Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1873 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rapeme

Rapeme Бывалый

Всем добрый день!
    Если кому интересно, сбивал пролактин после ПКТ с DAA Берголаком.
    За 3 недели приема (принимал дважды в неделю по 0,25мг) пролактин упал с 555.9 мкМе/мл до 36.4 мкМе/мл (референты: 86-324).
    Ну это, чтоб еще раз показать рабочесть Берголака.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

у тебя есть клостибегит аптечный. Возьми инструкцию и прочитаеш следующее
    Вобщем слушай умного человека, сдавай ЛГ и ФСГ, а только потом думай о тамоксифене. Я думаю эректильная дисфункция это достаточный повод для того, чтоб отказаться от его приема.
    по соотношению эфект-побочки он действительно лучший.

Всем утра доброго :)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. D.E.A.

D.E.A. Новичок

Здравствуйте.
    Сейчас на курсе туринабол 50 мг/д + пропионат 100 мг через день. Вчера сдал анализы на эстрадиол и тесто (7-ой день курса, сделано было 3 инжекта пропа). Результаты такие:
    тестостерон 16.0 нг/мл (норма 3.46-10.1)
    эстрадиол 69.8 пг/мл (норма 20-56)

Подскажите дозировку анастрозола (и нужен ли он вообще).
    И тест рабочий? Что-то значение маловато, я думал 20-30 будет)

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Тестостерон общий ты мог в неправильное время после инжекта сдавать. А возможно и то, что 16 нг/мл- это верхний предел тестовой системы.
    Анастрозол я бы принимал по 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. D.E.A.

D.E.A. Новичок

Инжект делался в четверг в 10 вечера, анализ в субботу в 10 утра, 36 часов после инжекта получается. Написано ">16.0 нг/мл", так что может и предел.
    Спасибо, пошел ломать таблетки)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Evermore

Evermore Елбасы

Тогда точно предел, хороший пропик у тебя

7. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Пора нахуй интернет-магазин открывать по продаже антиэстрогенов с каберголином
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 15
  8. instr

instr Бывалый

Боюсь не попрут продажи,специфичный товар)

9. Daler

Daler Бывалый

специфический, но актуален в любое время года:trollface: да и целевая аудитория тут в самый раз.
    доброго дня всем!

10. sashan

Пробники, пробники надо.
    Тогда будет нормально. :)

• Нравится! Нравится! x 23
  11. pioruner

pioruner Бывалый

На самом деле не смешно, ели нашел простой анастрозол каби за 500р, и то аптекарша всю голову выбила своим рецептом, ели выкрутился. А где раньше брал - только дорогущий и только на заказ.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

На майл аптеке нашел "анастрозол каби", написано чуть больше 200р за пачку 14 таблеток, ну думаю нормальная цена - пошел в аптеку, они говорят, есть под заказ, спрашиваю цену "14 таблеток 1800р, 28 за 2700". И ходи после этого по аптекам, заказал у дилера с дочи...

13. pioruner

pioruner Бывалый

Купил 28 табов за 485р в аптеке.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Всем доброе утро. Сдал анализы перед своим первым курсом. Но как видим прогестерон завышен и гспг ниже нормы, тест почти у низкой реф.значения. Сашан будь любезен прокомментируй, какие шаги предпринять.
    Название тестаРезультатЕд.измРеферентные значения
    Билирубин общий 11,200 мкмоль/л 0,0 - 21,0
    АЛТ (аланинаминотрансфераза) 36,200 Ед/л 0,0 - 41,0
    АСТ (аспартатаминотрансфераза) 26,600 Ед/л 0,0 - 38,0
    Гормональные исследования
    Название тестаРезультатЕд.измРеферентные значения

Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 2,850 мМЕ/мл 1,7 - 8,6
    Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 3,190 мМЕ/мл 1,5 - 12,4
    Пролактин 9,140 нг/мл 4,60 - 21,40
    Прогестерон 1,730 вышенг/мл 0,2 - 1,4
    Эстрадиол (E2) 35,710 пг/мл 7,6 - 43,0
    Тестостерон 3,030 нг/мл 2,490 - 8,360
    Индекс свободного тестостерона 72,64875%15,50 - 102,00
    Глобулин, связывающий половые гормоны (SHBG) 14,460 ниже нмоль/л16,5 - 55,9

15. sashan

Привет!
    Твой первый курс я вижу как Кломифена цитрат по 50 мг в сутки на месяц.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Благодарю, через месяц вернусь. Какие анализы принести в след раз?

17. instr

instr Бывалый

ФСГ,ЛГ,пролактин,прогестерон,гспг,е2 и тест.общий.

18. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

всё тоже самое, понял.

19. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

получки на ветер, премия в каждый квартал и помимо невесты в Рязани еще две шалавы в Москве:xdnew:

и кто-то еще на жизнь жалуется

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Привет! Вот анализы брата никогда не курсившего )

И вот сегодняшние анализы , спустя 6 недель кломифена цитрат

Во истину надо неустанно молится о создателях кломида, как о людях которые дали наконец возможность номинальным мужчинам почувствовать себя альфа-самцами )

21. Evermore

Evermore Елбасы

А через какое время после приема кломида альфа-самец сдавал анализы?

22. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Саша, здравствуй, по поводу Androxal нет у тебя информации, может быть кто то из знакомых юзал его?
    И еще вопрос, на сайте http://www.reprosrx.com/androxal_publications.php прочитал в одной из статей http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17911176 о терапии этим препом, где после клинических испытаний сделали вывод, что низкий эндогенный тестостерон снижает продолжительность жизни и наоборот высокий продлевает...и еще там же, в одной из статей, что висцеральное ожирение снижает своё тесто и является причиной вторичного гипогонадизма. Означает ли это, что если у меня на талии мотается "спасательный круг" из сала, то это также может быть причиной низкого тестостерона. Просто мне хочется понять, например, если без хардкора задиетить на пол года/год и убрать с талии несколько сантиметров-пойдет ли это на пользу гормональной системе?
    UPD:
    Забываю у тебя спросить про пост в котором ты писал что для здоровья достаточно коньяка раз в неделю и 3-х тренировок средней интенсивности . Если про коньяк не стёб, сколько граммов порекомендуешь? Просто если 300 например по субботам, то нельзя ли раскинуть по 150 на середину и на конец недели? Спасибо)

Привет!
    Не буду таить от постояльцев ветки, что результаты не вполне объективны, так как прошло всего 3 дня с момента заглота волшебной пилюли ))
    Однако же, я надеюсь, что этот рецепт из потаённых знаний книги мудрости Дао, принесет свой плод и альфа-самцу не станет хуже чем было, что уже в некотором роде есть успех )
    Никому не рассказывай об этом, ибо только просветленные могут заниматься самоврачеванием бренной оболочки под чутким руководством Сашана, простые же смертные пусть лечатся нандролоном, станазололом и пробавляются ХГЧ, оставим на откуп революционерам из банды Спирина эту невинную забаву.

Последнее редактирование: 6 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  23. seniorr

seniorr Белый властелин

И это было в 24 года:palevo:?
    Всем привет ребята!

• Нравится! Нравится! x 2
  24. seniorr

seniorr Белый властелин

Да и ты ж сам понимаешь что в качестве жизни, психологическая разгрузка очень важна! Если ты постоянно пашешь то рано сляжешь;) потом ни либидо ни интереса к жизни просто серая масса, зачастую этим страдают люди карьерные стремящиеся все успеть, но в итоге перегорают, а попробуй потом вернуться;)

Ps:ты кстати как сам то?;) к бою готов;)? Ну ты понимаешь о чем я;)

Последнее редактирование: 6 апр 2014
  25. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Ну да, Сергей, согласен с тобой, погоня за золотым тельцом кроме финансовой независимости никаких других радостей не приносит, ну если только ты одержим своей работой и живешь ради неё. Плохо когда нельзя остановиться и расслабиться...и ты пашешь, пашешь без отдыха...чего ради? Всех денег не заработаешь)
    Конечно понимаю)) Не раньше осени!!
    Энка в хрустальных россыпях по 10 кубов ждёт меня нетерпеливо поглядывая из обувной коробки))) но я не спешу, она же как хорошее вино, со временем всё вкуснее )

26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет! Извиняюсь за оффтоп, но давно хотел спросить. Знаю, что не мало здесь людей с плохим зрением, хотел узнать на счет астигматизма? Может, кто поделиться своим опытом или знаниями? Лечение, коррекция. У самого астигматиз, думал, сделать коррекцию. Но помимо астигматизма еще и амблиопия. В дествте зрение на 10% еле дотягивало, стараниями родителей и каждодневными тренировками увеличил на 60%, бывало и 70%. Но в последнее время чувствуются ухудшения.

27. witcherj

witcherj Новичок

Ребята всем привет.
    Как считаете, есть возможность добавлять каждый день банку красной икры к рациону, занимаясь на массу с фармакологической поддержкой, есть ли в этом смысл? Тип много калорий, белка и жиров 9-10гр (икра лососевая из банки солёная которая).

28. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Все зависит от диагноза. У многих людей есть врожденный астигматизм - искривление роговицы. Я когда ласик делал, мне его заодно убрали )

29. witcherj

witcherj Новичок

у меня близорукость была -5, я операцию сделал ласик, если ты про это, то спрашивай)

30. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Всех приветствую! Столкнулся с проблемой пониженного тестостерона и всех сопутствующих этому прелестей в виде повышенной утомляемости, хренового общего состояния и набору жира в стратегически ненужных местах. Описываю хронологию анализов. Первый раз сдавал в декабре, затем в феврале 2014 (анализы идентичные результат ниже):
    Тестостерон 9,6 нмоль/л
    Гспг 21,5 нмоль/л (13-71)
    Прогестерон 0,47 нг/мл (0-0,75)
    Эстрадиол 29,61 пг/мл (0-77)
    Свободный тестостерон 68 пг/л (50-210)
    Лг 2,59 мМЕ/мл (2-12)
    Фсг 3,05 мМЕ/мл (0,7-11,1)
    Пролактин 14,67 нг/мл (1,6-19)
    Ттг 1,16 мкМЕ/мл (0,4-4)
    Кортизол 15,6 мкг/дл (5-25)
    Хгч <1,00 мМЕ/мл (0-2,5)
    Глюкоза 5,09ммоль/л (3,05-6,1)
    27 лет, недавно ребенок родился, общая усталость, переутомляемость, болячки какие то непонятные повылезали, типа псориаза, которого отродясь не было, никогда не курсил.Был у андролога, все как у всех: все у вас нормально, отдохните. В итоге сходил к другому андрологу и он прописал мне два укола сустанона с периодичностью один укол раз в три недели. После уколов "жить стало лучше, жить стало вкселей", в общем по всем фронтам вроде все наладилось.
    После последнего укола сходил сдал анализы и результаты были такие:
    фсг 2.60 (0.95-11.95)
    лг 1.79 (1.14-8.75)
    пролактин 203.33 (72.66-402.40)
    эстрадиол 217 (40.37-161.38)
    тестостерон свободный 12.10 пг/мл (5.50-42)
    тестостерон общий 15.2 нмоль/литр
    ГСПГ 18.4 нмоль/л (17.1-77.6)
    Эстрадиол задран. Описывал свою ситуацию на других форумах и мне настоятельно рекомендовали написать в этой ветке и просить помощи у Сашана, а врачу моему подарить шоколадку с ядом, поскольку в моей ситуации надо было банально пропить кломифена цитрат, а не суст херачить. Помогите люди добрые разобраться и персонально просьба к Сашану!