Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1860 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

На ночь, от него клонит в сон.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Соляная в желудке - не смущает. А ортофосфорная в стакане - смущает. Я, может, химик, но не настолько же...o_O

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Mesnik

Mesnik Бывалый

Привет парни!На курсе обсыпало сыпью ладони и ща на ногах уже появляется на щиколотках,очень похоже на аллергический дерматит,как быть чем лечить?((

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Эриус приобрети в аптеке, и принимай по 1 таблетке в сутки.
    Если за три дня не пройдёт- это не аллергическое.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Hushpar

Hushpar Бывалый

В бк можно попросить соусы не добавлять. Я у них один раз просил куриное филе на гриле сделать. Сидел с овощами кромсал

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Slark

Slark Persona Grata

В Маке тоже, один раз после стоматолога шел, жутко захотелось пожрать. А красящее нельзя, светопломбы. Сделали мне просто хлеб+котлета+сыр, вроде бы, бутер.

7. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

как минимум, соляная кислота - это очень сильная кислота :)
    Ортофосфатная меньшей силы.

Сверху верно подмечено.

8. Yurii

Yurii Son of a bitch

В теме, но толпу не создаю. Не тянет на такую пищу, вот прям совсем. Я лучше пельменей дома налеплю, да майонезом опять же домашним приправлю:rickroll:

9. Busin

Busin Может сказать

Коллаген - это белок. И как и любой другой белок, попав в твой организм, он частично разложится на аминокислоты и усвоится, а частично попадёт в унитаз.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 7
  10. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А меня приучили в томатный сок макать пельмени )
    Кстати, домашний томатный сок это весч. Это вам не паста разведенная водой.

Последнее редактирование: 3 апр 2014
  11. 8thsin

8thsin Бывалый

Да он назывется "коллаген", на самом деле там набор аминок в жидкой форме, соответствующий коллагену или как-то так.
    В любом случае эта штука мне явно помогла, в отличии от хондроитина-глюкозамина.

12. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Ребяты, кто-нибудь в курсе что может болеть при таком раскладе: если колено поворачивать внутрь, то болит в районе тазобедренного сустава. Где то внутри под ягодицей болит, вроде с внешней стороны. В сидячем положении, если колено внутрь повернуть, то отчетливо болит.
    Я так понимаю что это что-то с мышцами, поворачивающими тазобедренную кость. Я в смите икры качаю, может это из-за вертикальной нагрузки? Веса до 200кг.

13. 8thsin

8thsin Бывалый

Связки это скорее всего. С растяжкой как?

14. Busin

Busin Может сказать

Ты будешь смеяться, но большинство травоядных (и все жвачные) берут основной белок не из растений, а из животной пищи)))) На траве корова столько мяса и молока не выдаст никогда. Они травой кормят уже упомянутых тобой бактерий в первом отделе желудка - рубце - а потом едят расплодившуюся биопротеиновую массу))) В условиях выращивания в неволе, конечно, всё несколько иначе - коров кормят сразу высокобелковым кормом (шротом, жмыхом). По этой причине если перевести фермерскую корову на обычный подножный корм, то она загнётся потому, что необходимых бактерий в её желудке либо нет, либо недостаточно.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Кулаками при прямых ногах до пола достаю. Если чуть разогреться, то ладонями касаюсь. Я сейчас как раз работаю над растяжкой.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Nigredo

Nigredo Бывалый

Добрый вечер!
    Мои пять копеек в рассуждения по поводу фастфуда: что я заметил - от него НИКОГДА не болит живот. Ну знаете, часто люди жалуются - поел там-сям и живот заболел или несварение у кого-то. Но я никогда не слышал, чтобы кто-то сказал, что "у меня после Макдональдса живот заболел". И сам я никаких неприятностей не испытывал, когда что-нибудь там покупал на скорую руку. Из чего я сделал вывод (может быть и неверный), что так как это транснациональная компания с миллиардным числом клиентов, то и контроль за качеством продаваемой продукции у неё такой, что ни одна санитарная инспекция не подкопается. Потому что любая жалоба - удар по репутации. А подобные конторы уж очень тщательно за этой самой репутацией следят.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Васёк

Васёк Новичок

Здравсвтуйте,очень нужен ваш совет ,ваша помощь,ситуация такая,у меня идёт 12 день пкт после 4 месяцев на пропионате,востановление идёт пи...дец как трудно,сливаюсь,самочуствие хреновое,в постели беда,встаёт с большим трудом и больше чем на 1 палку не хватает...(
    похожу касяк мой был в том что не прокаловал на курсе ХГЧ ?
    может стоит щас его поставить?посоветуй что ни будь
    ем кломид по 100мг в день+провирон 50мг в день+трибулис+цинктераль+витаминки комплевит
    анализы пока не сдавал,думаю сдать через 3 недели

18. Hushpar

Hushpar Бывалый

У меня после макдональдса болит живот. Там клечатки нет нифига. А за качеством там следят, это да

• Нравится! Нравится! x 4
  19. inyourface

inyourface Миллионер

Никаких ХГЧ сейчас! Провирон тоже отменяешь! Идешь сдавать анализ на эстрадиол, пролактин, ЛГ и тест общ. Чей кломид, чем курсил?

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

У меня другая фигня, после подобных продуктов очень долго не хочется есть. Т.е. если с утра сожрать пару бутеров с колбасой или магазинных вафель, можно спокойно леч вечером спать так и ничего и не поев...:huyase:o_O

21. Persona non Grata

Persona non Grata В бане

1 раз в жизни только был в макдональсе и то угостили

22. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

В какой-то передаче слышал, говорили, что в макоподобных заведениях удачно холодными напитками заливают темлую пищу. Мол из-за этого пища быстро "в трубу пролетает" и мало что организму питательного достается.

23. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Тут увы ты не прав. Я каждое лето проводил в деревне. Корова без выпаса даёт МАЛО молока, без прикорма НИЗКОЙ жирности.

24. zougipopo

zougipopo Persona Grata

Привет всем. Парень знакомый попросил совета. У него проблемы с давлением в последнее время, завышено, на тренировках иногда кровь из носа идёт, собирается на курс садиться. Попросил совета чем ему давление сбивать. У врачей он был, но совета всё равно просит, не знаю почему. Что посоветуете?

25. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

скок ему лет? что врачи говорят?

26. Васёк

Васёк Новичок

курсил 4 месяца пропиком,был ещё периуд в 6 недель когда подключал метан,больше не чего не было,кломид у меня от вермоджи,есть сомнения что не рабочий(

27. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

брал у БодиДока?

28. Naaru

Naaru Новичок

Привет всем, вопрос к Сашану и знатокам (извините если оффтоп).
    Лучше сделать: клен+йохимбрин 2 недели, затем эка+кетотифен 2 недели, затем клен+йохимбрин+кетотифен 2 недели?
    или: эка 2 недели, затем клен+йохимбрин+кетотифен 4 недели?
    не юзал ни эку ни клен, хочется узнать что лучше работает...

Последнее редактирование: 3 апр 2014
  29. Васёк

Васёк Новичок

нет ,у балтики

30. Yurii

Yurii Son of a bitch

Тебе всё уже написали. Первым делом перестань принимать провирон. И иди сдавай анализы. Тут дело не столько в кломиде, сколько в том, что ты пил провирон, который ну никак не относится к препаратам, которые нужны на ПКТ.