Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1871 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

итого 70 уколов)) бедная его жопа)))

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

По этому ему таблетки и прописали.

3. Вискас

Вискас В бане

1.Подскажите таблетки для понижения давления,у матери уже 2 день повышеное давление (имеется лишний вес)
    2.какой лучше танометр вязть ато когда она мериет в разных аптеках разное давление показывает

4. ProRock

ProRock Новичок

Добрый вечер обывателям ветки.. Перед курсом сдал анализы.. Вот результаты.. Мне 26.. Нормальные ли значения? Прокомментируйте..
    Наименование теста Результат Единицы измерения Референсные значения
    ЛГ 4.94 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ 4.58 МЕ/л 1.50-12.00
    Пролактин 16.7 мкг/л 2.1-18.0
    Эстрадиол (E2) 40.4 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 5.064 мкг/л 2.800-8.300
    SHBG 14.7 нмоль/л 13.0-71.0

5. Relx

Relx Бывалый

Прошло после курса 3 месяца(проп ч/д 50, турик 40) , хотел сдать ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. , для планирования нового курса . Но щас пью , трибулус , аспаргиновую кислоту , надо ли их отменять и если надо , то через сколько после отмены сдавать анализы можно?

6. eater

eater Бывалый

ну ладно, трибулус мы ещё кое как поймём, но д-аспаргиновую то кислоту зачем? пролактина мало тебя?
    тоже из тех людей, что сначала делает,а потом думает?
    Всем доброго вечера! =)

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Что вы удивляетесь? Да потому что Аспаргинку продают производители спорт пита и предтренов - а спорт пит по понимаю не может быть вредным таким , =) Сам пил как то .и тогда даже не слышал о пролактине как и многие сейчас. все знают только Эстрадиол и Эстрогены.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Evermore

Evermore Елбасы

Парни, мне тут сказали, что общеизвесно, что оксандролон суставы сушит, но на себе никогда такого действия не ощущал. Я думал. что вся прелесть оксаны как раз в отсутствии негативного воздействия на суставы в отличии от того же станазалола......я прав или ошибаюсь?

9. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

общеизвестно что оксану часто подделывают =)

• Нравится! Нравится! x 6
  10. eater

eater Бывалый

вообще кажется все оралки сушат, может за исключением метана например, я так суставы на турике засадил походу =(
    верно сказано, конечно тоже не знал про пролактин, вот по не знанию и не пил =)

11. Evermore

Evermore Елбасы

ты вообще какой то неправильный:xdnew:

12. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Оксандролон не повышает синтез коллагена,как станозолол.Проблема "сухих" суставов из-за повышенного синтеза коллагена.
    Да и вообще оксандролон для людей изначально разрабатывался,а станозолол для животных.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Кищробу

Кищробу Хороший парень

ты вообще всегда ощибаешься :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Evermore

Evermore Елбасы

да, бывает такое))

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Коллектор:perec::trollface:

16. moff

moff Гость

Темнишь... ты ж вроде писал, что у тебя свой бизнес)

• Нравится! Нравится! x 1
  17. seniorr

seniorr Белый властелин

Да и тренажерный зал у меня не простой:trollface:чуток прохладный:trollface:С ментолом так сказатьссс...

:trollface:Раскусил...ну....ээ...:newcry:Признаюсь...я обычный писсдабол))))) интернетный)))))

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2014
  18. moff

moff Гость

:xdnew: Зато экологически чистый и не пахнет "реактивной тягой" в каждом углу)))

• Нравится! Нравится! x 2
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Оралки сушат без Тестостерона потому что угнетают его выработку, и соответственно падает Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 23
  20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Действительно?
    У меня противоположная информация.

21. sashan

Привет!
    Более-менее нормальные.

22. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ща Хушпар придет разрулит :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  23. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Мне этот вопрос Сашан уже года полтора назад разрулил, если чё))

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Evermore

Evermore Елбасы

Странно не замечал такого на практике, хоть и нагрузки на суставы и связки приличные, занимаюсь пауэрлифтингом......только лучше становилось на курсе
    Саш, так что все таки на оксандролоне есть риск убить суставы при большой нагрузке?

25. sashan

Естественно есть.

26. Evermore

Evermore Елбасы

А вся петрушка началась в теме Омнадрен, там крендель с больными суставами на выход с курса суст+дека к пропу просил что нибудь добавить. Я ему рекомендовал оксану, т.к. сам использовал и результатом остался доволен в плане роста силовых и улучшения качества набранного, проблем с суставами вообще не было. Теперь буду знать что не стоит так делать

27. mishgun86

mishgun86 Новичок

Ребят сдал анализ сегодня. Вот результаты. Подскажите эстрадиол не высоковат?
    П.С. не курсил ни разу. Пока...
    Безымянный.jpg

28. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

У тебя гормоналка еле-еле работает,тест на нижней границе референтов. ЛГ,ФСГ и Прогестерона не хватает для полноты картины.

29. Юлий Булий

Юлий Булий Новичок

sashan, о чем может говорить постоянно низкий уровень ФСГ при хороших уровнях общего тестостерона и ЛГ?

30. Чапаев

Чапаев Бывалый

1. Однозначно к врачу. Заочно никто не посоветует. Видел, как для экстренного понижения, сотрудники скорой помощи использовали Каптоприл. Но для применения препарата на длительной основе нужна очная консультация специалиста. 2. Естественно разное. Даже если подрят одним прибором померять - оно будет отличаться. В этом случае однозначно могу сказать - не бери тонометр на запястье. Мне лично подошёл китайский Omron с универсальной (регулируемой) манжетой. Цена вопроса около 1 500 руб.