Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1876 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Оооо
    А слона то я и незаметил;)

2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Fatus, а про кремний можно подробней? Я твои ссылки читал, может пропустил где.

3. eater

eater Бывалый

Фатус! Беги! я их задержу

• Нравится! Нравится! x 12
  4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ребят, хочу высказаться по акне, опыт я набрал в борьбе с этой хуйней сам, поэтому открыт для критики :)

я считаю, что переживать по поводу акне нужно только тогда, если оно вызвано НЕ ДГТ.
    У меня например, быстро растут волосы везде, жирная кожа, ну и прочие прелести ДГТ.
    Я знаю многих людей, у кого была беда с печенью\пищеварением, и после решения основной проблемы акне уходило очень быстро.Поэтому если нет симптомов дгт, однозначно лечить основу.
    Лично у меня была, можно сказать, приближающаяся к тяжелой степени.Подбородок был полностью кровавый, краснота небольшая до сех пор даже осталась.
    Лечился витамином А,е(аевит), цинк, оральный антибиотик ненадолго, и антибиотик наружный( я выбрал дуак-гель)

Результат не заставил себя ждать, воспаление ушло, а краснота еще осталась.
    Изотретиноин я считаю нужно использовать когда пиздец-пиздец случаи, из-за его токсичности.

Кстати я заметил, что после одного курса цинка, месячного, я попробовал пить его снова и у меня вылазили от него прыщки о_О.Может это случайность?

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Twood

Twood Бывалый

Добрый вечер!
    Успел прочитать 500 страниц данной ветки. Проводил 1 курс (ципионат соло). По собственной неграмотности не делал ПКТ, о чем сейчас очень жалею. Sashan, прокомментируй пожалуйста анализы. После курса прошло около 4 месяцев.

Пролактин - 191,74 мМЕ/мл (57-470)
    Эстрадиол - 231 пмоль/л (0-192)
    Тестостерон - 23,42 нмоль/л (11,4-27,9)
    Прогестерон - 2,76 нмоль/л (0,7-4,3)
    ФСГ - 1,68 мМЕ/мл (1,27-19,26)
    ЛГ - 6,52 мМЕ/мл

Заранее спасибо. Пока к врачу не записываюсь, так как сегодня воскресенье (запись по интернету только по будням) так еще и очередь за 2 недели к нему))

6. Злобный Кортизол

Пеките голубцы!:xdnew:
    Да не в меня можно просто ссылкой кинутся и даже на аглицком, я не обижусь.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Эстрадиол нужно снизить, а в целом- всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Deleted

Deleted deleted

Ну например вот
    The effect of silicol gel compared with placebo on papulopustular acne and sebum production. A double-blind study.
    Effect of oral intake of choline-stabilized orthosilicic acid on skin, nails and hair in women with photodamaged skin.
    Colloidal silicic acid for the treatment of psoriatic skin lesions, arthropathy and onychopathy.
    А вообще я ему советовал попить кремний для того чтобы подлечить связки. В ссылках есть, но там только ссылки на кремний.

9. Злобный Кортизол

При много благодарен! Изучаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Deleted

Deleted deleted

Не увлекайся цинком. То что его Саша прописывает в высоких дозировках на ПКТ не значит, что это дозировки для постоянного применения. Цинк не легкий минерал и с ним нужно аккуратно.

• Нравится! Нравится! x 19
  11. Twood

Twood Бывалый

Большое спасибо за столь быстрый ответ.
    Sashan, подскажи пожалуйста какими препаратами лучше снижать его и в каких дозах? Анастрозол ?
    Или лучше обратиться к врачу с подобным вопросом?

12. Hushpar

Hushpar Бывалый

По поводу прыщей. Раньше то же страдал очень серьезно. Но теперь могу все это дело взять в свои руки. Есть еще немного, но все же.
    Тут уже много раз обсуждали все. Витамины, средства личной гигиены с серой и зинком, крема соответствующие. Но то, что реально помогает, точнее даже устраняет причину, а не борется с последствиями - питание, печень и кишки. Пока все это чистым не будет, можно кучу деньжат потратить в пустую))

Последнее редактирование: 6 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

))) а говоришь 500 страниц перечтал))))

14. Twood

Twood Бывалый

Перечитал, опасаюсь предложить свой вариант, так как боюсь скажут: "что ж ты такой умный, раз сам все знаешь")
    Мой вариант (исходя из постов подобных моему): Анастрозол - 0.5 через день - 3 недели

15. eater

eater Бывалый

тот товарищ мой, принимал на ПКТ цинк в дозировке 100мг в день, и говорит, ощущение , что яйца звенят, но либидо и само чувство очень приятные :lol:

16. Deleted

Deleted deleted

ну и дурак твой товарищ, скоро будет лечить дефицит железа.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Я понял это на своей шкуре, выпив его после бсаа..
    Ну, хоть вспомнил как это рвота :lol::lol::lol:

18. moff

moff Гость

Извр:xdnew:

19. Deleted

Deleted deleted

рвота это первый признак интоксикации цинком. С Цинком допустимо превышение рекомендуемых дозировок но явно не в 10 раз.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Да нет, я тогда выпил 50 мг.Просто я выпил на голодный желудок, я до того момента не знал, что его нужно пить только после плотного приема пищи, ибо тошнит практически всех от цинка)

21. eater

eater Бывалый

бывало прямо перед завтраком закидывал, нормально всё, при условии , что желудок не здоров, может от формы и производителя зависит?

22. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Скорее всего.Сашу например тоже тошнит от него :)
    Это нормально

23. Twood

Twood Бывалый

Sashan, огромное спасибо за уделённое время.

24. Злобный Кортизол

И я! И меня!
    :xdnew:

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

На две недели, дозировка верная.

26. naikon174chel

naikon174chel Новичок

Вечер добрый мужики. Нужен совет специалиста.Возраст 19. Курс был турик 40мг + стан 40мг (Оралки) на второй неделе отменил стан. Далее был туринабол 40мг ровным фоном..Всего вышло 6 недель курса. На пкт Фарестон+вит Е+витаминно мин комплекс+трибулус+цинк. Сдал анализы на 20 день пкт: Вот что показали:

АлАТ 82 Ед/л< 41
    АсАТ 21 Ед/л< 37
    Билирубин общий 10.5 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
    ФСГ 1.99 мЕд/мл 0.49 - 9.98 мЕд/мл
    ЛГ 4.69 мЕд/мл 0.78 - 4.93 мЕд/мл
    Эстрадиол 173 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Прогестерон 0.6 нмоль/л 0.3 - 2.2 нмоль/л
    Тестостерон 28.46 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л
    Пролактин 189 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л

Гспг пока делают, сейчас уже видно что фермент АлАТ повышен (Я почитав инфу в интернете сделал вывод, что от вит Е и фарестона) Так ли это? И также Эстрадиол выходит за референс, как с ним быть, чем снижать? Также все смотрю в зеркало кажется что соски набухли немного, но это еще в начале курса я заметил (возможно самовнушение) болей и зуда нет в сосках ;p Курс был первый. Главный вопрос как снизить эстрадиол?

27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет!
    Принимаю я уже наверное третью неделю мужские витамины от NOW с Соу Пальмето.
    И вот начал ощущать ухудшение либидо :)
    Не то чтобы вялого словил, когда надо всё отлично работает, но уже нет прежнего энтузиазма и любвеобильности :)
    С одной стороны хорошо, меньше отвлекаешься на все эти дела, но с другой - как-то непривычно.
    Может совпало как-то с сезонными колебаниями гормонов или геомагнитными аномалиями...
    Планирую сдавать анализы, как считаешь, сильно ли исказит естественную картину?

28. instr

instr Бывалый

Анастразол 0.5 через день

29. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

не нужно тебе его сейчас снижать. заканчивай ПКТ, как планировал.
    не очень хорошая идея есть антиэстроген и ингибитор ароматазы одновременно.

30. Deleted

Deleted deleted

Привет.
    Не знаю, не думаю, что комплекс мог сильно повлиять. Я склоняюсь к тому что либидо не настолько связано с гормонами как принято считать, у меня с ним не было проблем даже на курсе метандиенона.

Анализы сдай конечно, но ты же понимаешь чтобы увидеть реальную картину нужно было сдать анализы и до начала приема комплекса. А вообще я тебя ведь предупреждал.