Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1887 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Oralobol

Oralobol Малолетний химик

Спасибо всем большое, открыли глаза, ешил сдать до и после анализы, верно?)

2. r0n1n

r0n1n Persona Grata

До курса, после курса, и, если будет АЭ, то после ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Через 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Oskitz

Oskitz Новичок

Привет парни. Прошу не тролить. У меня вопрос. Если экзогенный тестостерон повышает растительность волос и на лице в том числе, то получается что у человека, у которого эти признаки слабые без экзогенного теста проблемы с ним?
    Вот взять например меня. Мне 23. Немного ебашит борода и усы. На щеках пух уже по 1 см блять :D
    Все мои друзья бородаты уже как года 2, а я сука как школьник, меня это дико бесит и выгляжу я очень молодо ( хотя в этом наверное есть плюс ). Получается у меня проблемы с тестом?
    Проблем с потенцией и либидо нету, секс с девушкой может доходить до 1-1.5 часа ( если захочу ) :)

5. Oralobol

Oralobol Малолетний химик

перебью знатоков. единственно верно способ узнать - сдать анализы;)

6. Slark

Slark Persona Grata

Всем привет.
    В тему, подскажите мне глупому, пожалуйста.
    Возможен ли слабый рост волос на лице быть обусловлен низкой активностью 5-альфа редуктазы и вследствие довольно небольшим количеством ДГТ при хорошем уровне Т. общ? Или сравнение с ароматазой здесь неуместно?

7. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

1000 раз обсуждалось уже, все хорошо у тебя с тестостероном скорее всего, а то что борода не растет просто смирись :)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Oskitz

Oskitz Новичок

Буду ставить тест, заебало уже ходить таким. )

9. Yurii

Yurii Son of a bitch

День добрый.

Мне 25 лет, практически 26. Лицо чистое, даже намёка на пушок нету, но при этом чётко выраженные усы и бородка, баки полноценно сформировались наверно за последние года полтора как. А вот на теле джунгли. Наверно всё из-за роста и тестестерон до головы не доходит:lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Хрюша

Хрюша Бывалый

Вот у тебя проблемы) Я вот по роду своей работы ни могу бороду носить....Эххх хотя я тебя понимаю)

11. Slark

Slark Persona Grata

Тоже тебя с твоей работой понимаю. Я думаю, что дети не оценили бы бородатого любимца в очередном выпуске "Спокойной ночи, малыши!".

12. sashan

О бороде...
    Сколько ещё нужно раз написать, что это всего лишь особенность. Так расположены рецепторы, что нет густой растительности на лице.
    Это не признак плохих гормонов.
    Нельзя быть такими долбоёбами.
    Если нет бороды, и для человека это проблема, то его проблема не в бороде, а в том, что он ничтожное хуйло, по сути.
    И брутальности ему ничего не добавит.

• Нравится! Нравится! x 59
    • Годнота Годнота x 1
  13. Oskitz

Oskitz Новичок

Хочу себе пиздатую, красивую щетину и точка . :D А то как так, банки ростут, а волос нету нихуя.

14. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Люто плюсую. Часто приходится слышать что-то типа, во у него борода, значит с тестостероном заебись, или наоборот, борода не растет, походу у меня теста мало. Надо курсануть. Ну что за мудаки.o_O

15. Rapeme

Rapeme Бывалый

Саша совсем недавно писал в ВК о тебе подобных))

хоть и сам такой, у меня даже пуха нет...мне 26, попросили меня купить сигарет, пришел в магазин, мне их не продали, "тебе нет 18 лет, покажи документы" - ответ продавщицы.
    Просто у тебя нет чувствительности в соответствующих местах к соответствующим гормонам, не факт, что у тебя тестостерон низкий.

16. Yurii

Yurii Son of a bitch

Педиком небось обзывают?:petro:

17. Oskitz

Oskitz Новичок

Для меня это не проблема. Но когда нахожусь в кругу своих друзей, то чувствую себя как то не так. Иногда даже подъебы летят в мою сторону типа " ебать банки раскачал, а бороды нету ". Хоть это и шутки, но бля все равно.И что самое неприятное, они ебаные пиво-потребители, а я выпиваю только по праздникам ( хотя пару лет назад сам ебашил по черному)

18. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

сделай пересадку, в США 700$
    Нахуя святой гормон не по назначению применять?

19. sashan

Блядь, посмотри на себя и на них!
    Кого ты слушаешь?
    Будь выше этого.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Oskitz

Oskitz Новичок

Ебать как мне это знакомо. Иногда тоже даже пиво не продавали, не верили что мне 23.

21. Oskitz

Oskitz Новичок

Это был сарказм )
    Но все равно тест будет по назначение, а растительность лишь как дополнение :)

22. Rapeme

Rapeme Бывалый

Но я абсолютно не парюсь, раньше была проблема в голове по этому поводу, но после того как я убедился, что прошло половое созревание я забил на это

23. Oskitz

Oskitz Новичок

Кстати, а возможно ли такое, что у меня оно до сих пор идет? Может я блять отсталый какой-то :D

24. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

И ничего не изменится.

25. Oskitz

Oskitz Новичок

Не расстраивай меня )

26. r0n1n

r0n1n Persona Grata

после 10 недель тестостерона бороды не прибавилось ни капли. блять. вообще каким надо быть закомплексованным, что бы из-за этого париться?

27. Кищробу

Кищробу Хороший парень

С лобка набрей да приклей себе на бороду, если хошь а за 1 к отправлю по почте свои

• Нравится! Нравится! x 22
  28. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

То что ты отсталый, тут никто не сомневается.:lol: Да возможно.

29. Oskitz

Oskitz Новичок

Хуй его знает. Жизнь не справедлива. Особенно когда встречаешь пацанов, которым лет по 20, с весом как у девушки, у которых разлекалово как бы наебенится в говно и приходить домой под утро. Но блять с бородой как у дагестанца :D

30. r0n1n

r0n1n Persona Grata

чувак, у тебя проблемы. я думаю тебе к психологу надо сходить, что бы мозги тебе вправили. Это ж реально пиздец.