Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1896 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Goon

Goon Бывалый

с метана думаешь меньше будет сыпать?)))

2. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Тут интересная хуйня получается.
    В исследовании пишут, что взяли молодых и здоровых, но специально сбили гормоналку до состоянии гипогонадизма. Ну я так понял. А потом начали курс длинной в 20 недель и набрали еще больше сухой массы чем здоровые изначально. Правда, курсы отличаются продолжительностью в 2 раза. Но все равно.
    Выходит, можно не приводить гормоналку в порядок до курса?)))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Deniskafarm

Deniskafarm Новичок

я хотел станазу либо метан либо турик. но вот боюсь за желудок. с метана хз. а вот с турика да

4. trashface

trashface Бывалый

и тут подснежники навострили уши
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. pioruner

pioruner Бывалый

Обычно сюда уже с последствиями наведываются, приветствую.

6. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Фарма на первом месте, на втором питание, на третьем тренировки, и на четвертом - сон.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Их поэтому на фарму и посадили, что нечего уже восстанавливать. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  8. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Сон важнее, я уверен. Ну вообще все говорю из личного опыта. Может и есть фарма, которая растит тебя пока ты сутками не спишь, не ешь и не тренируешься.

9. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

На фарме ты можешь недосыпать и ты всегда будешь расти.
    На фарме ты можешь недоедать, и ты всеравно будешь расти. Что бы не говорили.

Сутками не спишь - не бросайся в крайности. Есть те, кто спят по 5 часов и охуительно растут.
    В данной цепочке - сон на последнем месте.

10. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

все зависит от ее кол-ва имхо. если ставить 3 грамма только теста в неделю....

11. Hushpar

Hushpar Бывалый

Они набрали больше в колве, но изначально были в плохом состоянии))
    Ты просто ничего не понимаешь. На фарме пашут больше, чем в натураху. Ты ешь больше, ты спишь больше. Это просто неудачнки все наговаривают. Режим. Самоотверженность. Самопожертвование. Ты от много отказываешься. Ты не развлекаешься с друзьями. Ты не можешь себе позволить шоколадку. Ты идешь на треню, даже если этого не хочешь. Вы просто ничего не понимаете. Бодибилдеры - элита. Простые люди заложники бутылки и сигарет, они рабы системы. А прогресс на земле освществляется бодибилдерами. Химия тут не при чем

• Нравится! Нравится! x 28
  12. koroldona

koroldona Новичок

Думаю на 1 месте всегда генетика (её мы заменим ас) а потом уж тренировки ,питание и все остальное

• Нравится! Нравится! x 1
  13. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Смею предположить, что если дозировка не более 50 мг в неделю, две недели, то проблем быть не должно. Но это терапевтическая дозировка, для постоперационных больных.

Генетика нужна для олимпии и соревнований полегче нее. Для среднестатистического человека, можно даже не париться насчет генетики, если заниматься для себя.

14. koroldona

koroldona Новичок

Думаю любой адекватный человек который занимается "для себя" не будет употреблять ААС

15. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Смотря что понимать под понятием "для себя" :trollface:
    Получается ты попал в ветку, где большинство присутствующих употребляют "компоты" не для соревнований ))) Т.е. неадекваты.

16. naikon174chel

naikon174chel Новичок

АлАТ 82 Ед/л
    АсАТ 21 Ед/л
    Билирубин общий 10.5 мкмоль/л
    ФСГ 1.99 мЕд/мл
    ЛГ 4.69 мЕд/мл
    Эстрадиол 173 пмоль/л
    Прогестерон 0.6 нмоль/л
    Тестостерон 28.46 нмоль/л

Пролактин 189 мЕд/л
    ГСПГ 18 нмоль/л
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 161.7 %

Здарова мужики, вот пришел анализ ГСПГ, курс был турик 6 недель. Эстрадиол повышен, ИСТ. Проблем с либидо нет. На пкт Трибулус, фарестно, вит е, комплекс витаминный, цинк. Эти анализы сдавал на 16 день ПКТ. Что сейчас делать? Ждать когда закончу ПКТ, и по новой сдать? Или добавить что-то сейчас на ПКТ из фармы?

17. Hushpar

Hushpar Бывалый

Аааа... Вот оно что. Значит это форум неадекватных людей? Иль здесь все выступающие?))

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Thorbjern

мда а в этой ветке все выступающие или готовятся юниоры там всякие. ну пара натуралов типа хуспара...

• Нравится! Нравится! x 8
  19. koroldona

koroldona Новичок

"для себя" я имею ввиду для укрепления здоровья и т.д, для этого подойдет ОФП, но не как не бб/пл совместно с ААС

20. Yurii

Yurii Son of a bitch

День добрый.

Думаю любой адекватный человек, который не работает дегустатором, не будет принимать алкоголь.

• Нравится! Нравится! x 20
  21. Deleted

Deleted deleted

Я над этим работаю :trollface:
    Что очередная дискуссия кому можно ААС, кому нет?))

Тогда я отвечу, можно трезвомыслящему, рассудительному человеку у которого есть деньги следить за своим здоровьем

• Нравится! Нравится! x 23
  22. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А я считаю, правильно Сашан давно писал... не готов к побочкам после курса, не стоит начинать.
    Вот это имхо основное условие.

23. Death Star

Death Star Мистер Совесть

-зачем ты употребляешь ААС, будучи подвальным физкультурником?
    -прост))))

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Thorbjern

после и во время, и если ты психованный тоже не надо. тут у половины тех кто пишет, то гино лезет которое он месяц теребил, доил, жал и ждал когда молоко пойдет, то печень болит, яйца болят, стояка нет 24/7, борода не растет и т.п. Приколы.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. BioChem-M.D

BioChem-M.D В бане

1) Непонятные значения - это огранизованный осадок мочи, по нему можно сказать о многом, смотря на Ваш анализ: а) Почки в порядке б) Печень в порядке в) Моч. пол. система - ок
    2) Измененные эритроциты - это эрит-ы поменявшие форму/размер/окраску - чаще всего, когда в моче, свидетельствует о простом аутолизе эритроцитов (выщелоченные т.е бледные) т.к у Вас моча кислая, лаборант мог долго не делать анализ => нормальное явление.
    *Fixed - не заметил удельный вес....* - удельный вес, чуть высоковат, в какое время мочу сдавали? (суток) и остальное опишите, если не трудно, питание и физ нагрузки(были ли накануне).

Нууу, всё разобрал.

26. Oskitz

Oskitz Новичок

Хуйня по моему. В первую очередь это - фарма, потом питание, потом тренинг, потом сон.

Последнее редактирование: 9 апр 2014
  27. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ну ты то вообще на опыте у нас. Раз ты говоришь что фарма важнее всего, тогда больше вопросов нет.

28. pioruner

pioruner Бывалый

Знавали долбаебов с 500 суста в неделю в жопе и кроме пуза нихуя не росло. 100% фарма на первом месте.

29. Хрюша

Хрюша Бывалый

Красава! В какую сумму обошлись анализы?

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Rapeme

Rapeme Бывалый

Сдавал утром, питание: 2800 3000 ккал, процентов 20-25 приходилось на белок, 15-20 на жиры, остальное углеводы. нет ни транс жиров ни быстрых углей. уверен на сто процентов, что её задержали и долго не исследовали, поскольку её на исследование везли в другой город, но должны были консервант добавить.
    спасибо большое за развернутый ответ!

upd. физ нагрузок не было

Последнее редактирование: 9 апр 2014