Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1857 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Фактически у тебя был курс, просто пептидов, а не анаболических стероидов.
    Я бы ещё хотя бы месяц обождал с курсом.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Dssh83

Dssh83 Новичок

Спасибо за внимание. Хочу уточнить, то есть просто ждать и ничего не принимать для исправления ситуации???? А через месяц снова сдать анализы на эстрадиол, пролактин и прогестерон?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Отдыхай,питайся хорошо,пей поливитамины и Омега 3.Через месяц пересдашь анализы.

4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну это полный комплекс анализов, чтобы узнать о состоянии всего организма, за исключением половых гормонов.
    Сам решай, что тебе нужно.

5. Dssh83

Dssh83 Новичок

Так и так питаюсь достаточно хорошо, поливитамины пью, правда только недавно начал.... А вот состояние что то последнее время и правда не очень. Целый день на работе какая то усталость, сонливость и лень... И все меняется только на тренировке, сразу и просыпаешься, и чувстуешь себя хорошо..

6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Жди !
    Ты бы так активно вопросы задавал когда принимал решение колоть всё это, а не теперь ...После драки кулаками не машут )

• Нравится! Нравится! x 8
  7. davan

davan Новичок

Всем привет. Сейчас на курсе метан+ проп. Метан хаваю с понедельника по 40 мг/д, проп колол во вторник первый раз и сегодня с утра второй, по 100мг. Во вторник закинул анастрозол (вермоджи) пол таблетки, сегодня тоже оставил на вечер. Появилось странное ощущение, как будто слабое покалывание в левом соске, не постоянно, так иногда бывает. Трогал, уплотнения не нащупал. Это может быть начальной стадией гино? еще есть в наличии кломид (на пкт), и совсем на черный день завалялся тамокс.

8. Slark

Slark Persona Grata

Сдай анализы Е2, если сомневаешься, не трахай мозг себе и окружающим.
    Алсо, сомневаюсь, что так быстро гино дало о себе знать. Наверняка накручиваешь себя.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 5
  9. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Ты слишком мнительный, тебе надо было продолжать курсить куринаболом и гречкастероном.

10. Zonder

Zonder Бывалый

Привет! Случаем не знаешь, отличается по действию Аргинин от Аргинин альфа-кетоглютарата?

11. 8thsin

8thsin Бывалый

Всем привет!
    Добавлю немного к вечерней дискуссии по поводу спортпита.
    Единственное, что очевидно работает для меня - это жидкий коллаген от сайтек. Возможно эффект плацебо, но всё-таки склонен верить в эту добавку.
    Осенью со мной случилась неприятная ситуация - на тренировке то ли сильно растянули, то ли надорвали мне бицепс. Точно сказать не могу, врачи в "травме" сами понимаете какие бывают. Как-то раз даже перелом на рентгене не увидели. :avtorklif:
    Сделали мне гипсовую лангету. Проходил с ней 2 недели. Рука болела сильно, ни о каких тренировках даже речи быть не могло, поэтому от ломки начал бегать кроссы. В парке это делать не получалось - грязно там очень питерской осенью. В итоге бегал по городу по асфальту по 10-15 км 3 раза в неделю. Со своим весом в 110 кг даже при наличии специальных кроссовок на следующий день в колени как-будто песка насыпали.
    Так вот, если сразу после пробежки выпить граммов 100 этого коллагена(концентрата, разведённого водой), на следующий день никаких проблем с коленями нет.
    Возможно есть какие-то другие подобные добавки - я не пробовал.

Последнее редактирование: 3 апр 2014
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анализ сдай на Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Voader

Voader Бывалый

приветствую ребят! буду курсить метан и суст недель на 7,скажите что купить из аптечных препаратов на пкт? и что самое главное деражать под рукой на случай гино(какие ИА продаются свободно в аптеке?)спасибо,по анализам есть проблема ближайшее место где делают 250км ехать

14. Slark

Slark Persona Grata

Читай тему, все тут есть.
    Если не хочешь читать, лучше не курси =)

15. inyourface

inyourface Миллионер

Вот читаю про то, как многие боятся по поводу гино... Вдруг вскочит:opasnoste: А о более серьезных последствиях даже не задумываются/догадываются. И вспоминаю себя, как также ссался. Но по мере того, как начал узнавать и разбираться в этом, понял насколько это несущественно по сравнению с тем, что можно получить.

Всем добра))))

• Нравится! Нравится! x 15
  16. Slark

Slark Persona Grata

Потому что если у человека проблемы с печенью или еще чем начнутся, то ему все (друзья, знакомые) сочувствовать будут - заболел бедняга, эх.
    А сиськи вылезут - поржут, стыдно будет же.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Hushpar

Hushpar Бывалый

Привет. У последнего может быть плохое качество, если производитель фиговый. На мне они одинаково действует. Лучше всего показал себя аргинин в форме нитрата, цитрулин и агматин

• Нравится! Нравится! x 7
  18. moff

moff Гость

Ответь мне пожалуйста, ты же умный :trollface:
    Из-за чего так происходит - перестаю есть сладкое, через неделю на пузе уже заметно прибавляется жира, начинаю есть сладкое дней через 5 пузо возвращается к исходным размерам и сало не нарастает?

19. Hushpar

Hushpar Бывалый

:trollface::xdnew:
    сломал шаблоны)) надо смотреть КБЖУ. Возможно, ты съедая сладкое влезаешь в него, а переставая, ешь что то другое, что не влазит. Плюс еще все зависит от кол-ва фруктозы в пище и ГИ

20. Zonder

Zonder Бывалый

Я хотел попробовать от Now Foods. Это фиговый производитель? А вот остальные формы я не пробовал... заинтересовало! :- -:

21. moff

moff Гость

Дело в том, что убрав сладкое, я ничего не добавлял, фруктозы минимум (3-4 яблока и пара бананов за неделю) Из углей только рис, гречка, макароны и иногда картофель. Мясо преимущественно птица.

22. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ничего не сломал. Разные пути усвоения.

23. moff

moff Гость

А вот с этого места по подробней :trollface:

24. Hushpar

Hushpar Бывалый

я не знаю. Ты увеличваешь потребление и не толстеешь, а уменьшаешь, то толстеешь? я не встречал такого. Нужно знать твою потребность и сколько ты ешь
    да. Усваивается через небесный двигатель

25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А какая калорийность в обоих случаях и какие траты?
    У меня было, что заплывал на низком калораже, (при этом вес уменьшался) увеличивал на 200-300 кал и сбрасывал жир, при неизменном или небольшом уменьшении веса.
    Но это не по науке :)
    У британских ученых в подконтрольной среде все худеют на дефиците.

26. Злобный Кортизол

Простые угли у тебя съедают органы, мозг особо любит. А жировая ткань у тебя проявляет метаболическуй активность при низких уровнях инсулина.

27. moff

moff Гость

Калорийность не считаю...
    Получается углеводов в день тренировки 225-250 гр, белка 180-200, в дни отдыха углеводов 180-200 грамм, белка 180-200. 4 силовые тренировки в неделю + 2 раза умеренное кардио.
    вес 90 кг, рост 185, 34 года :xdnew:

28. Злобный Кортизол

Возможно что-то с энзимным усвоением.

29. Hushpar

Hushpar Бывалый

Что ?
    Любой, с некоторыми исключениями, углевод - на выходе глюкоза. Простота это критерий усвоения в жкт, а не условие выбора "пункта назначения". Пора зыбыть о простых и сложных углеводах, это сомнительный критерий отбора
    Нужно считать. Жиры тоже, белок растительный тоже. Более чем уверен, что у тебя KCal balance менялся, а ты грешишь на сладкое

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Злобный Кортизол

Типо мне лень думать, подумай за меня, а я тебе за это очко лизну? Читай тему.