Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1859 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

рефы бы выложил... всем привет.

2. Death Star

Death Star Мистер Совесть

У меня без компота 2.7г/кг выходит(((. Это если с растительными.

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анастрозол по 0,5 мг в сутки попринимай две недели, потом пересдай Эстрадиол.
    Но должно всё пройти.
    На таком Тестостероне показатель эстрадиола логичный.
    Не надо, я сам. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Превед всем! Подскажите друзья, в какое время принимать ЗМА? На аптечных табах с цинком - принимать за час до еды либо после через 2. Магний аптечный -принимать перед едой непосредственно. В6 - не помню. А в ЗМА комплекс , таки как его пить та?

5. Marshall

Marshall КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

спасибо большое!

6. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Какая интересная дискуссия разгорелась насчет калорий, сладкого, и похудания... У меня кстати, уже был аналогичный случай.o_O При попытках похудеть через срезания всех вредностей и излишков процесс замедлялся вплоть до полной остановки. А вот ежели навернуть в маленьком кафе на Советской блинчиков с мороженым и клубникой, да запить все это полведром кофе с горячими штруделями - все процессы гораздо веселее идут!:dance: Проведенное своими силами тщательное расследование сего возмутительного феномена выявило вполне закономерное! А именно - вот как мыслим, так и существуем! Как происходит на деле: мы поставили себе целью похудеть, и с этой целью себя ограничиваем. И тут - на тебе - кусок торта! Сразу себе назначается покаяние - усиленное кардио, более интенсивная тренировка в зале, или вообще, круговая. Типа, чтобы сжечь, что незапланированное съедено. А если не было греха чревоугодия? Тогда все по плану, а он может и не совсем верно составлен, на самом деле... И что самое главное - когда съедаем лишку, а потом себя наказываем - ведь и ощущения зашибись, и энергии на "наказание" хватает! Что естественно - что потребили, то сожгли, метаболизм прокрутили. А когда не жрем, чувствуем себя разбитым, энергии нет, да и нафига, дефицит же калорий, все правильно типа... Все вышерассказанное - только и исключительно про меня лично, у всех психология разная и организм тоже.:boss: Но вот у меня - так. Психология очень большую роль играет...:yes:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Slark

Slark Persona Grata

Когда худею, раз в 2-3 недели всегда позволяю себе зайти в бургер кинг или макдональдс и скушать что-то типа 2-3 биг тейсти. =)

8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Вот взял все научные выкладки и обезоружил бытовой логикой....:xdnew: Не так всё это работает. Переодический перебор с калориями нужен для поддержания высокого уровня метоболизма.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. moff

moff Гость

Вот, вот оно то самое!!!
    Вот именно за это и нравится твои посты читать! Просто, доступно и без всяких замудренных терминов)))

• Нравится! Нравится! x 2
  10. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Да ты вообще жрешь, как не в себя))

11. Злобный Кортизол

Ребят, я сам на повара учился, родственики работали, не стоит есть в рыгаловках, без необходимости.

12. moff

moff Гость

Что за зверь такой - биг тейсти?)))

13. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Вот счас все будут делать вид, что вообще не в теме про фастфуд. Откуда только такие толпы во всяких маках?)))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. inyourface

inyourface Миллионер

ака "разорви ебало"))))

• Нравится! Нравится! x 9
  15. moff

moff Гость

Я знаю, что такое фастфуд, но только не хожу туда есть. Отсюда и незнание наименований меню.

16. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Всем добрый день!Выкладываю книгу,думаю обитателям данной ветки будет интересно полистать/почитать об мужском гормональном фоне в целом и о "мужских" болезнях.
    Книга называется Практическая Андрология.
    https://mega.co.nz/#!Gg5HAaTS!bfaVs3oG6U__dOlOEAP3HftLTgTjSG_k9hEHLr9VIEw

Последнее редактирование: 3 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  17. Slark

Slark Persona Grata

Не рекламы пост.
    Б -48.0, Ж - 51.0, У- 50.0, Ккал - 850. Ну люблю я эту фигню, блин. Еще люблю сожрать кило пиццы вечером в одно лицо. Но не часто себе такое позволяю.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. inyourface

inyourface Миллионер

Что ж ты делаешь?!)))

19. Злобный Кортизол

Я сам такие делаю.:clown:

20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Биг тейсти воняет непонятно чем. Плюс в нем 50 с лишним грамм жира. Съел биг тейсти. Что есть то дальше?))

• Нравится! Нравится! x 4
  21. inyourface

inyourface Миллионер

Дальше идет картошечка фри с сырным соусом, а сверху либо кофе, либо кола. И пох)))) Аааааааа!

• Нравится! Нравится! x 18
  22. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Обычно пары фиш-роллов хватает с детской колой безо льда. Конечно соус на трансжире, как и филе поджарено, но раз в пару недель норм. Особенно если это единственный полуфабрикат за это время.
    Четверга хорошего всем.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Очень многие жизненные ситуации легко объясняются бытовой логикой.:yes: Науку же чаще всего приплетают гораздо позже, с большим трудом, и происходит это от желания так называемых "ученых" рулить обществом. Типа, умные, все процессы под контролем, подробности вам непонятны, поэтому платите и не выеживайтесь... Опять же - чисто мое бытовое мнение...:xdnew:

24. Slark

Slark Persona Grata

Я обычно в такие дни питание по полной отпускаю и ем что вздумется и сколько влезет. Сочетаю обычно с походом в кинотеатр или еще каким-то малоактивным отдыхом. Алсо, ты еще жир с одного биг тейсти посчитал, а я меньше двух не ем, когда захожу в этот вид общепита. Так же как и в Бургер Кинге меньше 2 вопперов не беру.

25. Злобный Кортизол

Всю эту фигню можно приготовить дома, в боле полезной форме.

26. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А вот колу я не пью никогда. Я пытался испаритель электронной сигареты в коле вымочить, чтоб нагар промыть - за сутки кола съела все никелевое покрытие! Осталась одна благородная латунь!:shok:

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

т.е. соляная кислота в желудке тебя не смущает? :)

28. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

на банке ж пишут что перед сном их надо пить =)

29. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Я бы капустки квашеной навернул бы. И огурчик солененький. Парочку.:rickroll:

30. Sad But True

Sad But True Sad But True

Привет!
    Обычно их на ночь пьют.