Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1874 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ты еще спрашиваешь? Главное следи за бжу, если беспокоит увеличение пж, а продукт сам очень ценен.
    У меня врожденный астигматизм с амблиапией. Врачи говорили, что не выличить нифига. Но зрение улучшил. Вот думаю, коррекция поможет или нет, а то я слышал, что кореекция не помогает, если есть амблиопия.
    Спасибо. Нет, не про это))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Это я так понимаю типа после курса идешь к врачу рассказываешь что овосчь жизнь не мила, сдаешь анализы и вуаля рецепт на суст аптечный...

Врачи радуют, у вас плохо с либидо, вот вам нибидо! П*дорасы на откате. Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. chewka

chewka Новичок

Был сегодня у эндокринолога опять -посмотрела мои анализы и прописала мне еще фарестон пропить 20 дней по 20, потом 10 дней отдыха - и так 2 раза, чтобы закрепить и убрать чувствительность к эстрогену...

4. Sashok228

Sashok228 Сашок

Привет всем, хочу спросить сейчас кломид украинский рабочий? А то осенью писали что хуйня

5. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Я вообще никогда не курсил, суст кстати продали без рецепта

6. Cortizol Estrogenov

Cortizol Estrogenov В бане

всем привет
    на каторге выдали ДМС. следовательно есть возможность получить направление эндокринолога на исследование уровня половых гормонов.
    помогите придумать "историю болезни", так как нет желания рассказывать врачу про свое влечение к фармакологическим опытам

7. Thorbjern

Украина? я себе представил как в РФ зайти в аптеку... дайте мне суста, укропа и омки... и глаза фармаколога...

• Нравится! Нравится! x 2
  8. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Нет, Россия-матушка)

9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я Небидо брал вообще без вопросов, остальное пока не пробовал.

Скажи был у эндокринолога, прописала Небидо, теперь хочу глянуть как лечение продвигается))
    Чё за ласик?
    Если в глаз ёбнут, хана ему?
    На четвёртой

10. vaviloff

vaviloff Новичок

Всем привет!
    Запутался на какой неделе идти сдавать анализы (курс энки ):dunno::palevo:

11. witcherj

witcherj Новичок

Думаю нет) там роговицу надрезали и запаяли) он на распадётся.

12. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Мне делали бесплатно в госпитале Бурденко на оборудовании, на котором грушникам всяким и прочим военным выправляли зрение, чтобы их не комиссовали )
    Чисто подполковник делал. Где-то в 2003 году. Было зрение около -6. Платно я бы не потянул, тогда это было около 1000 баксов.
    Лазерной коррекцией делается почти идеальная поверхность роговицы, и если я правильно понимаю, ему не важно какое искривление, если сама толщина роговицы это позволяет, конечно.
    Левый сделали 120 процентов, правый - 100 (это значит видишь 12-ю и 10-ю строки соответственно). За 11 лет прогрессия была еще, т.е. сейчас где-то -1.5 или -2 около того зрение. Днем тачку без очков вожу, ночью одеваю очки.
    Занятия силовыми видами спорта у некоторых людей способствуют ухудшению зрения, это факт. Взять к примеру, Юрия Власова и т.д.
    За всю жизнь можно провести ограниченное кол-во коррекций, т.к. толщина роговицы каждый раз снижается.

13. Cortizol Estrogenov

я к эндокринологу и собираюсь пойти )

14. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Не запаивают, она срастается за три дня. Тереть глаз нельзя. В день операции нужен проводник, т.к. в шоке будешь от солнечного света :shok:

15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Какие-то подводные камни есть?

16. pioruner

pioruner Бывалый

2 недели назад купил 4 пачки омки в ближайшей аптеке - ни капли удивления у продавца.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Thorbjern

перевернул мой мир...

18. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Это понятно, разные аптеки есть, но таких меньше. Для себя, я бы вообще не стал химичить, если бы только омка была бы доступна. Меня с нее словно ушатом прыщей накрывает и водой заливает "как из ведра". Это от 250 в неделю. От деки по 200/нед, эффекта побольше было :dance:

19. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

смотря как организовать :)

20. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

От высокого эстро и лило,и прыщами закидывало,нужно контролировать уровень E2 в крови.

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я бы сделал так:
    1. Две недели принимал Аромазин (Экземестан) по 25 мг через день.
    2. После этого- начал бы приём Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, на месяц.
    Это будет первая попытка "расшевелиться".

• Нравится! Нравится! x 11
  22. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Не. Остатки от получки - в банк (чтоб не валялось по кошелькам да коробочкам), премия - каждый месяц на обеих работах, любимая жена дома, никаких шалав, беларуссо спортсмено - облико морале! Опаздываю в зал, но не могу не ответить - всем добрый вечер!o_O

• Нравится! Нравится! x 8
  23. eater

eater Бывалый

Всем доброго вечера!
    Александр, вопрос к Вам, если Вас не затруднит.
    Сегодня в ветке второй курс коснулся вопроса метана в инъекционном виде и таблетированном, я не уверен, но доводилось слышать, что инъекционный метан имеет более высокую токсичность для печени нежели таблетированный, правда ли это или отличия только в способе доставки препарата в организм?
    p\s провёл курс с участием метана в первые (очень уж интересно было), решил , что метан исключён навсегда из списка ААС который будут принимать.

24. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Аромазин как я понимаю для прибития эстрадиола? А из кломифена что лучше клостилбегит или кломид либо без разницы?

25. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ты хочешь спросить или похвастаться?

• Нравится! Нравится! x 9
  26. eater

eater Бывалый

икра то красная, чем хвастаться? =)
    понимаю чёрную тут нам толкал бы, ну мы его того...

27. Cortizol Estrogenov

прийти к эндокринологу и заявить что фил марджера дает советы на do4a.ru

28. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Это не от эстро, инфа 100% Сашан говорил: реакция дегидротестостерона на сальные железы. Да и не могло эстро быть высоким, я еще по незнанию в дозировках, жрал по 1 табе анастразола в день, в период применения омки. От любого эфира теста такая штука получается.
    Прыщи полтора года после этого не проходили. Сейчас гелями начал лечиться.

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, понимаете верно.
    Любой рабочий препарат купите с действующим веществом Кломифена цитрат.

30. eater

eater Бывалый

кстати вот интересно, прыщи на курсе это не правильное применение фармы или всё же особенность организма?
    у меня в начале курса за 1 день 2 прыща на лице вылезло и один на ноге, честно говоря я решил, что мне конец и щас весь покроюсь, но нет, бактериальное мыло, витамин А и солярий , больше ни одного прыща не было, может совпало конечно...
    p\s да я понимаю про ДГТ и тд, но как то далеко не у всех такая проблема.