Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1867 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Deleted

Deleted deleted

Ребята как вы нам дороги. Когда вы научитесь единицы измерения указывать, я уже молчу про реф.значения.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Simcat

Simcat Новичок

Ща укажем))) Дороги это хорошо!! , а с референтными значениями всякий скажет что что-то повышено а что-то понижено)))) Но тем не менее
    прогестерон 0,25 нмоль/л Ф.Фменее 6,0
    эстрадиол 84,0 пмоль/л муж 36.7-132.1
    пролактин 219,0 ммЕ/л муж 105-540
    тестостерон 3,7 нмоль/л муж 12.1-38.3

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Всё очень плохо.
    Я бы начал принимать Кломифена цитрат, по 50 мг в сутки.
    30 дней, для начала.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

плохо.

5. Evermore

Evermore Елбасы

это после курса/неудачной пкт?

6. Simcat

Simcat Новичок

Спасибо за ответы. Плохо что именно? Да после курса, ПКТ уже идёт,сразу после курса, но к сожалению(или к счастью) кломида нет,есть торемифен)) 30 мкг/день

7. Evermore

Evermore Елбасы

тогда ЛГ и ФСГ где?

8. Simcat

Simcat Новичок

ну блин на что денег хватило то и сдал)))

9. Evermore

Evermore Елбасы

ну теперь гадай как твоя пкт продвигается

10. Варяг

Варяг Новичок

Сашан прокомментируй мой пост выше на счет повшеного АЛТ и АСТ если не сложно

11. Slayer13

Slayer13 Бывалый

Всем привет.
    зачем курсить если нет бабла на анализы? не понимаю абсолютно...

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

это к Chelsea вопрос, но имхо ничего критичного у тех кто тягает железки на 30-40% может повышенно быть.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. chewka

chewka Новичок

хохо,друзья, поздравьте меня) Явное улучшение в анализах) и с щитовидкой все норм) узи даже делал, размер - нормальный) Вот только гино небольшое нашли все-таки...всем спасибо еще раз за помощь) Осталось эндокринологу еще показать результаты,она меня направила на анализы щитовидки

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Баба яга против! Ты озвучил типично обывательско-качковское мнение. Побочек у каждого препарата дофига. И их неразумное преминение хоть врачём, хоть малолетним долбоёбом - беда. Все умными стали, когда Сшан появился, а то так и бегали кто с висяком, кто с гино, кто соплии лил от эстрадиола...

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Boeng

Boeng Бывалый

Ого! Ничего себе!)))
    Кстати глянул анализы до курса - эстро тоже у нижней границы.
    Спасибо огромное!

Последнее редактирование: 4 апр 2014
  16. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Так ведь я и не претендую на докторскую степень! Я вообще по жизни - пролетарий, всю жизнь на заводах провел, какое у меня может быть мнение? Именно обывательское! Но все же некоторый жизненный опыт имеется - вот он и дает, как бы, право рассуждать... Да - побочек у любого препа дофига. Но ведь это не значит, что применять нельзя? Сдуру можно сломать даже то, что не ломается! Но ведь в спорте все равно применяют стероиды. Только при этом врут и прячутся. Притом абсолютно все знают, что врут, и знают, что знают, что врут... Какое то лицемерие в квадрате. Это все бесит неимоверно. В результате имеем, что имеем - мы приходим сюда на форум со своими бедами, набираемся здесь знаний и опыта, а потом учим врачей в поликлиниках! Не кажется, что должно быть немного наоборот?
    И да, хорошо, что есть Сашан... Только вот мне кажется, что в том, что Сашан есть, проявляется некое Свойство Вселенной!:hmm: Ведь не может быть так, чтобы все хреново и просвета нет! И когда очень-очень нужно - Вселенная дает нам Сашана! В символичном, кстати, облике...:yes:

• Нравится! Нравится! x 12
  17. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Такого не случится, пока не будет заказов на СМИ (а там у "кнопки" сидят парни из контор) против:
    1. стероидов :kachok:
    2. оружия у населения :perec:
    3. некоторых религий (для тех, кто боится определенности - это "Вселенная", но и ее должен был кто-то создать :buba: сами по себе даже кошки не рождаются :hmm:
    и т.д.

Пока не появится реальная борьба с:
    1. курением :boss:
    2. алкоголем :bayan:
    3. гомосеками :geys:
    4. коррупцией :boss:
    5. "здоровым питанием", чем нас травят в супермаркетах :sad:
    7. малыми сроками за серьезные преступления :spy::perec:
    и т.д.

Последнее редактирование: 4 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  18. grifin

grifin Новичок

Приветствую, всех! Помогите разобраться с результатом этих анализов. Неделю назад завершилась ПКТ. Человека пугает завышеный эстрадиол. что скажете? Очень были бы благодарны Александру за помощь. IMG_1671.JPG

19. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ГОМОСЕКИ И ЖИДОРЕПТИЛОИДЫ!!!111

20. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Еще равнодушие виновато. И оно в первую очередь. Мы много говорим, но мало делаем, т.к. действие - гораздо более сложный процесс, чем обсуждение. А наши желания слишком мелки и мало продуманны относительно будущего. Вот например, я думаю, какие упражнения делать сегодня на ПКТ ))

21. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Забрал кломид от кивилингуса. Баночка до усрачки набита святыми таблетками.

22. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ну давай прикиним: есть инвалид, он принемает постоянно 2-3 препарата от своей болячки + мы ему ставим АС. Что выйдет? Медикаментозный гепатит или ещё чего хуже - несовместимость препаратов, или гормоналка ляжет на веки т.е. ко всем гемороям ещё ГЗТ на всю жизнь. Нафиг-нафиг.

23. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Все относительно, если его болячки "намного страшнее", чем ГЗТ, то ГЗТ можно пренебречь.

24. Юлий Булий

Юлий Булий Новичок

А когда вообще нужно использовать гонадотропин на курсе и в каких дозировках? Только если он от 12 недель или только в случае видимой атрофии?

25. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Да не мы должны ставить ему АС! Я - слесарь, я вообще никому ничего не должен ставить, кроме поллитры! Я и себе то делать уколы не умею! Только не может ли быть так, что при грамотном и своевременном применении АС этот индивид уже не был бы инвалидом, болячек бы не имел и в постоянном приеме 2-3 препаратов не нуждался бы? Хочешь пример, чтоб далеко не ходить? Вот пожалста - я! С детства был у меня недуг - не недуг... Фигня такая, короче - если быстро взбежать по лестнице на пятый этаж, то где-то к этажу четвертому у меня начиналась задышка, сердце выпрыгивало и в глазах темнело. Необязательно бегать по лестнице - любая серьезная аэробическая нагрузка - сердце выпрыгивает. Врачи находили это вполне нормальным, я с этим закончил школу, ПТУ, отслужил в рядах доблестной Советской Армии - а фигня эта была. И представьте мое искреннее изумление, когда все волшебным образом проходит - после первого курса АС! Навсегда! Сраным долбаным метаном соло! Что, врачи не подозревали о такой возможности - укрепить мое сердце? И теперь, когда мне в очередной раз очередная врачиха начинает рассказывать о моем чудовищном превышении нормального веса (как вы можете, 105 кг при вашем росте - это очень плохо!!!), или о вреде АС - мне становится смешно и грустно. Особенно доставляют тучные курящие врачи - а таких достаточно! Я себе думаю фразой из анекдота - и эти люди запрещают нам ковыряться в носу!

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Death Star

Death Star Мистер Совесть

А мне пох, я эти нормативы выполни на сухую. Пресвятые аминокислоты, да я же... ПАВИРЛИФТИР!!!!!
    Правда Любер чуток завысил нормативы, мне кажется. Вот 1.5 своего веса в жиме на 6 и с таким же весом присеть на 15 раз, становая 2 своих веса на раз 8-10. Подтягивания с 1/3 своего веса на 6, тяга штанги в наклоне свой вес на 8... Это реальные силовые физкультурника, а не лифтера.
    Да, можно жать 80 кг и иметь грудные. Только ты забыл указать на сколько раз. Если на раз 20- базара нет. А вот если на раза 3, то сомневаюсь.

27. sashan

Добрый вечер!
    Не сказал бы, что он завышен так что прям аж "ах". :)
    Но пара недель Анстрозола по 0,5 мг мг через день ему не повредят.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. sashan

Когда есть планы на вечный курс, и когда есть видимая атрофия, значительная.
    Без необходимости, и в качестве профилактики на относительно недлинных курсах я не считаю правильным применение ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Кищробу

Кищробу Хороший парень

когда весил 60 делал 2 веса в жиме, а присесть мог только с 100 кг )

30. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Ого)). Так это можно было корочу МС по жиму получить.