Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1888 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Oskitz

Oskitz Новичок

Я ебал, своих пока хватает :D

Ты наверное так говоришь, потому что ты обладатель того, с чем у меня проблемы :D
    Да нихуя в этом проблемного нет, мне как бы побоку на самом деле. Просто хочется ее себе вот и все. И как блять в народе мнение ходит " нет бороды - либо педик, либо проблемы с гормонами" . Эти люди на доче не сидят и хуй ты им что докажешь )

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. terset

terset Бывалый

добрый день. пошла шестая неделя курса: тест энка 250 (балкан), болд 600 (фармаком), нандролон 200 (фармаком), анастрозол 0,5 ч/д, каберголин 0,25 раз в нед. Ни в массе, ни в силовых, ни в выносливости не прибавил, либидо не повысилось, связки и суставы продолжают хрустеть, аппетит не увеличился. Тренинг и питание в норме. Вопросы:
    1. Есть ли вероятность, что препараты еще не включились?
    2.можно ли по данным анализам определить рабочесть препаратов (лг и фсг убиты, тест общий повышен - значит тест работает? А остальное можно определить?)
    3. по показателям эстрадиола - схему анастрозол 0,5 ч/д не менять?
    4. пролактин - может по каберголину перейти на 0,25 раз в четыре дня?
    Анализы через две недели после начала курса: IMG_5171.jpg

3. Oralobol

Oralobol Малолетний химик

Ну х%й знает, мне вот 15 дет, баки растут будь здоров, через 1-2 после бритья уже довольно длинный и грубый волос (0.5-0.6см). На ногах растительность просто пиздец, волосы по 0.8-0.9, если не больше. На грудь очагами начинают расти, в районе живота большая площадь в волосянос покрове, на фоне всего этого крайне обильное акнк, с которым не могу никак побороться. началосб давно , год-два назад, забил на него, сейчас все лицо кау-будть в язвах, прыщи диаметром под см, один над другим. так и живем. Так что, борода не показатель твоего теста, если бы было все по твоец теории, я бы рос пиздец как, и был мужиком 120+

4. pioruner

pioruner Бывалый

Пиздец и еще раз пиздец, как я заебался бриться, я тебе завидую:metal:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

:trollface:Просто надо колоть тест прям в щеки в бороду, вот увидите растительность попрет

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Sad But True

Sad But True Sad But True

Да нахрен она нужна, эта борода?
    У меня волосы на лице стали расти в 13 лет.
    В 15, когда наконец-то начал бриться, был заросший, как ваххабит, один нос торчал))))
    Бывало, что в 14 лет ко мне прохожие на улице обращались на "вы" и "мужчина", меня это очень сильно обижало, чувствовал себя стариком)))
    Когда побрился первый раз, сразу помолодел, стал выглядеть на свой возраст и вообще лучше себя почувствовал))

Забыл поздороваться, всем привет!)

• Нравится! Нравится! x 4
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Нет.
    2. Тестостерон работает, остальное- не знаю.
    3. Убери его вообще, он тебе не нужен, от этого ты и хрустишь.
    4. Да, имеет смысл.

8. Oskitz

Oskitz Новичок

Кстати, о народном мнении. Был у меня однажды случай прошлым летом. Сидел в компании, ко мне обратилась одна девушка мол " Ебать, как так, ты вроде спортсмен, а щетины нет. Видимо у тебя проблемы" Вот тогда я охуел просто..

9. r0n1n

r0n1n Persona Grata

до боли знакомо) какая фарма у тебя?)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Короче , ты заебал меня страдалец.
    Купи МИНОКСИДИЛ - его мажут от облысения , но если мазать брови и лицо то волосы растут сильнее.
    Фирма Каркланд нормальная, сам ей голову мажу. на 6 месяцев 3 000.
    Свободен.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Yurii

Yurii Son of a bitch

Вас случайно не Александром зовут и в детсве карате не занимались?
    Знал такого человека, ему ни на одних соревнованиях не верили насчёт возраста и орали "Подстава!":xdnew:

12. r0n1n

r0n1n Persona Grata

бля, с волосами по почте, на работе вслух заржал)))

13. seniorr

seniorr Белый властелин

Для баланса вселенной-вот кто носит твою бороду)))))))))и завязывай тралить 73720161.jpeg

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Sad But True

Я Кирилл :xdnew:
    Нет :xdnew:

15. r0n1n

r0n1n Persona Grata

мужики я ща обоссусь :lol::lol::lol:

16. Amato

Amato Бывалый

На этот случай есть цитата Николая Николаевича Ясиновского: *Пойдем ко мне домой, проверим!*

17. Oskitz

Oskitz Новичок

Знаю я об этой хуйне. Действует только пока используешь его ( как говорил Александр) если я не ошибаюсь.
    Нахуй ты голову мажешь? в 23 года уже волосы шоли выпали от протеина? :D

18. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Блять, это самый ахуенный пост! Саша, ты красавчик :)

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Oskitz

Oskitz Новичок

А если мамка с батей дома? Давай еще варианты :D
    Устроим уроки " как доказать тупой пизде, шо с твоим циклопом все зергуд" )

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Он донор бород))))тебе пообещал с лобка наскаблить;) его щедрости нет придела:trollface:

21. Nik75

Nik75 Бывалый

Сразу вспомнилась "Наша Раша" там Славик и Димон, что бы бабам понравится и на кавказцев походить, с письки волос настригли и наклеили где попало)))))), их прадва менты забрали и бабы не оценили)))))))

22. Oskitz

Oskitz Новичок

Да напиздел он про голову. Наверное хотел сказать что мажет лобок, а потом по почте отсылает растительность)

23. Smooke

Smooke Бывалый

Всем добрый вечер. Хотел узнать мнения специалистов. И очень хорошобы было услышать мнение SASHAN. Вот анализы ДО пкт и ПОСЛЕ, не совсем после а точнее на 16ом дне ПКТ. Кломид 50мг/day + Трибулус 1cap/day + Fish Oil + Vit E 400мг. Также 2 недели проел Анастрозол каби по 0.5мг через день. И решил сдать чтобы непереесть лишнего.
    Подскажите пожалуйста продолжать есть кломид + трибулус до 30 дней? Анастрозол я смотрю хорошо что не больше 2х недель был.
    ПС: Как писал дней 20 назад. Перед этим ПКТ был тоже ПКТ кломид + тамокс + HCG в течении 14 дней. После которого сдал анализы которые ниже в графе ДО, и пришёл на помощь на форум)

Заранее спасибо.

24. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

вполне... тут как говорится на вкус и цвет... книга написана в 40ые, в ней темп и текст рассчитан на людей той эпохи. Сейчас же подавай кровь,кишки рас*идорасило и побольше. Как в кино, так и в книгах. Кстати и в ББ тоже заметно, народу надо все гипертрофированное, если качок то чудовище за 150кг плюс с банками по 60 см.... Хотя даже ежу понятно что это все творог,гречка и грудки...

25. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Бля убейте его кто нибудь..срач ебучий развелся

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Sad But True

Привет!
    ПКТ идет хорошо, судя по анализам.
    Кломид лично я бы еще попринимал какое-то время (две недели точно).

27. Oskitz

Oskitz Новичок

"онализы для девачек" (с) Zabrat.

28. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Тогда вали в другую ветку.

29. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Блять, да ты заеб уже. Всё написали по 10 раз. Не вырастет у тебя борода, девушки будут обсмеивать и помрешь девственником - смирись.
    Реально заебало уже читать твои высеры.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Nik75

Nik75 Бывалый

Сделай себе тату бороды и узбагойзя)))))))