Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1881 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Признак Щитовидки когда бросает в жар ? поясни, просто есть что то подобное )))

Ни хуяевые анализы..

Это один длинный =)

2. Stasyanich

Stasyanich В бане

Точно так. Последний инжект пропа 6 марта, выждал неделю и начал ПКТ вышеописанное. Ровно месяц после последнего инжекта сдал анализы.

3. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Предпоследний курс был 12 месяцев, а последний 6 - а смысл вообще с них слезать?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Stasyanich

Stasyanich В бане

Предпоследний курс был 12 месяцев назад, проп и Оксана, 2 месяца, после него я сделал ПКТ сдал анализы после ПКТ через неделю все в норме было и через 4 месяца на этот сел. Мог я восстановиться за месяц после такого курса? Что то странно как то, быстро. Тест вроде в референтных значениях, но высоковат, или так и должно быть?

12 месяцев назад, описка там.

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2014
  5. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ну вообще, что бы понять восстановился ты или нет, сдается полный комплект анализов. А именно: ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, тестостерон общий, ГСПГ и прогестерон. Тестостерон у тебя еще упадет.

PS: советую сделать пкт до конца, а именно: пропить кломифена цитрат 100мг в день еще 2 недели, и потом 50мг еще неделю. Потом отдохнуть 2-3 недели и сдать полный комплект анализов.

6. OldRobot

OldRobot Бывалый

Эх, ходил сегодня досдавать пролактин, теперь результатов ждать до четверга :( Надеюсь хоть анализы не сильно ужасающие будут.
    БТВ, развели меня на повторную сдачу всех анализов, конечно скорее всего это просто способ срубить дополнительных 2к рублей, но девушка очень убедительно мне вчехляла, что сдавать анализы после 11 часов утра, да еще и на следующий после тренировки день было плохой идеей :)
    Из личного опыта - попробуй цетиризин (зиртек), мне даже дженерики помогают. Еще рупафин неплохой.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Михаил, я о версии с утолщением связок писал здесь много раз.

8. sashan

Привет!
    Нет ФСГ и ЛГ.
    А по твоему вопросу- надо было месяцев 9 посидеть.
    Тогда вообще можно по-года гулять, о женщинах не думать. :)

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Чао, господа!
    А нет ли у тебя где смещения?
    Сказала верно, но тебя развели.

10. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

у меня такая шляпа была пару месяцев. короче нарушение кровообращения мозга, после травмы смешение шейного позвонка, восстановили физиопроцедурами актовегином и т.п. Пришлось отказаться от жима из-за головы, шрагов и т.п. Травму получил не в зале, а в пьяной драке)) Всем привет...

11. atrix

atrix Новичок

Добрый день всем. Сдал анализы и прошу Александра и знающих людей прокомментировать. 19 лет. Пропали утренние эрекции, эрекции слабые и редкие, вялость, на лице нет растительности. 65кг/184см и при этом много жира на заднице,ногах и дряблое тело какое-то. Никогда не курсил, алкоголь и наркотики не употребляю, в детстве принимал ингаляторы от астмы. Анализы в 18 лет были такими : тестостерон 8.25нмол/л , пролактин 173.1 mIU/l, ALT 27, AST 28, TSH 2.04. Если фотографии не будут отображаться скажите, напишу недавнии анализы. Спасибо за внимание, жду вашей помощи.

Вложения:

12. r0n1n

r0n1n Persona Grata

фотографии не отображаются)

13. atrix

atrix Новичок

а сейчас?

14. zelmobil

zelmobil Бывалый

Подскажи пожалуйста, мне сдавать ФСГ и ЛГ? Может сразу T3,T4,TTГ, или что то ещё?
    Спасибо.

15. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

У меня похожая ситуация(только без астмы), сдал анализы, пролактин завышен в 2 с лишним раза выше верхней нормы, начал сбивать каберголином - появилось желание, начал уходить вес(по женскому типу так же расположенный)

16. Zonder

Zonder Бывалый

Вот этого не знаю. А это можно как-то без спецоборудования определить? При вращении головой болей нет. Крайняя тренировка была в прошлый понедельник, и что-то припоминаю, где-то в то время это и началось, но упражнения были на грудные и бицепсы.
    Во время лечения тренировки продолжались? И сколько по времени заняло лечение?

17. seniorr

seniorr Белый властелин

Кто нюдь принимал берголак по 0.125?да и вообще будет ли толк от таких дозировок?;)

18. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

лечился месяц, убрал все жимы и приседы, работал в основном разводки, ноги в хаммерах, руки без ограничений. Но дружище сходи сделай МРТ и флебологию сосудов шеи, это ответит на все твои вопросы. Просто твоя симптоматика бывает еще и при ВСД...

19. Zonder

Zonder Бывалый

Спасибо за совет!

20. Злобный Кортизол

При ВСД он бы ещё боли отгрёб.

21. Rapeme

Rapeme Бывалый

Привет)
    будет, почему нет? другой вопрос как ты будешь их пилить) уж проще раз в неделю 0,25мг кушать или кофемент B6, по совету Fatus'a, кушать)

22. Zonder

Zonder Бывалый

Я в будущем так собираюсь попробовать, если Пролатин поднимется. А то при дозировке в 0,25 мг в неделю в течение месяца у меня Пролактин упал с 19 до 0,3 нг/мл при референсах 4.6 - 21.4.

23. inyourface

inyourface Миллионер

Бонжёрно!!
    А ВСД вообще лечится?
    Девочка периодически от клена просыпается с испариной и с сильным тремором. В повседневной жизни тремор особо не заметен. Пора подключать кетотифен? Он помогает от тремора? Дозировка 1мг в сутки? И напомните, пожалуйста, рецепт от судорог на клене с дозировками. Премного благодарен)))
    Всех с понедельником!

• Нравится! Нравится! x 6
  24. sashan

Привет всем!
    Ребятки, кроме наших чудо-стран ВСД нигде больше не существует.
    Это просто развод.

• Нравится! Нравится! x 19
  25. inyourface

inyourface Миллионер

Привет, Саш!
    Вот и я про то же! Причем этой ВСД приписывается столько симптомов, на которые, вероятно, у врачей нет желания для поиска причин.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. sashan

Так точно. :)
    Это же геморрой...
    Выяснять, смотреть что-то. ВСД, и свободен.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Злобный Кортизол

Я тут, Саша, с тобой не согласен. Да она разная бывает, но не вся лечится. Родичь с детства мучается.

28. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Такую же инфу слышал про ВСД - дескать это придумка наших врачей исключительно.

29. ShevaBat9

ShevaBat9 Новичок

парни появилась опухоль в левой груди .сдал анализы показатели в норме не гино).У меня че рак ?))

Вложения:

30. sashan

Я написал тебе уже, что идеальные у тебя показатели.
    Сделай УЗИ.
    Уйди.