Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1872 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Тебе сколько лет что у тебя такой тест?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ни о чем плохом.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. sashan

Привет!
    И не курси, досдай ЛГ и ФСГ.

4. mishgun86

mishgun86 Новичок

Мне 28, посмотрел анализы из данной темы, в принципе, для не химика пойдет. Просто последние дней 5-7 были крайне стрессовыми по работе, очень тяжелая командировка, может из-за этого тест по нижней границе.

5. mishgun86

mishgun86 Новичок

Курсить пока в планах нет, просто решил проверить ради интереса, недель через 7 еще раз сдам, сейчас как раз наступает пора размеренной жизни и стабильных тренировок.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

если пролистаешь пару страниц вверх, то увидишь мой пост с фото. Показатели АСТ завышены в 3,5 раза. АЛТ в 2,5 раза. Вот за этим!!!!!!!!!!!!!!

7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Если ты вернёшься сам на эти пару страниц вверх и перечитаешь , то может поймёшь , что на сушке с ограниченным и перекошенным питанием тебе никакие пРотекторы не помогут... для печени важно первоначально сбалансированное щадящие питание, а уж потом идут вспомогательные средства.

С добрым субботним вечером , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 18
  8. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Пока щадящее питание не могу себе позволить) Как минимум 15-30 дней.

9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

за 30 дней с твоей печенью ничего не станет )))) потом восстановится .

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Я после 2х недель на турике изменил свое мнение о печени кардинально. Теперь холю и лелею её :xdnew::trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Arti666

Arti666 Новичок

парни подскажите пожалуйста правильный пкт - проп 100ч/д и турик40, курс 7 нед.

12. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Сначала поздоровайся, а потом начинай читать тему сначала - вот и будет тебе правильная пкт.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Арион

Арион Новичок

ребята привет! уплотнилось и немного потемнело место укола, дискомфорта нет температуры тоже, к хирургу?

14. Evermore

Evermore Елбасы

рассосётся.....если станет плохо тогда и бей тревогу

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Death Star

Death Star Мистер Совесть

• Нравится! Нравится! x 6
  16. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

привет всем.

такое дело - пкт начал 25 марта. сдела анализы 5 го апреля.
    такая беда :
    Гормоны - Эстрадиол 15.1 пг/мл до 10л. <20 пг/мл

Гормоны - Пролактин 202.93 мМе/л женщины 70,8-566,4 мМе/л

Гормоны - Тестостерон 0.9 нмоль/л

тесто в нуле. курс был турик + проп 100 через день. на пкт кломид 50 мг с утра и 50 мг на ночь. цинк, вит е, витамины.... трибулус не хаваю.
    может мне на тамоксифен перейти. помню он мне тесто быстро поднял с прошлого курса. или это может кломид аптечный - пустой. хотя вроде уже 3 банки доедаю в разных аптеках... брал

17. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

и может кто знает какой на вкус должен быть кломид? сейчас раскусил колесо, пожевал - вроде кисленький. парацетамол напоминает )))

18. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

имно кломид пустой... в аптеке много подделок. как вариант - перейти на фарестон. тамокс я бы пока не трогал.
    по вкусу кломид не определяют - много шансов ошибится. как вариант - положить на язык, подержать немного - язык должен занеметь... но не только кломид обладает таким свойством, так-что метод не надежный.

19. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

язык занемел. но опять же тесто в нуле.

фарестона нет. и возможности его взять тоже . завтра начинаю жрать тамокс. т.к депрессия, слабость и вообще поганое самочувствие - достали!

20. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

будешь в следующий раз думать перед курсом о пкт (о препаратах) заранее, а не когда пол шестого будет показывать. Такой мини урок сам себе сделал.

21. sashan

Привет!
    ФСГ и ЛГ где? Это первый вопрос.
    Второй вопрос. Почему ты решил, что тебя не может сильно прибить после курса?
    Третий вопрос. ПКТ длится уже 10 дней, ты плохо себя чувствуешь, почему не написал раньше?
    Ну и предполагаю, что твой Кломифена цитрат пуст.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

кломид пустой. тамокс сколько мне в граммах в день.

самочувствие поганое - да. депрессия, слабость. уныние и вообще песец ((( почему не написал - незнаю.

если сильно прибило после курса - что делать?

фсг и лг завтра пойду сдам.

интересно как это можно проверить? я кломид в аптеке взял несколько банок еще до пкт. как бы я узнал что он пустой, не начав пить?

23. Реп Репыч

Реп Репыч Бывалый

Привет. Нет, ещё не победил. Профессор свалил куда то, перенес операцию на 11 апреля. ))

• Нравится! Нравится! x 1
  24. eater

eater Бывалый

Почему нет фарестона и почему нет возможности ?
    Нет денег или в селе живешь ?
    Фарестон уже везде есть , раз ты пишешь тут сообщения у тебя есть интернет , а с ним ты можешь раздобыть фарестон, советую упереться и найти кровь из носу.
    Раз так прибило тебя сильно , смотри , что бы тамокс сильнее не прибил :)

25. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Не везде есть фарестон, у нас на ДВ его в городе нет, звонили в краевую столицу - там тоже нет, и даже под заказ сказали, что нет. Хабаровск - неплохая такая деревня, да?
    Такая же ситуация и с каберголином - достинекс везде есть, а его аналоги - только под заказ.

26. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Что-то не пойму:

ТАМОКСИФЕН (TAMOXIFEN) tamoxifen
    Клинико-фармакологическая группа:
    (Антиэстрогенный препарат с противоопухолевым действием)

ФАРЕСТОН (FARESTON) toremifene
    (Антиэстрогенный препарат с противоопухолевым действием)

КЛОСТИЛБЕГИТ (CLOSTILBEGYT) clomifene
    (Стимулятор продукции гонадотропинов)

Почему эти препараты ставят в один ряд, если они разные?

27. eater

eater Бывалый

Странно , но все равно, можно заказать ведь , я не думаю , что во всем Хабаровске не найдется фарестон.

28. eater

eater Бывалый

Потому что все три препарата - антиэстрогены.

29. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Но лишь у кломида заявлена способность стимулировать продукцию гонадотропинов, следовательно, он лучше, если не сказать, единственный вариант для ПКТ, так? Ведь гонадотропины это ЛГ и ФСГ, а ЛГ стимулирует продукцию тестостерона. Ведь после курса и тестостерон нужно восстанавливать. Или я чего-то не понимаю?

30. Evermore

Evermore Елбасы

http://www.webapteka.ru/drugbase/name3149.html
    Успокойся и не забивай себе голову......на разных сайтах разное описание - пишут что в голову взбредет. Но то что кломифен антиэстроген это 100% и на этом и основано его свойство усиливать выработку гонадотропинов.

• Нравится! Нравится! x 7