Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1894 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zonder

Zonder Бывалый

При более внимательном рассмотрении... там, эта, не девочка... парень там :- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

К концу второй недели курса пропал аппетит!((( От жрачки воротить начинает. :newcry:
    Мужики подскажите че за херня? Курс проп-маст-оксана!!!
    Всем добрейшего денька!!!

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Курю, редко, но курю.
    И это расслабляет. :)
    Отношусь- отрицательно.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

еще раз спасибо.
    1. Полдня продержался на своих - уже закинул 1.5мг цитизина, всего взял 40 тапок - на недельку. Возможность загнать в себя несколько бочек масла тестостеронового в будущем - хорошая мотивация отказатся от вредной, хоть и любимой привычки.
    2. Благодарю - погнал закупать.

5. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

иди печень сдай, бок правый не тянет?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Я посмотрел тут фильм про курение(тут выкладывал), обосрался от страха :fffuuu: и бросил :opasnoste:
    Несколько раз хотелось курить, но фундуком заедал ) Уже и вкус естественный и четкий появился у продуктов. Слизь повыходила. Откашливания не было, ибо последние три-четыре месяца я курил по 2 сигареты вечером.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Zonder

Zonder Бывалый

Думаете, она ему больше не понадобится? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Thorbjern

ну пропажа аппетита это херовый признак.

9. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

отлично порадовала, веса с пуза переползли на штангу!!! Хочу Трен и ежееси с ним, вот...

10. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Цитирую "Сашан" Лучше один раз сильно отравиться...... Так как ПУНШ? Съедобный али нет?

11. gasja

Правый бок в норме! не тянет, не болит!

12. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А мне трена не хочется совсем )
    Даже если это только слухи о том, что на почки может подействовать негативно. А они у меня не "как у младенца" ) А если курить, то еще хуже. Курение негативно на почки влияет, сосуды сужает, частые позывы к мочеиспусканию.
    Был я на станции где гемодиализ делают, там люди-призраки с впалыми темными глазами. Каждые два дня туда надо ездить им. Так что лучше болда или приму с тестом )

13. Oskitz

Oskitz Новичок

тыквеола въеби.

14. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

на мне это не работает. Мне нужна реальная важная причина чтоб бросить. Я смотрел кучу разных фильмов, лучший результат получился у аллена карра - продержался до обеда.
    Лучше фильмов работает перепой - в институте всю ночь гудели, да так, что я потом дня 4 не курил.
    Еще лучше помогает бросание "за компанию" и под фамподдержкой - не курил недели две. Потом понял, что я бросил не потому, что хотел этого, а потому, что поддался стадному инстинкту.
    Ну теперь посмотрим как меня стероиды простимулируют.
    П.С. многие говорят "начну бегать - брошу"... куйня это всё... нет ничего лучше сигаретки, выкуреной после 5-7км пробежки... Я собственно одно время бегал ради этого кайфа.

15. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Тут твердое решение нужно, можно даже без мотивации сделать. Курение - это как гзт )) Когда зависишь от какой-то вещи, земного происхождения, то это всегда плохо. Ну вроме воды и еды )

16. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

берешь и не куришь

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Thorbjern

а какой прости ответ ты тут ищешь?
    можешь сдать анализы печени
    АЛТ
    АСТ
    Билирубин общий+прямой.

и прийти с ними если там жопа. А так может просто психологическое, еда затрахала, ешь одну гречку с грудками например.

18. gasja

Спасибо!!! попробую!!!

19. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

1. Здорово!
    2. Прочел!
    3. Ясно. Люди умные тут вроде, решил спросить, а получил в нос за спрос.
    4. В смысле винегрет? Это в том смысле, что пошел от сель мальчик или в том, что намешано до хрена?
    5. Ясно. Так вышло.

20. gasja

Просто спрашиваю, может кто сталкивался с этой проблемой!
    Анализы в начале следующей недели сдам на печень,да заодно и тест е2 и пролактин!!
    Спасибо, что откликнулся!

21. Deniskafarm

Deniskafarm Новичок

Добрый день. у меня такой вопрос,сильное акне уже месяц после курса,ну потихоньку проходит, и проблемы с желудком с толс и тонкой кишкой воспалена(язв колит). чем можно курсить?чем не стоит?так ли опасны в этой ситуации с желудком таблы?что скажете Sashan??заранее спасибо

22. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Привет.
    А врач что говорит по поводу желудка, колита и ААС?

23. eater

eater Бывалый

Добрый день товарищи =)
    вчера с одним "человеком" общался в сети, рассказывал мне о превосходстве "коротких" курсов до 4 недель, на данный момент он на курсе стана 2 недели, потом курс турика 2 недели, тесто проп 4 недели, и трен А 2 недели, сказал, что восстановление с такого курса проходит за 20 дней и можно заступать на новый, он сам лично проверял и анализы показали , что он восстановился.
    Сказал, что сидит на доче и это посоветовал ему sashan, Александр Вам не стыдно ? :lol::lol::lol::lol:
    а ну и меня диванным химиком назвал :lol:

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Goon

Goon Бывалый

При любых проблемах с ЖКТ считаю что про таблетированные ААС можно нах забыть. Особенно учитывая что хз че туда кладут.

25. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Курс - это в первую очередь питание, вторую сон, третью тренировки и четвертое фармакология. Именно в таком порядке. Если у тебя главное не впорядке, впустую будешь шатать гормоналку, в итоге откатишь больше, чем было до.

26. Goon

Goon Бывалый

Эта ведь статья давно по инету гуляет. Сам когда-то так думал, пока не познакомился с Александром=)

27. Deniskafarm

Deniskafarm Новичок

врач вобще говорит штагой не заниматься.

28. Deniskafarm

Deniskafarm Новичок

у меня все нормально. питаться я могу.

29. eater

eater Бывалый

а ещё он ест 1мг анастразола каждый день и 0.5 раз в дня каберголин без анализов.
    но рука у него 47 см и ему 20, назвал его тупой залитой свиньёй =))))))))) а он говорит генетика такая =)

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Thorbjern

хреновая генетика. но с такими курсами и восстановлением есть шанс что дальше не пойдет( Дарвин ликует!), тем более в 20 лет, покажи ему тему про то "если курсишь до 25 можешь стать пидорасом" он порадуется.