Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1865 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Александр, если туринабол+пропионат - это тяжелый курс, то легкие - они вообще существуют?
    (Легкие - по вашей же классификации в посте про ПКТ)

2. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Когда я забирал анализы, увидел АСТ,АЛТ... наш диалог был такой:o_O
    - употребляете анаболики?
    - нет
    - спортивное питание?
    - да,конечно
    -Вот! вооот! это все оно
    - ой да ну бросьте...
    - да да! вы разрушаете свою печень,у вас будет цирроз...завязывайте...
    - ой ну не надо... херня это все...
    - вас не переубедить,молодой человек...

ЭТО ЦИТАТА :: вот сижу и жду когда выплюну печень от БЦА:avtorklif:

АСТ И АЛТ я думаю завышен потому что нахожусь на сушке и употребляю большое кол-во белка.:bayan:Правильно ли я думаю?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет.
    Скорее всего, твой курс - кломифена цитрат, Саша отпишет.

От себя добавлю, я бы взял на твоем месте отдых от зала недели так на 2, видно по прогестерону, что твой организм заебался.У тебя перетрен.
    Прямой билирубин мне тоже не нравиться.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. дрыщие

дрыщие Гость

Еще один натурал с перетреном...

5. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ни че се какие ЛГ с эстрадиолом низкие, да и тест не высокий....интересно что Сашан скажет. Перетрен, не??

6. Joy

Обожаю таких тетенек в больницах))) обычно после вопроса "Объясните механизм как хххх(тут писать что хочешь) повлияет на хххххх( орган)?" они сразу впадают в ступор. или начинают брызгать слюнями и кричать "ВЫ ВРАЧ777??? ВЫ не ПОЙМЕТЕ, а у меня стаж over 100500 ЛЕТ111!!! бла бла бла"

• Нравится! Нравится! x 8
  7. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

UPD: Пропустил, что сушишься. На сушке такое может быть, если без химии - подключай гепатопротекторы

8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Как бы Вам корректно объяснить ....
    Ну, не приспособлен человеческий организм к большому усваиванию белка , а также жестокой сушке( если не имеете ввиду похудание ) И как это не кощунственно звучит , если уровень спортсмена соревновательный и требуется жёсткий и регулярный тренинг, вреда наносится меньше на фарм.поддержке ( разумное использование!!!) чем без .

Добрый день , всем ! )

• Нравится! Нравится! x 15
  9. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всех приветствую!
    Парни, прошу помощи!
    У брата обнаружили рак мозга, была врожденная кавернозная ангеома.
    Лежал в Питере в Мариинке. Сейчас дома. Подозревают либо гилиобластому, либо лимфому.
    Будут делать биопсию, наблюдается в институте мозга.
    Вопрос, есть ли у кого-нибудь знакомые врачи онкологи специализирующиеся на мозге?
    Говорят везите в Москву, но хотелось бы узнать к кому везти.
    Извините за негатив в пятничное утро. Заранее всех благодарю!

10. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

плюсую:dance:

Без нее пока что. Спасибо. Уже думаю что купить в местной аптеке...

День добрый! Согласен по поводу фарм поддержки. Но в данный момен уровень не соревновательный, сушка для себя.

11. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

На курс нельзя,иначе после курса будет ГЗТ. Курсом ты себя окончательно добъёшь.Я в таком случае пропил бы кломифена цитрат в дозировке 100 мг 6 недель.Плюс ко всему нужно сбалансировать питание,режим дня и тренировок.Если что Александр меня поправит.

Последнее редактирование: 4 апр 2014
  12. OldRobot

OldRobot Бывалый

Спасибо, подожду тогда совета главного специалиста. Что курс нужно будет отложить до лучших времён понял.
    Возможно, если у меня реально есть проблема с гормонами + перетрен, то отдых и какая-то терапия уже дадут достаточный эффект, чтобы я какое-то время о дополнительном "разгоне" не думал.

13. Sancho1970

Sancho1970 Новичок

Доброго всем утра!!
    Сугубо мое личное мнение, но не нужно терять время и деньги на "лечение " и "обследование" в РФ. К сожалению, из моих друзей близкого круга у двоих онкология. Оба прошли несколько кругов по Москве. Теперь один в Германии продолжает, другой в Израиле. Первый спохватился раньше. Сейчас заметный прогресс. Второй (сын моего самого близкого друга) не много запустили и первую операцию сделали в Москве. Теперь расхлебывают последствия в Израиле. Теперь по стоимости. Бесплатной медицины у нас не существует. Как бы не странно звучало, но там получается дешевле !! И , к сожалению, это проверено практикой!!!

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Joy

Все хорошо будет)) не переживай.

15. eater

eater Бывалый

обижаете, я курьер, трибулус вожу народу , а дурачкам д-аспаргиновую кислоту :xdnew:

16. Sancho1970

Sancho1970 Новичок

Всем доброе утро. Сегодня последний раб. день перед оптуском, в 8 вечера вылет во Вьетнам)) для восстановления ЦНС)) :nate:[/QUOTE]
    Nha Trang??? Или Muine??? Завидую БЕЛОЙ завистью!!!! Моя любимая страна!! С женой уже по всему Вьету поездили!!! Хорошего отдыха!!!!

17. Joy

NhaTrang)) он же Нячанг :) . Мы первый раз во Вьетнам летим, до этого были из Азии в Тайланде(о. Самуй). Дело, в том что я являюсь фанатом обуви Nike у меня есть небольшая коллекция(около 20 пар) :sosew:, и именно те, что я коллекционирую - производят там. Очень хочется отдохнуть и привезти пару моделей, которые у нас в РФ не продают. Ну и обязательное посещение Винперл запланировано)

• Нравится! Нравится! x 3
  18. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Дай пожалуйста контакты клиник в Германии и Израиле. Германия была бы лучшим вариантом.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

ты главное не огорчайся. усё будет гут, тесто подрастет и в натурашку попрет хорошо. Пролактин ИМНО досдать нужно обязательно. Жиров нормально кушаеш? спиш? Стрессы? какие медикаменты употребляеш?

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я пишу так чтобы перестраховаться.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. sashan

Привет!
    Как вариант- попринимать Фарестон по 60 мг в сутки.
    Это должно уменьшить уплотнение.
    На Кортизол внимания не обращай.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. sashan

Добрый день!
    Нужно искать причину.
    Досдать ЛГ, Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон.

23. Nigredo

Nigredo Бывалый

И сливки от "Пармалат", и вишенки выковыриваю!
    Приветствую всех!

24. sashan

Добрый день!
    Можно пытаться принимать Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, месяц для начала.
    Но хотелось бы увидеть показатель Пролактина, всё же.
    ЛГ как-то уж совсем огорчительно выглядит.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

трибулис... всем привет!

26. хайдарИ

хайдарИ Новичок

Ок досдам спасибо напишу результаты

27. OldRobot

OldRobot Бывалый

Понял, спасибо! Имеет смысл пересдать всё вообще + пролактин, или только пролактин досдать ?
    Логично ли взять сутки отдыха перед сдачей крови ?

28. Sancho1970

Sancho1970 Новичок

Ок. Нужно не много времени. К вечеру все отпишу. И в том и в том случае работают посредники. Мне показалось, что Германия много лучше.

С обувкой могут быть проблемки((((( заявленный размер очень редко соответствует нормальному!! В магазинах цены не много ниже Московских, но качество хуже. А вот на ВинПерле особо делать нечего! Если получиться, съездите в Далат. И на водопады.....))) и экзотика и нормально!! Берите на прокат мотобайк и будте полностью самостоятельными!!! Обязательно сходите в бани-спа грязевые!! Прямо из головы выскочило, как правильно называется. Там лучше брать VIP. Если интересно, напиши в лс и я скину тел. Ты же из Москвы??

29. sashan

Только Пролактин.
    За три дня до сдачи воздерживайтесь от любой физической активности.

30. Joy

да Мск)