Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1890 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

http://www.alpha-pharma.com/home.php

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Evermore

Evermore Елбасы

Потому что это вкусно!:xdnew:

3. atrix

atrix Новичок

Доброго вечера всем. Я понимаю что Александр говорил ничего не принимать, но чуда я думаю не дождусь оставив всё как есть, надоел упадок сил, отсутствие либидо, утренних эрекций, постоянная усталость и т.д. Стоит ли попринимать кломид по 50мг месяц? Может ещё имеет смысл пролактин сбить? Хуже уже думаю не будет? Анализы прикреплены (19лет).

Вложения:

4. r0n1n

r0n1n Persona Grata

вангую ща в бан улетишь

5. atrix

atrix Новичок

Ну улечу и улечу, что поделаешь.

6. seniorr

seniorr Белый властелин

Кломид либидо не добавит, эрекции на нем жесткие, но не либидо хотя раз на раз.
    ночные эрекции е?
    да если ты разрешения просишь , то тебе его не дадут,бомби потом расскажешь,
    один хрен не переубедишь;)
    лекарство от упадка сил:
    инструкция применения;
    Камень кидаешь в ветрину универмага, обязательно чтоб под камерами видеонаблюдения, ближайшие 2 недели ты и думать об упадке сил забудешь;)
    побочные эффекты
    с большей вероятностью тебя побьют, редко -не находят, часто-штраф и 15 суток;)

Последнее редактирование: 8 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 12
  7. Busin

Busin Может сказать

Совершенно верно. И, как любая сила, измеряется в джоулях. В килограммах измеряется масса. То есть, если подходить к вопросу формально, то, вставая на весы, мы не взвешиваемся, а взмасшиваемся))

Добрый вечер, коллеги!

• Нравится! Нравится! x 14
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты опять за старое:trollface:?

• Нравится! Нравится! x 4
  9. instr

instr Бывалый

Не я давлю на весы:xdnew:Всем привет!

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Нееее))), тобой гравитация давит на весы, так что не надо тут)))))

• Нравится! Нравится! x 1
  11. atrix

atrix Новичок

Ночные редко бывают, вялые, в пол силы. Мне не разрешение нужно, я хочу решить проблему. Эндокринолог и уролог мне ничем не помогли, да в нашей деревне неудивительно.

12. pioruner

pioruner Бывалый

Не надо тут, это весы давят на мои пятки!:metalhead:

13. seniorr

seniorr Белый властелин

У тебя это подростковое, становление ,гармональная перестройка, понимаешь, когда ты в состоянии дипрессии твоему организму не до сношений, в твоем возрасте первые серьезные проблемы и сложности ломают немного , раньше мамки с папками вопросы решали а тут приходится самому, в состоянии дипрессии баланс гармонов настроения немного смешается, от перенапряжения (временно теряется чувствительность) нервная система хочет отдыха а на то что у тебя по ночам вялые твоему орг му побоку, ночных стояков так половины ты и не вспомниш, они ведь во сне, не фокусируй внимание на это херне пройди гта последнюю, погуляй развейся , а дальше поглядим;)

• Нравится! Нравится! x 8
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

И тут правильно , есть же и солнечная гравитация))))))))

15. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем доброго вечера!
    Парни вам с ноотропов пора на барбитураты переходить, иначе дети учиться перестанут будут только эту ветку читать и с учителями спорить. С врачами, благодаря Саше, уже год как спорят. А если ещё и гуглить научите - вообще управы на новое поколение не будет.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Добрый вечер!
    Гепатит не ясного генеза! Я ахуеваю товарищи. Врачу ферменты не понравились? Даа... Урсохол и гептрал в таблетках? Даа. Лишь бы чё брякнуть называется.

17. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Здрастуйте господа.
    Сходил я сегодня в лабораторию анализную да выдал 6мл крови своей венозной. Результаты не заставили себя ждать... Грусть-печаль меня посетила, при виде анализов онных.
    Самое паскудное, что по самочуствию тесто должно быть нормальным и эстро должно быть за 50пг/мл... вот такое оно самочуствие. 8нмоль мля - застрелите меня.
    Саша, подскажи что делать с телом моим бренным? Как-то неохота мне станазы в минимальных дозировках под прикрытием провирона :bayan:

ПКТ было 6 недель, кломид неделя по 100, 5 недель по 50.
    :newcry::newcry::newcry: самое прикольное, что так рыдать мне не хотелось при любом из вышеприведенных значений эстро.

18. atrix

atrix Новичок

Понимаешь, у меня такое состояние не неделю и не месяц, а больше года уже, поэтому начинаю бить тревогу.

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Собери данные с референтами и выложи еще раз ток не фотками;)а аккуратно в печатном виде, мож Саша альтернативу тебе посоветует
    А вообще в армии это все лечилось на ура 2 года и ты мужик ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  20. r0n1n

r0n1n Persona Grata

командир, сила в Ньютонах измеряется. В Джоулях - энергия.
    Саша уже скзазал ему что делать, он вчера тут пол дня ныл, ему все объяснили по 5 раз. Так он сегодня опять приперся.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. pioruner

pioruner Бывалый

Может это он в джоулях померил работу, совершаемую при залезании на весы?:wizard:

• Нравится! Нравится! x 3
  22. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Дружище, у тебя и до курса гонадотропины были дикие, а сейчас гормоны отскочили на привычные значения. Думаю с курсами повременить тебе стоит. И ждать пока фон выровняется! Наверно полгодика...

23. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ага, или теплоту, выделяемую при этом)

• Нравится! Нравится! x 5
  24. atrix

atrix Новичок

Эстрадиол 18.57 pmol/L 28-156
    LH 3.51 IU/L 1.7-8.6
    FSH 6.05 IU/L 1.5-12.4
    Пролактин 248.7 mIU/L 86-324
    Прогестерон 1.66 nmol/L 0.7-4.3
    Тестостерон 12.81 nmol/L 8.64-29
    ГСПГ 20.38 nmol/L 20-60
    CaC 2,53 nmol/L
    GluC 4,31 nmol/L
    Общий белок 80 g/L 60-80
    TSH 3.40 mIU/L 0.35-4.94
    Анализы в 18 лет были такими : тестостерон 8.25нмол/л , пролактин 173.1 mIU/l, ALT 27, AST 28, TSH 2.04.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. eater

eater Бывалый

о референтных значениях слышал что нибудь? =)

26. seniorr

seniorr Белый властелин

И будет это выглядеть вот так)))))) 11.jpeg

• Нравится! Нравится! x 3
  27. shura-2002

да пофиг на курс - спешить мне некуда... Как бы эти гормоны приучить отскакивать куда нужно, а не куда им охота... эх... пойду жену массаж яиц просить:newcry:

28. Busin

Busin Может сказать

А теперь представь, что ты космонавт на МКС и пытаешься взвеситься с помощью напольных весов. Ни ты на весы, ни весы на тебя не давят. Значит ли это, что твой вес в невесомости равен нулю? Конечно. На то она и НЕ-ВЕСОМОСТЬ. А значит ли это, что у тебя нет массы?))) Вот тебе и разница.
    И то правда :trollface:

29. eater

eater Бывалый

Господа, нужен срочный совет-ответ.
    Шас должен делать инжект , но достаю виалу с пропом, там где то 100мг осталось , а тесто само мутное стало! Было прозрачным, что делать ? Как понимаю это лучше не колоть ?)

30. shura-2002

привет. греть пробовал?
    П.С. а вообще 100мг теста - копейки, выкинь и не парься. Либо сначала почитай ветку https://do4a.com/threads/Посоны-кому-резали-булки-ягодицу.13713/page-22