Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1866 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ItsCloud

ItsCloud Новичок

Всем доброго времени суток!
    Планирую на днях первый курс.(Фенил-проп+Метан).
    Хотел бы у вас уточнить,все ли у меня в норме и можно ли уже начинать курс?Спасибо.[​IMG]

Последнее редактирование: 4 апр 2014
  2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

точно не курсил ААС никогда?

3. ItsCloud

ItsCloud Новичок

Точно

4. Alex1313

Alex1313 Новичок

Добрый день ,мужики ✌️.
    Извиняюсь если написал не в тот раздел .

Вопрос :
    Курс болд 600 мг -(в неделю )
    сустамед 500 мг ( в неделю )

Курс на 8 недель , щас 6 неделя заканчивается , гонаду ставить нужно или нет ?
    Так как на ощуб ) вечером уменьшились утром как у быка ,может просто нервничаю и кажется

5. Dimka1717

Dimka1717 Новичок

А тебе точно 18 лет?) Зачем замазывать возраст и оставляя фио и город?)
    ВК говорит что тебе 14)
    Убедил) В этой ветке уже сто раз говорили до 25 лет лучше не курсить

Последнее редактирование: 4 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  6. ItsCloud

ItsCloud Новичок

7. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

18 лет... боюсь что тебе тут никто помогать не будет. хотя понятно что тебя уже не остановить))

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, неплохо, очень.
    Не нужно.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Slark

Slark Persona Grata

ItsCloud, братуха, нафиг тебе эти астероиды, молодой же еще, загубишь здоровье, может так получиться, что писька в 25-30 стоять уже не будет, что будешь делать тогда? В 3,14доры пассивные запишешься? Задумайся! Пошли лучше пивка выпьем, меньше вреда будет, базарю.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Тот самый момент, когда бухать лучше, чем заниматься "спортом".

11. Joy

не курси в 14 лет. реально. пожалеешь потом сильно очень.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Slark

Slark Persona Grata

Бл*дь, вы придурки, что ли с своим соседом? Какие курсы в 18? Какой тут троллинг, бати на тебя хорошего нет, который пере*бал бы в щи, так чтоб и мысли не было такой. На полном серьезе говорю. У меня баттхёрт от тебя.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Yurii

Yurii Son of a bitch

Да ладно тебе... У него даже друг того же возраста есть. Будут друг дружку поддерживать потом:pidorasy:

Добрый день.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

пускай делают что хотят. Премию Дарвина получат) а может и нет. Ты их не отговоришь...

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Joy

16. Не ну в 14 лет курсить это пиздец! какое у меня было счастливое детство, об астеройдах всяких даже и не знал.Привет всем

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Joy

А в 16 инсулин ставить?(Никитка же). Скорее всего это ничем не объяснить дети хотят казаться взрослыми, особенно подростки - признаение, авторитет, все такое))) мы в 10-12 лет клей нюхали и бенз пыхали бывало с аценетоном :trollface: никто тогда о последствиях особо не думал.

Как ща помню, из баночки сливаешь бенз в пакет целофановый и вдыхаешь, а потом голова кружилась приятно и чуть тошнило. Вот такое "веселое" детство у нас было).

Конечно, я бы не хотел чтобы мои дети такой хуйней занимались в детстве, но тем не менее 12-17 самый такой возвраст на ебанутые бездумные поступки. как говорится у каждого поколения свои развлечения.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Варяг

Варяг Новичок

Привет парни. сдал анализ после курса, прошло около 6 недель отдыха, пролактин и эстрадиол в норме, а вот АСТ и АЛТ повышены,
    АЛТ 65.8 при референсныз значениях 0-41 Е/л,
    АСТ 63 при референсныз значениях 0-35 Е/л
    прокоментируйте пожалуйста...

19. pioruner

pioruner Бывалый

День добрый. Я съел пачку метана в 17 лет. Счастью не было предела. Благо забросил это дело потом на пару лет (до 21 примерно). Жаль, что раньше этого форума не было.

20. Joy

Гепатопротекторы пил?

21. Варяг

Варяг Новичок

Нет не пил, ничего не беспокоило, не изжоги ни болей ни каких, как не странно потому что оралки не было на курсе... был тест и болд... креатин глютамин таурин пил CJT 10 который спортпит.

22. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Да с таким тестостероном вообще можно не курсить,да и рано ещё тебе-до 25 лет нельзя курсить.

23. Death Star

Death Star Мистер Совесть

До 25-и не курсить, пока не пожмешь 1.5 своего веса на 6 раз не курсить, пока не присядешь 2 своих веса на 10 раз не курсить, пока не будет много денег не курсить.
    А когда можно то, епты?))).

24. pioruner

pioruner Бывалый

Темная сторона манит...

25. дрыщие

дрыщие Гость

Да насчет 1,5 веса на 6 раз и 2 весов в приседе вообще полный бред, если ты не лифтер. Можно жать 80 кг и иметь грудные на порядок лучше , чем у жмущего 150 кг

26. Кищробу

Кищробу Хороший парень

А ты хорош, можешь выебыватсья в моем дворе :trollface::trollface:
    И хватит менять аватраки блеать, я все не могу запомнить кто посты пишет )

27. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Всех приветствую!
    Друзья, расскажу что со мной приключилось на днях.
    Я сейчас на курсе энка+болд, производитель БД, брал у бодидока (не реклама). Где-то на 6-7 неделе курса стало понятно что набор идет как-то совсем вяло, прибавил всего 2-3 кг, хотя вроде бы делал все правильно, венозности от болденона и близко не было. По анализам уровень теста был примерно в 2 раза выше рефенертов, пролактин и эстрадиол у нижней границы, причем ингибиторы не использовал вообще. Было принято решение поднять дозировку тестостерона. Во время первого (после поднятия дозировки) укола появилось какое-то першение в горле, и в течение 2-3 минут после инжекта кашлял. Примерно через час слабость и небольшое повышение температуры. С каждым следующим уколом кашель становился все сильнее и слабость продолжалась. И вот на десятой (последней) неделе курса, 01.04.2014 ставлю 2 куба теста и 1 кубик болда. Кашлял минут 15, стал красный, как рак, сосуды в глазах полопались. Приехал домой, лег в кровать, сначала начало бросать в жар, измерил температуру - 37,5. Через пол часа появился дичайший озноб, в жизни не было ничего подобного, даже нерв в плече защемило, еще через час температура была 39,0. Начало сводить живот, появились спазмы, по ощущениям похоже на очень сильный запор. Начало тошнить и рвало. Плюс понос. Короче лилось изо всех щелей. Выпил но-шпу и анальгин, не помогло. Спазмы усилились. Покорчился так часа 2-3 и вызвал скорую. Сделали укол от спазма и повезли в больничку. Из-за того, что я был параллельно всему этому слегка простужен, определили меня в инфекционную больницу. Поставили капельницу с ацесолью и оставили валяться. Сказали что подозрение на острый панкреатит. Живот прошел, но тошнить продолжало. В итоге всю оставшуюся ночь я провел в обнимку с больничным унитазом. На утро опять капельница, анализы, узи. Панкреатит не обнаружили. Все, что мне сказали, что лейкоцитов у меня 22,0*10^9 кл/л, при референтах 4,0 - 9,0 *10^9 кл/л. На следующий день стало 16,9*10^9 кл/л. Короче отлежался под капельницами, перед сном пару уколов в жопу и по 3-4 неизвестных мне таблетки с каждым приемом пищи. Вот сегодня отпустили домой, лейкоциты 14,0*10^9 кл/л. В выписке написано ОРВИ и обострение гастрита. Что за пиздец со мной произошел я так и не понял, но есть подозрение что фарма нестерильная, и пока были небольшие объемы вещества, организм справлялся, а когда начал ставить по 6 кубов в неделю, настал пиздец. Вот так вот. Не болейте!

• Нравится! Нравится! x 21
  28. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

ну ка цыц блять

29. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А я где-то пропагандировал употребление спайсов, метамфитаминов и т.п.? Разве я выступаю против стероидов? Да я вообще за полную легализацию этих препаратов и полную легализацию соответствующих методик тренинга! Считаю, что всякие допинг-контроли должны быть отменены и забыты! Во-первых, не будет такого количества вранья и лицемерия, во-вторых - обкатка этих методик в спорте даст человечеству новые знания! Борьба с ожирением, исправление физических дефектов, преодоление старения! Реабилитация инвалидов, в конце концов! Стероиды в умелых руках и при грамотном применении могут стать подобием "волшебной таблетки" - лекарства от большинства болезней. Причем я склонен утверждать, что в отличие от алкоголя и наркотиков, влияющих на сознание деструктивно, стероиды меняют образ мыслей и отношение к жизни в лучшую сторону! Но! Только при осторожном и своевременном применении! Не в детстве! А 18 лет - это еще детство!
    Прошу прощения за эмоциональность, но за стероиды загрызу любого! :veblo 1:

• Нравится! Нравится! x 15
  30. Simcat

Simcat Новичок

Всем привет)) Прошу грамотных людей посмотреть что получилось))
    прогестерон 0,25
    эстрадиол 84,0
    пролактин 219,0
    тестостерон 3,7
    Заранее благодарен за комментарии.