Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1858 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. moff

moff Гость

Не буду спорить...
    Займусь подсчетами и все встанет на свои места...
    А зачем считать растительный белок??? Он же в нашем деле бесполезен?

2. Yurii

Yurii Son of a bitch

Добрый день.

А поступление в организм? Сложные затем и употребляются, чтобы организм по волнам не плавал и не получал больше, чем он может усвоить за временной промежуток.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Это не ты ли считаешь каждый бал ГИ и ИИ ?

4. Hushpar

Hushpar Бывалый

нужно считать ВСЕ. Растительный белок не бесполезен. Это такой же белок, те же ккал.
    пасаны, СЛОЖНОСТЬ и ПРОСТОТА - не критерий. Можно быть сложным и иметь бешенный ГИ (мальтодекстрин), а можно быть простым (фруктоза) и иметь низкий ГИ. Сахар имеет ГИ 70, а хлеб 80. Это тема уже мной и Фатусом и другими уже не раз обсуждалась.
    другого ответа и не ждал

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Злобный Кортизол

Придержи сарказм, малчик, ты знаешь много, но не всё.
    Высокая чувствительность висцеральной адипозной ткани к липолитическому действию катехоламинов и низкая к антилиполитическому действию инсулина.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Slark

Slark Persona Grata

Я всегда думал, что необходимо получить необходимый набор аминокислот, неважно из какого - растительного белка, животного, бцашек, или еще чего. Главное, чтоб поступил и усвоился белок, который даст необходимое. Я не прав?

7. Злобный Кортизол

У растительных белков усвоение хуже,немного лучше они усваеваются в присутствии животных белков.

8. Hushpar

Hushpar Бывалый

И? Открыл тайну вселенной ?
    Не вижу связи между двумя постами. Я тебе говорю, что углеводы из пищи это глюкоза в крови. В крови не будет плавать крахмал или сахар в связном виде. Твое "Простые угли у тебя съедают органы", вот что требует исправления
    Все верно. Растительный белок имеет меньушую полноценность, чем животный и то в виде исключения. Где то тирозина меньше, где то аргинина. Можно аминокислотный профиль в нете посмотреть и увидеть, что куринные грудки, довольно не супер белок, если уж и париться от полноценности. А народ растет на них. Так что белок с гречки в учет всегда

• Нравится! Нравится! x 6
  9. moff

moff Гость

Т.е. грубо говоря, если мне надо употреблять 2,5-3 гр белка на кг веса, я считаю в это количество и растительный белок тоже?
    А как же общепринятое мнение, что именно животного белка надо 2-3 гр на кг веса?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Злобный Кортизол

Т.е. слово "инсулин" в первом посте никаких мыслей не вызвало?

11. moff

moff Гость

Вот за что мне нравится эта ветка, я задал вопрос, а тем временем вы тут между собой терки устроили :xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Slark

Slark Persona Grata

Тебе надо считать не количество белка в рационе, а отдельно по каждой аминокислоте, в которые он превращается, таким образом, чтобы потребности организма в данной аминокислоте твоим поступлением белка (ну или аминки, если будешь их пить) перекрывались :xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Злобный Кортизол

Можно ещё попробовать отрыгивать и дожёвывать как жвачные делают. :xdnew:

14. Slark

Slark Persona Grata

Ну дык! Не все так просто. Вот по умным методикам кача я до сих пор не могу разобраться. А так хочется козырнуть перед пацанами, мол у меня сегодня НАТЯГ, а завтра МЕТАБОЛ =))

15. Oralobol

Oralobol Малолетний химик

Господа специалисты, прошу вашей помощи.
    Знаю, что стероиды закрывают активные зоны роста костей. Имею тонкую кость предплечья, планируются два курса перед соревнованиями (по кик-боксингу), так вот: АС повлияют на рост "в ширину" этой самой кости?

16. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Так что, растительный белок тоже считать чи шо?

17. Hushpar

Hushpar Бывалый

Это бред, а не мнение. На западе учитывают весь белок. Всю жизнь. 3г с учетом растительного этого с головой качку за 100кг на жутких компотах. Без учета растительного, нагрузка на почки излишняя.
    Проблема ратсительного белка - это низкая концентрация. Высокая концентрация его в сое и в орехах, но в сое ингибиторы протеазы а в орехах много жира.
    Инсулин и простота не связанны. Ахинея про простыми питаются органы инсулином не отменяется.

18. Злобный Кортизол

Начинать надо с учебника орг.химии и биологии.

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нет, практически никаких изменений не произойдёт.

20. moff

moff Гость

:palevojein: А откуда я узнаю, какой именно аминокислоты мне в данный период времени не хватает?)))
    Уже предвижу ответ, сдавай анализы :trollface:

21. Oralobol

Oralobol Малолетний химик

Сашан, спасибо большое;)

22. moff

moff Гость

Проще говоря программа учета калорий мне в помощь, дабы не забивать свою голову не совсем понятными мне вещами.

23. Slark

Slark Persona Grata

Нет, ответ будет другой:
    Я не знаю =(

24. Злобный Кортизол

По моему ты хочешь доебатся.
    :boss:
    Растительные белки заключены в плотные оболочки из клетчатки, это затрудняет проникновение пищеварительных ферментов внутрь. У животных есть специальные бактерии симбиоты и огромные желудки для процесса разрушения. У птиц сверхедкие пищеварительные соки и мощные желудки + они камушки едят.
    Давно существуют таблицы с % усвоения белка для всех продуктов.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. moff

moff Гость

Зачем тогда был предыдущий посыл? Так, просто угореть?

26. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Если бы меня контролировали британские ученые, я бы тоже, нафиг, похудел. И без дифицита, чисто от злости...:ispug:

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Slark

Slark Persona Grata

Я не знал, как еще выразить свое видение вопроса растительных и животных белков в рационе.

28. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я это тебе хотел сказать))
    Да. Таблицы с bw.

29. Злобный Кортизол

Вариант аминки подедать, как советует Остапенко. Но я бы не ебал мозг.

30. Marshall

Marshall КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Всем привет! Пропик от Вермодже ставлю, две недели по 100 мг через день, уже было 6 уколов, появились под сосками какие-то "монетки", сдал анализы на эстрадиол, пролактин, тестостерон. эстрадиол- 300 пмоль/л, пролактин- 210 мкМЕ/мл, тестостерон- 130 нмоль/л.Что и как принимать чтобы всё прошло?