Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1880 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Всем утро доброе. Народ, никак не могу понять:::
    Говорят станазолол повышает синтез коллагена= плохо для суставов
    Говорят коллаген круто поесть, помогает для суставов
    Так всеже что это за такой коллаген который полезно в добавках пожрать , а если организм сам его выделяет, проблема с суставами ? что это за коллагены такие ?:po weke:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. interested_in

interested_in Новичок

премного благодарен! пошел выполнять..:yes:

3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Что ж всё сложно то так ???? ААС с анаболическим перекосом прибивают твой тестостерон = пониженный эстрадиол из этого следует ..по-простому : подсушиваются связки и меньше внутри суставной жидкости....Стан лидер по этим эХфектам )

Добрый день , всем ! )

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Zonder

Zonder Бывалый

Всем доброе утро!
    Чуть более недели назад я писал про свои анализы после курса. Особенно меня беспокоили АЛТ и АСТ:

Analysis.png

После этого я попринимал 3 дня по 3 капсулы в день стандартизированного к 80% Силимарина (по 300 мг в капсуле). Мне форумчане в этой ветке посоветовали колоть в/м Гептрал, но у меня пока не было возможности его приобрести, зато у меня был докторбестовский SAM'e 400. Принимал его 6 дней по 2 табы за раз (800мг). Вчера с утра проснулся с диким желанием пойти сдать кровь на анализы на самые беспокоящие меня позиции. Сегодня получил результат... АЛТ с 252.6 Ед/л упала до 54.8 Ед/л при референсе <50!!! А часто пишут, что таблетки Гептрала это ветер на деньги... ан нет :trollface: Хотя, может сырье для российского рынка отличается от того, что мы заказываем из-за "бугра".

Analysis2.png

Уже 9-й день принимаю Фарестон в дозировке 30 мг, видно, что свой тестостерон потихоньку поднимается вместе с ЛГ. Как вы думаете, скорость подъема нормальная? Эстрадиол тоже потихоньку выкарабкивается, после курса он был 5 пг/мл при референтах 7.6-42.6.

Последнее редактирование: 7 апр 2014
  5. Goon

Goon Бывалый

У меня, почему-то прошлым летом началась херня. Когда все зацвело, появился противный химический привкус во рту, а после пробежки утром по улице горло как-будто пережало и стало трудно дышать. Так прошло моей прошлое лето. Противный специфический привкус не уходил и сопли сопли сопли. Ну а стоит пробежать по улице и дыхание сильно усложнялось. Хз. Такого вообще никогда не было.

6. Это понятно, а вот про коллагены, совсем не понятно, есть посты где пишут "юзать стан с тестом т.к. стан повышает его синтез, а тест угнетает" получается чтобы не было его избытка, и в тоже время пишут что добавки с коллагеном полезно для суставов, что получается даст его избытка.:subj:

7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты проигнорировал совет повременить с приёмом Фарестона на недельку и как следствие пустил в сторону хуя 270 мг продукта.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ну обсуждали уже 1000 раз.
    ААС снижают уровень Тестостерона, нет Тестостерона- мало и Эстрадиола.
    А если Эстрадиола мало, то вот тебе и повреждения.
    А кто тебе сказал, что его избыток полезен?

• Нравится! Нравится! x 10
  9. ShevaBat9

ShevaBat9 Новичок

Всем привет. Обнаружил внутри левого соска шишку, при прикосновении побаливает не чешется .Последний курс был около года назад .Скажите как результаты анализов в норме ? и что посоветуете ? вот результаты анализов

Вложения:

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Идеальные показатели.
    УЗИ сделай, а не шишки ищи.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. phil margera

А кто мне статус под ником поменял?
    Больно пафосный статус для меня...
    Саш, можешь что-нить другое мне запилить?))

• Нравится! Нравится! x 2
  12. r0n1n

r0n1n Persona Grata

да не стесняйся, ты же шаришь :boss:

13. Zonder

Zonder Бывалый

Да, каюсь :avtorklif: Побоялся скачкИ с началом приема и отмены. На момент данного совета уже прошло дней 4-5 после последнего инжекта, потом нашел информацию, что после курса пропика надо подождать неделю-полторы. Это мне надо было бы отменить на 3-4 дня, а потом опять начинать.

14. phil margera

Да дело не в пропике или сустике, дело в показателях общего тесто. У тебя он был аж около 60 нмоль, а Сашан не раз писал, что раньше уровня 30 нмоль ПКТ смысла нет начинать, а лучше даже выждать до ~15

15. urri

За бабосики , дорогой ))) за бабосики !!!
    Дарёному коню - в жопу не заглядывают ))))))))))))))))

16. phil margera

Вот я бы с Юрием Анатольевичем с удовольствием поменялся.
    Ну какая я персона грата? Так.. обычный в меру упитанный мужчина, в самом расцвете сил :)

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Goon

Goon Бывалый

Определенно, дайте товарищу Юрию уже статус наконец-то:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 11
  18. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ага, у меня тоже бывает мелькает бывалый, и стыдно даже как-то по соседству с Юрием быть бывалым.

19. Zonder

Zonder Бывалый

Да, по пересчетам получается 50 нмоль/л. Ну эта... курс первый, первые грабли :trollface: Всю хронометрию записываю в блокнотик на будущее, в следующий раз буду умнее.

20. phil margera

Да я думаю ничего плохого нет, что рано начал ПКТ, перестраховался.
    Ну и в то же время на недельку-то уж точно мог отложить:trollface:

21. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Саша. там вроде дело не только в сушке суставов от низкого эстрадиола... Читал, что стан дает рост "не того" коллагена, если упрощенно - связки становятся толстыми, но очень непрочными. А вот дека ( не к ночи будь помянута), ну и еще вроде Болденон дают рост коллагена "правильного" и связки получают некоторое упрочнение. ВСе немного ненаучно, но примерно так понаписано на американских форумах. И в армовской тусовке есть мнение - ешь Стан - будешь сильным и быстро порвешься, а вот Деку все хвалят, как "целебную" для связок. ( опять-же, ни в коем случае не рекламирую проклятую, цена за такое укрепление связок очень высока!)

22. Zonder

Zonder Бывалый

И на старуху бывает проруха :-)

• Нравится! Нравится! x 2
  23. urri

Как правило , люди сами себе придумывают отмазу и научное объяснение. 90% пользователей стана используют его в завышенных дозировках , неверных комбинациях и слишком длительное время и потому получают проблемы. Если начнёте Болденон ставить по 3-4 граммы и там коллаген станет " не правильным " ))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Roboboy

Roboboy В бане

Добрый День пацаны! вообщем у меня в очередной раз траблы. идет 4 неделя метана соло. у меня обнаружились венерические заболевания... Их надо лечить, желательно прям щас, но кенты у которых были подобные траблы говорят что там очень жесткие антибиотики надо пить.. и вот вопрос! когда мне гачать лечить свой член? после курса и после пкт? а это полтора месяца еще примерно... хз как болезнь себя поведет.. что думаете?
    п.с. хуйню привез с тайланда...

25. seniorr

seniorr Белый властелин

Блин;) Тимур (админ)красава! Неплохо он себя изменил...В Вк посмотрел;) это 3и года заняло у него? Кто в курсе?

26. moff

moff Гость

Что за ёбнутые вопросы?! Бросай курс, лечи пипирку!!!

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Перекачался . раньше лучше был )))

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Zonder

Zonder Бывалый

И еще один момент: дня через 3 после начала ПКТ началось головокружение как от банки выпитого залпом пива, и даже ощущение на мгновение отключение мозга (как предобморочное состояние), очень тяжело было сосредоточится, дня через 3-4 это прошло, но началась боль в затылочно-височной области, при чем не всегда, а когда наклоняешься к полу (шнурки завязать, поднять что-то). Когда сидишь прямо, то можно и забыть про нее. Кто-нибудь знает что это такое? Признаки андрогенодефицита или побочки от приема аптеки? На данный момент принимаю Фарестон 30 мг, SAM'e - 800 мг, цинка пиколинат (чистого цинка 50 мг), DMAE - 750 мг, витамин Е - 400 мг, витамин D3 - 5000 Ед, витаминный комплекс ADAM и омега-3 жиры. С сегодняшнего дня подключил Трибулус и Форсколин.

29. Stasyanich

Stasyanich В бане

Саша привет! Сидел 6 месяцев на курсе, вначале был суст 500 в неделю и болд 750 в неделю на протяжении 12 недель, затем энка 500 в неделю прима 400 в неделю на протяжении 8 недель и последние 4 недели выходил на пропе соло по 100 через день. По окончании курса выждал неделю и начал ПКТ: Clomiver по 150 7 дней, затем по 100 7 дней, затем по 50 уже 4 день. Параллельно принимаю Каберголин по 0,25 каждый четвертый день. Через неделю начала ПКТ начал принимать бустеры тестостерона ZMA, трибулус, цинк, витамин Е. Прошло 3 недели ПКТ описанного мною выше, либидо и желание отсутствует, коки в норме, периодически бросает в жар, похоже на щитовидку, начинаю беспокоиться. Предпоследний курс был 12 месяцев проп по 100 через неделю и Оксана по 4 табы в день, тогда после курса на 3 неделе ПКТ уже стояк был невьебенный, закончил ПКТ перед последним курсом сдал анализы все было в норме. Сейчас все не так. Саша может есть какие то соображения по моей проблеме? Поделись пожалуйста, неужели гипофиз в этот раз не откликнулся? Думаю закончить ПКТ сдать анализы на щитовидку, тестостерон, пролактин. Спасибо. Вот сдал анализы, вроде либидо восстановилось, только почему то переодически в жар бросает кратковременно, прям мокрый весь становлюсь. Может щитовидка глючит? Посоветуй пожалуйста что дальше делать? ПКТ я закончил.

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2014
  30. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Я правильно понял, после курса 6 месяцев ты ПКТ сделал 3 недели? А сколько был перерыв между курсами?