Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1882 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    У меня есть чёткое ощущение того, что ты просто ещё не завершил половое созревание.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. LiafaR

LiafaR Новичок

Всем доброго дня! В пятницу был последний день курса Пропионта+мастерон+туринабол (6 недель). Сегодня сдал анализы. Вот результаты:
    ЛГ: 0,03 =при норме 1.14-8.75
    Прогрестерон 0,5 = при норме 0.3-2.2
    Пролактин: 1.92=при норме 2.5-17.1
    Тестостерон: 1,83=5.76-30.43
    ФСГ:0,05=при норме 0.95-11.95
    Эстрадиол= 91: при норме 40-161
    Т4: 52,10 = при норме 59-135

Планирую сегодня начать ПКТ Кломид 30х50/15х25( средний курс). Со 2 недели ПКТ подключить трибулус, Витамин Е, Цинк- 50 мг, Витамины Animal Pack.

Sashan, прокомментируй пожалуйста, все ли верно.

3. sashan

Привет!
    Да, всё верно.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. LiafaR

LiafaR Новичок

Спасибо, Sashan, за консультацию проведенную в течении моего курса! Очень признателен тебе за твои советы на форуме! Всех благ тебе, Друг!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  5. atrix

atrix Новичок

Мне через пол года будет 20 уже. А от чего пропали эрекции по утрам? Либидо у меня почти на нуле, девушки почти не интересуют, вечная усталость, раздражительность, вялость, ухудшение памяти. В зале занимаюсь полтора года и никаких результатов. Также имеется гинекомастия небольшая с 15 лет где-то. Разве в 19лет это нормально?

6. OldRobot

OldRobot Бывалый

Рискую быть осмеянным, но мне в примерно твоём же возрасте от пониженного либидо, усталости и раздражительности помог отказ от онанизма по 3 раза на дню :) Заодно и личная жизнь вскоре наладилась :)

• Нравится! Нравится! x 14
  7. atrix

atrix Новичок

Да я почти не онанирую, раз-два в неделю самый максимум.

8. wew

wew В бане

Что такок ВСД и как лечить ?

9. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Приветствую!
    Да уж...не густо с тестостероном у тебя...фапаешь на регулярной основе?
    В мое время в военкомате с такими пропорциями роста и веса коммисовали.
    А как при таком росте и весе у тебя много жира на заднице?! Ну как так может быть - типа локальное ожирение?
    Регулярный секс? Поллюции есть? Как давно пропали стояки?

10. r0n1n

r0n1n Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 3
  11. atrix

atrix Новичок

насчёт фапа ответил выше, 1-2 раза в неделю максимум, нет желания, стояки редкие и слабые. несколько раз за всю жизнь полюции были, сейчас нет. регулярного секса нет. жир по женскому типу, на бедрах уши, низ живота и задница. На фоне недостаточной мышечной массы бросается в глаза. ещё обратил внимание что в раньше, особенно в 14-15 лет с волосами на ногах и руках не было никаких проблем, сейчас же на руках 3 волосинки, на ногах чуть больше. стояки по утрам где-то год уже не беспокоят. ещё есть гино с 15 примерно лет.

12. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Ебаш кломид...до 25 лет, курсами, раза по 3 в год.
    Потом переходи на энантат и обростёшь шерстью как дикая собака.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. atrix

atrix Новичок

С таким LH стоит ли кломид принимать? Я просил у эндокринолога выписать кломид, но она отказалась, сказала только после магнитного анализа головы, а очередь на это обследование пол-года. В 19 лет не хочется быть прикованым к препаратам, просто хочу себя нормально чувствовать, а не быть женоподобным овощем.

14. r0n1n

r0n1n Persona Grata

странно что тебе врач ГЗТ еще не выписала. У них же это панацея. "Мягкий тестостерон, не угнетающий выработку ЛГ и предотвращает всплески" збс же, че.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. atrix

atrix Новичок

я не хочу садиться на гзт, во всяком случае не в этом возрасте. Всё настолько плохо как я понял?
    а что говорит эстрадиол меньше нормы и пролактин идущий к верхней границе? Имеет ли это какое либо отношение в моей ситуации?

16. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Я думаю не все плохо. Саша сказал же тебе, половое созревание не закончилось. Подожди еще. У некоторых раньше, у некоторых позже. Следи за питанием, принимай витамины и минералы, побольше гуляй на свежем воздухе и занимайся умерено в зале, не слишком усердствуй. Поживи несколько лет в таком режиме, жизнь только начинается. Кломид пропить и ХГЧ проколоть всегда успеешь, как и курсануть.

17. sashan

Повторюсь, у тебя анализы, как у подростка, который ещё не завершил созревание.
    Рано бить тревогу.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. atrix

atrix Новичок

Так смириться с практически отсутствующем либидо и чего-то ждать?
    Может стоит провести курс кломида и посмотреть на анализы?

19. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

метанчегу въеби, неделек на 12 :parovozdjan:

Последнее редактирование: 7 апр 2014
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

Такая ж фигня;) поэтому интересуюсь;)

21. seniorr

seniorr Белый властелин

А мы его из окна да из СВД))))))

22. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Как вариант сразу идти к хорошему костоправу.
    Если смещений нет, всё равно промнёт для профилактики, а на МРТ денег сэкономишь.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

По 2-3 в день , имея при этом партнера :kachok: и вечное желание , и данных симптомов не наблюдалось , Рискую тоже быть тем самым :lol:

24. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

боюсь я этих костоправов... тем более хороший может попросить рентген или мрт...

25. phil margera

Хороший сам как рентген + МРТ
    К абы кому я и сам бы не пошёл, страшно :ispug:

26. Yurii

Yurii Son of a bitch

Здравствуйте, уважаемые. Небольшая история.

Отдохнул 3 недели от зала. По возвращению решил опробовать СМТ с небольшой корректировкой по ногам, увеличив кол-во повторений до 25. Веса естественно скинул, т.к ещё и втянуться надо. Да и програмка по интенсивности - огонь. Первая тренировка была шоком - пот ручьём, язык набок, пульс в космосе. На второй трене всё уже было гораздо лучше, начал втягиваться, под конец недели добавил весу в упражнениях. Вторая неделя ещё лучше естественно. Сегодня началась 3я неделя и я ещё накинул веса на крупные группы мышц. Эффект прочувствовал, да так, что прибило к полу на 30 минут. Я обычно после программы хожу пару минут и ложусь делать пресс 3 подхода. Так вот, прилёг я пресс покачать и понял что цнс отказывает, вот прям совсем, ни одну мышцу сократить не мог минут 5, пульс сильно учащён был и ещё выступил пот холодный. Вот в таком состоянии я и пролежал 30 минут, периодически вставал, но после нескольких шагов становилось не по себе и ложился обратно.

В обычное время самочувствие - ок, бодрость, сидеть на месте продолжительное время сложно, хочется двигаться. Собственно вопрос, грозит ли мне скорый перетрен или я адаптируюсь и это "последствия" отдыха и нового вида тренинга, т.к. ранее я не практиковал одновременно отдых по 30 секунд и суперсеты?

Пы.сы. С питанием и режима порядок, стрессов не наблюдается и не планируется. Я не жирдяй, где-то 13-14% по замерам.

27. Zonder

Zonder Бывалый

Попробую на днях сначала к невропатологу сходить, посмотрим куда направит :-) Может и совпадение, но к вечеру поднимается температура, утром опускает, в первые дни этих признаков ломили суставы и мышцы, соплей кашля нет. Появилась такая мысль, а не подхватил ли я чего на фоне низких референсных значений Пролактина и Эстрадиола, которые меньше нижних планок.

28. phil margera

Бледного словил, это нормально :)
    А произошло это т.к. за пульсом не следишь. Рабочий диапазон начало сета/конец сета - 130/170 уд/мин.
    С трудом представляю перетрен на СМТ, тем более в начале цикла.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Yurii

Yurii Son of a bitch

Старею:newcry:
    Веса-то сбавлять не хочу, а отдых увеличивать тоже не гуд, мясо отдохнёт и не зацепит.

30. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Ну правильно, я нацепляю всегда пульсометр с нагрудным датчиком и не парюсь относительно времени между подходами. Пульс держу в районе 120-155. ну после приседания может 160 быть, а 170 редко бывает такой )
    Всем понедельника.