф стал хуже, силовые не падают, но и не растут, самочувствие хорошее, жру много. Только вот вес не растет и все. А наощупь жир нарастает. С ЖКТ тоже траблы: сначала накладывал кучи (как добавил угли), сейчас запоры.
    Может я себе что-то поломал этими диетами?)) ААС почти 9 мес не трогал.

9. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ну зато ясно становится, что вред мака это не преувеличение. И каждый день там жрать нельзя. Вообще, я думаю, что причина львиной доли всех побочек, которые у него появились - сатанинское количество сладкой газировки. Но тем не менее...

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

таким макаром можно любой эксперимент довести до абсурда. всем привет.

11. Thorbjern

я кстати думаю если чувака на месяц перевести на пельмени с майонезом из магазина и сладкий чай с пряниками. он тоже здоровье не поправит)))

12. Кищробу

Кищробу Хороший парень

я заметил что Кола из стаканчиков пьется куда быстрее и вкуснее чем кола из бутыыки))) Бля колы захотел)

13. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

14. r0n1n

r0n1n Persona Grata

А с жирами как? Когда траблы с желудком при перемене питания, ИМХО - дело в ферментах. Пожри лактофильтрум или хилак-форте.

15. Неандерталец

Неандерталец Бывалый

да из-за этой резонансной документалки из меню убрали двойной роял чизбургер... :newcry:
    я, конечно, понимаю всю охуеть какую вредность фастфуда, но иногда, зяйдя в Мак, я хочу получить свой двойной роял чиз... :metal:
    всем добрый, солнечный и морозный столичный день

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Samberg

Samberg Бывалый

согласен. ну это ясное дело, что аккуратно надо и нормальными продуктами. Я бы вообще на его месте, анализы сдал, потом если всё впорядке, отдохнул месяцок, сьездил бы куда-нибудь, попитался бы в своё удовольствие, а уж потом распланировал и диету и тренинг с нуля) просто опыт практически похожий был, правда в совсем другом возрасте, поэтому и написал. Так я очень стараюсь тут не писать\флудить=)

17. Death Star

Нормально с жирами. Из желтков получаю и масло в чистом виде добавляю, иногда орехи ем.
    Кстати, я же ел трибулус, АЕвит и цинктерал. Как на ПКТ, только без курса. Может по гормоналке въебало?)) Хотя стояк норм, как и либидо, самочувствие хорошее.
    Может весы сломались просто?))

18. Thorbjern

а спишь нормально? у меня такая фигня была во время стресса, спал мало, жрал много и мясо стояло на месте

19. Death Star

Условия идеальные, как у профи, стрессов нет.

20. farmoceft

farmoceft Бывалый

Ребят 24 недели суста 250. Первые и последние 8 недель +турик 40мг/день. Последние 4 недели проп+турик. Идёт 18 неделя. ка считаете ХЧГ подкалывать или на таких дозировках можно не колоть?

Пробовал на 8 недель поднять тест до 500, но такая ароматизация что спасает только анастрозол 1мг/день.Есть подозрение что Анастрозол Каби слабее остальных. Уронил назад на 250.

Last edited by a moderator: Apr 10, 2014
  21. в бане

в бане Бывалый

Добрый день всем! Sashan (Александр) прошу Вас(или других компетентных людей) прокомментировать анализы спустя 5 недель после ПКТ. ( на ПКТ был так же Агалатес по 1/2 табл . в 12-14 дней) Эстрадиол ещё не сделали, но думаю он будет в пределах референтных значений. Можно ли на след. курс с такими показателями?Заранее Спасибо за ответ.

Attached Files:

Last edited: Apr 10, 2014
  22. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Это у тебя 5 дней после ПКТ и ты собрался опять на курс ???

23. CuTTer1991

CuTTer1991 Новичок

Если, честно я не помню каким способом удаляли отцу, но у него вообще крайняя стадия была. Он делал операцию в Иркутске, клиника называется "астра клиник", у них сайт есть в гугле поищи, там должна быть вся информация. Конечно это неприятная процедура, но рецидивы насколько я знаю редко бывают, и в зал сможешь спокойно ходить. Многие просто стесняются, а так это у каждого третьего. Почитай вообщем в инете. Знаю некоторых людей у которых он сам уходил, но лучше к специалисту обратиться.

24. в бане

в бане Бывалый

написано 5 недель

25. pioruner

pioruner Бывалый

Украл выпил в тюрьму

А анализы не сдавал в это время? Просто тоже закидываю каби и подозреваю что он не фонтан. Правда завтра на анализы пойду.

Last edited by a moderator: Apr 10, 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  26. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Извиняюсь !!! обчитался ))) но 5 недель всё равно мало чтобы начинать следующий курс.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. farmoceft

farmoceft Бывалый

Судя по анализам работает. За неделю 1 мг/день упал с 68 до 15 при рефе норма ниже 47.

28. в бане

в бане Бывалый

Курс (вечный) был закончен в конце августа. С середины сентября 2013г началась ПКТ и я её закончил 2 марта 2014г.

29. farmoceft

farmoceft Бывалый

После отмены анастрозола за 5 дней опять 46. Не растёт только на 1мг/день. На дозировке меньше щёчки краснеют) Но это на 500 теста. Уронил до 250. Через пару недель подберу дозировку на 250. Вот как считаете есть по 1 мг/день или уменьшать тест? 1мг/день анастрозола это вообще приемлемая дозировка? Может с такой ароматизацией попробовать экземестан?

Last edited: Apr 10, 2014
  30. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

на счет каби дико плюс поставлю , конечно спасает , но на капельку теста - куча иа нужно . тоже замечал