Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1864 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Творог Призидент ?? :shok: Да ты богач я смотрю :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Никогда не задумывался, почему выступающих разрывает, а у обычных смертных пустышки/недолив/нет заявленной концентрации?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. moff

moff Гость

Постоянно задумываюсь...
    Привет всем!!!)

4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Потому что контракт с производителем :)

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Вот вот, им проще нескольким лицам давать норм продукты , а остальным бадяжить и говорить что сами виноваты потом ) На норм хиле можно расти и даже не трениться а только жрать, или жрать плохо и плохо трениться но все равно будет рост.=)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. instr

instr Бывалый

Кроме хорошей фармы выступающие ББ умеют тренить,питаться.А большинство любителей ни того,не другого толком не умеют.В итоге фарма гавно,при этом не исключаю подделку.Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 4
  7. phil margera

Я вообще-то имел в виду, что им дают тоже говно, только со скидкой за рекламу))

• Нравится! Нравится! x 4
  8. moff

moff Гость

И? Растут на повышенных дозировках?)))

9. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Будь я барыгой офицалом, я бы контракнтникам и некоторым обычным постояльцам давал 100 % фарму - что бы они писали как все заебись работает ,а остальным полу фуел =) Так же нанял людей которые бы хвалили постоянно =)

10. moff

moff Гость

Оно так и есть на самом деле)))

11. Gas255

Gas255 Кот идиот

Добрый день.
    Мне 38 лет. Жирдяй- вес 107 кг. 19 марта начал свой первый курс: пропик 100мг через день+ туринабол 50мг каждый день. Цель курса - фарм поддержка сушки. Согласен, что поспешил и нужно было бы туринабол заменить чем-то более подходящим для сушки, но поздняк метатся. Препов есть на 8 недель. На 14 день сдал анализы на пролактин, экстрадиол и тестостерон общий (приложил).
    Помогите прояснить вопросы:
    1. Нужно ли подключать ИА и если да, то в каком кол-ве?
    2. Срок курса оставить 8 недель или сократить. (Блин не успеваю за меньшее время сушится)
    3. ПКТ - как на тяжелый курс?
    4. Может что-то упустил и неоходимо сдать еще какие-нибудь анализы?

Вложения:

• тест.jpg
      тест.jpg
      Размер файла:
      277,7 КБ
      Просмотров:
      156
  12. CeHbKA

хочешь сказать, допустим, у того же обизьяна пустышка\недолив?))))
    а теперь представь, что есть люди поумнее тебя :xdnew:

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. По анализам на Эстрадиол.
    2. Оставляй, печень переживёт.
    3. Да.
    4. Анализы в ветке приводились не раз.

14. 8thsin

8thsin Бывалый

У меня подобные боли возникали от приседа. Помогли упражнения из кикбоксинга:

1. Шпагат продольный и поперечный.
    2. Махи ногой в сторону.
    Стоя держишься левой рукой за что-нибудь(стена, шведская стенка, etc...), а правой давишь на поясницу. Качаешь правой ногой сначала немного влево-вперёд, затем сильно вправо-назад, потом ноги меняешь. Напряжение должно возникать в районе поясницы(!) сбоку на "4 часа". Это упражнение хорошо улучшает подвижность тазобедренного сустава. Так же делай просто махи вперёд-назад.

На всё уйдёт минут 5-8, через пару недель, если будешь правильно и ежедневно делать, заметишь явные улучшения.

ИМХО динамическая растяжка важна так же, как и статическая, т.к. она в первую очередь позволяет избежать травм.

15. Slark

Slark Persona Grata

Когда он был со скидкой в Перекрестке по 49 рублей за 200грамм, только его и жрал. Преимуществ по сравнению с каким-нибудь "Простоквашино" или "Пестравкой"(не знаю, есть ли вне моей области данная продукция) не заметил. Последний бренд вообще самое то, вкус просто супер =)

Всем боброго дня!

16. Gas255

Gas255 Кот идиот

Эстрадиол 117 пг/мл референтный интервал (35,00-169,00)

17. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Тех что я знал тащит химия и генетика. Компоты жуткие. Диета с майонезом и газировкой. Диуретики за 2 месяца до начала соревнований, писал тут уже.
    Не делайте из них идолов.
    Гутен таг, всем!

• Нравится! Нравится! x 14
  18. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

А я не понимаю, как настоящий творог может иметь срок годности в месяц и стабильный вкус в течении года. Посему президентов и всяких простоквашин избегаю... благо есть у нас альтернативы.

Всем утра доброго.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. phil margera

Ну я не особо частый гость в ветках обсуждения брендов фармы, но насколько знаю, что ФК пустышек нет и фейков не встречается.
    В любом случае, кто выступает под покровительством завода будут говорить, что их прёт нереально, даже если на самом деле и не очень))

20. seniorr

seniorr Белый властелин

У человека кишечник хищника;) мясо надо жрать;) я в себя молочку вообще заталкать не могу:ginsgnil:

21. Mr Money

Mr Money Mr. Money

Добрый день, мужики! Подскажите, если кто знает врача в теме - именно уролог андролог, Москва.

22. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

видимо все люди разные... для меня 220гр творога в день - святое. Да и идет он мне значительно легче вареной курицы.

23. Slark

Slark Persona Grata

А я просто люблю кушать.

24. Dinar488

Dinar488 Новичок

Спасибо ) просто не думал что пачку анализов надо сдавать даже перед таким легким курсом без андрогенов
    Спасибо за ответ! Все уяснил)

25. CeHbKA

А я вот сомневаюсь, что представитель завода будет рисковать "лицом" своей продукции. Одно дело юниор, который набрал 15кг воды (в его задачу как раз и входит тупо нахваливать любой компот), и другое дело атлет с, минимум, 5-летним стажем и в призовой тройке (задача которого продемонстрировать на своей тушке качество продукции).
    Еще неизвестно, кто фармы больше кушает - ветеринария или любительский ББ, отсюда и маржа.

За сим, предлагаю закончить обсуждение пока нас не выпилили нахуй.

26. Gas255

Gas255 Кот идиот

Спасибо большое за ответы, Саша. Я так понял, что Эстрадиол у мя пока в норме, а дальше по ощущениям, если что - сдавать анализы.

27. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Я только творог только Valio ем, молоко Parlamat. После вот таких вот новостей http://www.vz.ru/society/2014/4/3/680306.html, как то перестал доверять нашим производителям.

Всем доброе утро. Сегодня последний раб. день перед оптуском, в 8 вечера вылет во Вьетнам)) для восстановления ЦНС)) :nate:

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Всем доброго времени суток. Продублирую свое сообщение от 15.03.

"Привет всем! У меня такая проблема. Появилось небольшое гино - мелкий шарик,задеваешь - неприятные ощущения. Я решил сдать анализы (фото прилагаю)
    В биохимии выше нормы показатели билирубина,а также почти на пределе альбумин
    - Прогестерон выше нормы в два раза ( на фото видно)
    - Пролактин почти в верхней планке !!!
    - Кортизол выше нормы !!!

Мне 24, курс был последний 2 года назад, т.е эти гормональные сбои не из-за химии.
    Сдавал с утра натощак, через 1,5 часа после сна. Правда, накануне тренировался.
    Прошу знающих помочь в этом вопросе - чем убрать это гино,а также разобраться с анализами. Спасибо всем!"

Мне сказали что нужно сдать на эстрадиол,так как без него не видно точной картины. Что собственно я сделал. И заодно сдал АСТ, АЛТ, билирубины и просто так щелочную фосфатазу. Фото прилагаю.
    на снимке видно что:
    - эстрадиол в норме ( 21 при норме до 41 в рефере)
    - Прогестерон стал 0,2 и находится в пределах нормы, хоть и в верхней границе
    - Пролактин тоже уменьшился по сравнению с предыдущим анализом
    - кортизол выше нормы,но меньше чем в прошлый раз ( сказали что у спортсменов в утренние часы высокий уровень кортизола - норма)

зато АСТ зашкаливает аж в 3,4 раза!!!! На фото видно что был чуть выше нормы ( 40) а сейчас 150, АЛТ такой же. А зато билирубин вошел в норму по сравнению с первой сдачей.

Спасибо всем тем кто прочел до конца)))
    теперь вопрос. Как быть с этим уплотнением в соске?

Вложения:

• JGrr53ebTxMVVVVVVVV.jpg
      JGrr53ebTxMVVVVVVVV.jpg
      Размер файла:
      64,1 КБ
      Просмотров:
      49
    • 1-.jpg
      1-.jpg
      Размер файла:
      237,2 КБ
      Просмотров:
      42
    • 2-.jpg
      2-.jpg
      Размер файла:
      260,4 КБ
      Просмотров:
      43
  29. OldRobot

OldRobot Бывалый

Добрый день, примерно через месяц планирую первый курс. 27 лет, стаж без перерывов чуть более года.
    Эпик фейл состоит в том, что вчера при сдаче, отговорили сдавать пролактин, мол после физических нагрузок не стоит это делать вообще. Пока потом до дома доехал, понял, что я дебил, т.е. меня наверное в основном после регулярных физических нагрузок он и интересует...
    Тем не менее результаты остальных анализов аттачу и выслушаю совет ( совет, что можно эти анализы выкинуть и сдать заново с пролактином в принципе тоже приемлим ).
    Заодно сдал кровь на прочие параметры, её тоже приаттачил.
    Гормоны честно говоря расстроили, я то думал я в расцвете сил, а по бумажке там какой-то дедуля :(
    analysi.png analyz2.png

30. хайдарИ

хайдарИ Новичок

Всем привет..подскажите что делать с таким низкии тестостероном..очень устаю сексом занимаюсь редко в неделю 1 раз...все нормально жену хочу но низкий уровень тест днлает свое рещультат тестостерона 13,4 пролактин в норме 150