Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1862 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. eater

eater Бывалый

да это же только 3 неделя, имхо попрёт у него е2 вверх =)

2. Hushpar

Hushpar Бывалый

С чего бы это?))

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Evermore

Evermore Елбасы

неа)
    Это твоё?)))

4. xHZx

xHZx Бывалый

Добрый вечер!
    Ребята! Что за хуйня. После ПКТ пробивает на сладкое пиз...ц просто- не могу себя контролировать никуя:newcry:

5. eater

eater Бывалый

ооо как знакомо, я тут за конфетой лунатил =)
    сказали нехватка сложных углей, больше гречки и риса, больше золота! :xdnew:

6. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

и часто кокаина гидрохлорид попадает в желудок? =)))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Чапаев

Чапаев Бывалый

Добрый вечер всем участникам этой ветки! Спасибо за познавательную и интересную информацию, читаю Вас ежедневно. Сегодня пару раз поднималась тема высокого АД. Хочу поделиться своей историей, о том как я чуть не завязал с железным спортом. Всё началось с того, что перед вторым курсом решил проверить своё здоровье, сдать анализы, помониторить пульс и АД. Были небольшие недомогания, боль в затылочной части, повышенная утомляемость... Первым делом я приобрёл тонометр. И тут началось... Среднее давление в течение дня было 160 на 110. Возраст 30, вес 100, рост 185. Помониторил день, неделю... и побрёл с понурой головой к терапевту. Узнав что я занимаюсь железом, естественно, тётя терапевт спросила что я принимаю, намекая на АС. Сказала, чтобы завязывал с железом, иначе будет дальше только хуже. Назначила 2 недели попить Престариум по 5 мг с ежедневным измерением АД и с последующим отслеживанием АД после отмены препарата. Попутно послав на узи почек и кардиограмму. Узи и кардиограмма оказались в норме. Препарат никакой динамики в АД не проявил. как было 160 на 110, так и оставалось. Тем временем я совсем отчаялся. Настроение на нуле, зал забросил, депрессия началась. Так как походы в зал за 13 лет уже были в крови, в общем моя вселенная рушилась. развязка наступила неожиданно. Оказывается, мой тонометр (меряет на запястье) попросту мне не подходил. На других людях показывал адекватно, а на мне врал. Не знаю, с чем это связано, возможно обхват запястья большой и манжета с натягом сидела... не знаю. Купив новый тонометр (обычный) и взяв ещё один у товарища на недельку - "проблема" была решена. оба прибора показывают 125 на 75 в течение уже 2х недель. Плохое самочувствие, скорее всего, было простым перетреном + психологический фактор. Вернулся к тренировкам сегодня, прёт нереально на эмоциях )) Вот так бывает. как сделать хорошо? Сделать плохо, а потом вернуть, как было.

Последнее редактирование: 3 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 20
  8. xHZx

xHZx Бывалый

Рацион на сегодня:
    7.00 - овсянка с бананом и мёдом.
    10.00 - 4 яйца и банан сверху.
    14.00 - куриная грудка с рисом.
    17.00 - порцайка протика.
    19.30 - плов с треской.
    и вот щас жру печеньки с шоколадной пастой "Alisa" и запиваю молоком....есть хочу ужасно!
    23.00 - творог. Вот творожок остался:newcry:

9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А теперь объясни пожалуйста ...НаФуя все эти изъёбы с куриными грудками с рисом , если печенки, бананы с мёдом, шоколадные пасты ...Жрите вы уж , как люди ))) Картопля с мясом, щи и прочая полезная и вкусная еда )

• Нравится! Нравится! x 18
  10. Busin

Busin Может сказать

Вообще при интраназальном применении? Да, частенько. Но я писал про то, что если основание кокаина съесть, в желудке оно окислится до гидрохлорида.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. eater

eater Бывалый

без обид, вот про таких как ты я обычно говорю , "пацаны вообще ребята" :xdnew:
    хорошо, что всё обошлось так , терапевту шоколадку с ядом занёс? =)

так парни, больше никакого кокаина столовыми ложками!

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Для таких ситуаций есть простая инструкция:
    а) Или я ебанутый
    б) Лыжи не едут.
    Как правило секрет в одном из пунктов.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Amato

Amato Бывалый

Добрый вечер, господа! Вопрос к знатокам: билирубин общий : 25 мкмоль/л (реф 3.4-20), алат 24 (<41), асат 17 (<37). Левый бок не то чтоб беспокоит, но напоминает иногда о себе в районе ребер. Гугл говорит, что надо бы на узи селезенки сходить при таком раскладе. Собственно сам вопрос: верить ему или грелкой полечиться с сиропчиком?

14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну а ты как думаешь :trollface:
    Не понимаете вы, дяд Юр, рашн бадибилда

15. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

мы все знаем, что ты просто взял подержать для фото

• Нравится! Нравится! x 12
  16. instr

instr Бывалый

А ты на курсе?

17. xHZx

xHZx Бывалый

пробило на сладкое, что не ясно то?

18. Busin

Busin Может сказать

Убил)))))

• Нравится! Нравится! x 21
  19. Amato

Amato Бывалый

Нет.

20. instr

instr Бывалый

Только увидел куда он ходил:xdnew:

21. Чапаев

Чапаев Бывалый

Я уже давно исправил, и как вы разглядели ))

22. Busin

Busin Может сказать

"И нюх - как у собаки! И глаз - как у орла!")))

Последнее редактирование: 3 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 12
  23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Вообще отменяй анастрозол.
    Серьезно.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Однозначно.У меня то же самое было, прям один в один.

У тебя все хорошо с печенью, делай узи поджелудочной.

25. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Если не против никто, скопирую в ветку для самых отважно-отмороженных )))
    Любер

• Гудвин - Великий и Ужасный
    • Администратор
    • 1,229 сообщений
    Отправлено Сегодня, 18:58

Да я все понимаю - сам такой был: все по максимуму - и по 30 таблеток метана или грамм теста в день, и дексаметазон, и простагландины для беременных баб в голень и т.д. и т.п. - обо всем знаю непонаслышке... Просто потом с годами пришло понимание нескольких моментов:
    1. Помимо бодибилдинга есть еще и жизнь вне его, в которой мы с засаженными печенью или сердцем никому нах не нужны... 150 мг/день орального стана на несколько месяцев - это не пройдет бесследно для любой, даже самой крепкой печени. Так же как и связка Т3+клен+метформин+махуанг+герань - просто запредельная нагрузка для сердца
    2. Достигать значимых результатов в ББ можно совершенно не прибегая к описанному вами экстриму. Помню, как я был искренне удивлен, познакомившись с одним из наших профи, который дошел до "Олимпии" на 750мг/нед суста максимум. Или другого, еще более титулованного, который не применяел больше 8-12 ед инса в день. Самое главное - пахота и диета, остальное куда как менее важно. На любительском уровне - однозначно так

• Нравится! Нравится! x 40
  26. Amato

Amato Бывалый

Спасибо! Последую совету. Давно были подозрения на косячек в работе организма.

27. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Чтобы не флудить здесь, по желанию можешь написать симптомы в лс, подскажу куда точно идти

28. Nigredo

Nigredo Бывалый

Сбылась мечта - устроились почтальоном?:bayan:

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ребят, не могу найти где сашан писал про анализы которые надо сдавать если неполучается худеть. Саша похоже не только ссылки убрал, но и посты потёр! 43 пост пустой!:fffuuu::ispug::sosew::palevojein:

• Нравится! Нравится! x 2
  30. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Щитовидку в дополнение к гормонам, короче говоря.